ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

« И ты молчал?! »

Настройки текста
Утро. Маринетт на цыпочках спускается вниз, в надежде не встретить Алью. Но спустившись застывает на месте от увиденного. Её лучшая подруга спит в обнимку с тем, кого ещё вчера собиралась убить. Так плюс ко всему Аля со связанными руками–это что за брачные игры у них были. Ад: Эй, Маринетт, ты чего? М: А? Ад: Я с тобой раза три уже поздоровался, а ты как стояла на месте так и стоишь. М: А ты разве не дома ночевал? –спросила Маринетт заметив что Адриан только что с улицы. Ад: Ну... да.. — с заминкой ответил Адриан—А что с тобой было, что ты не на что не реагировал? Маринетт вздохнула, взяла Адриана за плечи и развернула на 180 градусов. Ад: Что за? —глаза у блондинчика поползли на лоб. М: Угу Ад: Что у вас вчера здесь произошло? Стоило только из дома уйти, а тут такое. М: Сама не знаю. Ты чего на них так смотришь? Только не говори, что ты... Ад: Именно! М: Нет! Ад: Да! М: Нет, я не позволюю тебе шутить над моей подругой. Ад: А я и без тебя справлюсь. М: я тебе не позволю этого сделать. Ад: Ну это мы ещё посмотрим М:Чего? Адриан закинул Мари на плечо и отправился в сторону лестницы. М: Ты что творишь? А ну быстро меня отпустил! — била по спине Адриана Маринетт, но что может сделать миниатюрная девушка против парня который выше её на голову, так и ещё физически сильнее. Ад: Принцесса, если ты сейчас не перестанешь так вопить, то мне придётся заткнуть тебя поцелуем. —Адриан стал беспокоится что от воплей Мари новоиспечёные голубки проснутся и весь розыгрыш коту под хвост. Но на его удивление они ни как не отреагировали на крики, хотя ему казалось, что соседние дома уже полицию вызывают. М: Ты совсем страх потерял?! А: Ну ты сама напросилась—Адриан положил Мари на свою кровать и стал приближаться к её губам. М:Всё! Молчу-молчу— Маринетт отвернула голову в сторону надув щёчки и краснея от смущения. Ад: Вот и умница Адриан вышел из спальни и подпёр дверь с наружи двумя тумбочками. М: Эй ты чего творишь?? —Мари мигом побежала к двери и пыталась её открыть. Ад: Тебя изолирую. И будь пожалуйста потише, а то я ведь и вернуться могу. Адриан спустился вниз и спустя 15 минут все было готово. Он завёл будильник. Когда Нино проснувшись, отключил будильник и полусонный сел на диван и также сделала Аля. Вдруг раздался хлопок и Аля с Нино вмиг стали белыми. Н: Какого? Агрест!!! Адриан уже катался по полу и надрывался от смеха. Аля протерла очки и взглянула на Адриана мягко говоря недобрым взглядом. Ал: Нино, будь так добр и развяжи пожалуйста верёвки. Н: Конечно— поняв, что Аля собирается сделать Нино быстро помог ей выпутаться из его же ловушки. Развязавшись, Аля встала с дивана и направилась в сторону кухни. Ал: Агрест, а ты быстро бегаешь? —спросила Аля с чёртиками в глазах и крутая в руках сковородку. Ад: Вроде—ответил Адриан уже с опаской смотря на девушку и инстинктивно пятился назад Ал:Ну вот сейчас и проверим Аля тут же набросилась на блондина замахиваясь сковородкой. Адриан побежал в сторону кухни пытаясь защититься тем что поподалось под руку. Ал: Пошутить вздумал? Ну что ж, поздравляю это была последняя шутка в твоей жизни! Ад: Ну почему же. Аль у тебя спина белая. Видешь не последняя. Ал: Я тебя сейчас прикончу —кричала разъярённая Алья вновь замахиваясь на Агрест. И в этот раз она попала. Ад: Ай, больно же. Ал: А ты как думал? Ад: Нино, а ты чего стоишь? Помоги другу. Н: Ладно... Аль обходит слева, он тогда в тупике окажется. Ал: Спасибо Ад: Эй, я имел ввиду мне помочь. Н: А ты мне разве друг? Ад: Вот те на! С первого класса дружили, а сейчас спрашиваешь друг ли я? Н: А с каких пор друзья так поступают? Ад: Ну прости меня, только спаси от этого дьявола в юбке. Ал: Как ты меня назвал?? —Аля загнала Адриана в угол и начила "избивать" Это всё и дальше бы продолжалось, если бы не послышался сильный грохот с третьего этажа. Н: Это что сейчас было? Ал: А где Мари? —Аля сразу же бросилась на верх. Взбежав по лестнице ребята услышали шум исходящий из комнаты Адриана. Ал: Ты что её в спальне запер? —с гневом посмотрела на Адриана Аля. Ад: Ну да, иначе она бы мешала в осуществлении моего розыгрыша—сказал Адриан и тут снова раздался грохот —И я уже успел об этом пожелеть. Алья быстро отодвинула тумбочки и открыла дверь. Вдруг на неё налетает Маринетт и начинает душить в объятьях. М: Алечка, ты цела! - уже чуть ли не плакала синевласка— Я так за тебя волновалась. Ад: Волновалась? Серьёзно? Она сама кого хочешь убьёт. М: Я правда пыталась ему помешать. Но он меня схватил и запер в спальне. А ещё он мне поцелуем угрожал. Ал: Он что? —Аля моментально развернула голову в сторону Адриана, показывая взглядом что ему не жить— Ну ладно девочка моя пойдём. Девочки ушли на свой этаж. Н: Да уж— сказал Нино зайдя в спальню друга, в которой как будто тайфун пронёся. Ад: В следующий раз напомни мне, не оставлять Маринетт одну в моей спальне— Нино лишь усмехнулся. Н: Тебе помочь? Ад: Буду благодарен Мальчики взялись за уборку. Ад: Нино, а что это утром такое было? Ты же сам вчера утверждал что я влюбился в Маринетт, а сам спишь в обнимку с её подругой. Н: Так я в отличии от тебя ничего и не отрицаю—Адриан уже был готов услышать отговорки и порадировать вчерашние слова друга, но этого он явно не ожидал услышать. Ад: Ты хочешь сказать что влюбился в эту дьяволицу!? Н: Я б не сказал что влюбился. Скажем так: она мне симпатична. Ад: Офигеть, и ты молчал? Н: А что в этом такого? Адриан уже хотел что то сказать как вдруг с первого этажа раздался крик Ал: ОПАЗДЫВАЕМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.