ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ребята быстро собрались, сели в машину и отправились в школу. Но как бы они не спешили всё равно опаздали на 20 минут. Ал: Если бы ты пустил меня за руль, мы бы не опоздали. – ворчала Аля на Адриана, выходя из машины. Ад: Интересно как-бы ты умудрилась приехать на 20 минут раньше. М: Просто поверь наслово, что она бы умудрилась Н: Это конечно всё очень весело, но я вынужден вам напомнить, что мы опаздали на урок мадам Менделеевой. Ал: Точно! Нам не жить😥 Ад: Рябяяят, пожалуйста скажите, что вы шутите и сейчас не урок химии. –Адриан остановился на месте и посмотрел на друзей глазами полными мольбы. М: Что это с ним? –спрасила шёпотом Маринетт у Нино Н: Просто в прошлый раз когда Адриан опаздал на её урок, она заставила его в наказание чистить клетку её хомечка. А она там ни разу не убиралась. Это был первый и последний раз когда Адриан опаздываю на её урок. Адриана даже передёрнул от слов друга. Н: Адриан успокойся. Это было 2 года назад. Вспомни, в этом году она ещё ни разу ни кого не наказала. Ад: Шикарно, мы будем первыми. М: Адриан, давай без сарказма и песемистических мыслей. Ад: Конечно, Маринетт тебе нечего боятся. Ты ведь у неё любимица. М: Я не любимица. И может если бы ты учил химию и нормально вёл себя на уроках, она бы не делала бы тебе постоянно замечания и не отправляла к директору. Н: Маринетт ты что делаешь??–запаниковал Нино увидя что Мари собирается войти в класс. М: Собираюсь войти–ответила Мари приподняв левую бровь и недоуменно взглянув на Нино Маринетт постучалась и вошла в класс, а друзья остались за дверью. М: Здравствуйте, простите за опаздание. Можно пройти. М. М. : Маринетт? Ты никогда не опаздавала. М: Простите, у меня будильник сломался. М. М. : Ничего страшного, проходи на своё место. Как только Маринетт села на место в класс вошли остальные. Все: Простите за опаздание, можно войти? М. М. : Угх. Проходите, но после уроков вы трое остаётесь отрабатывать опаздание. Ад: Ну так не честно. Почему Маринетт не наказана? М. М. : Адриан если ты сейчас не перестанешь болтать ты будешь неделю оставаться после уроков. Ребята сели на места. Остаток учебного дня прошёл без приключений. Троица направилась отбывать наказание и Маринетт решила им помочь. Но вдруг браслет на руке завибрировал. Это означало только одно: у Хенка есть задание для команды. Маринетт приняла звонок и включила громкую связь чтобы друзья всё услышали. М: Привет Хенк, у нас новое задание? Х: Привет ребята. Нет, сегодня вы должны провести урок у начинающих агентов. Ад: Но по расписанию следующий урок послезавтра. Х: Я знаю, но пришло сообщение о том, что на этих выходных у них будет контрольный срез на провидение которого приедут агенты из главного центра. Так что вам нужно подготовить ваших подопечных. Я их уже предупредил и они прибудут через 20 минут. Н: Это конечно всё прекрасно, но мы не может приехать. Х: В чём проблема? Ал: Мы наказаны и не можем провести подготовку к экзамену. Х: Вы все наказаны? Ад: Нет, Маринетт не наказана. Х: Отлично, Мари машина прибудет через 10 минут. М: Но... Серьёзно? Он отключился. Ал: Удачи подруга М: Ладно, я пошла. Маринетт вышла на парковку, села в машину и отправилась в WOOS. Приехав Маринетт сразу направилась в тренеровочный зал к ученикам. М: Всем привет. Ну что готовы к подготовке. Р: А где Нино, Адриан, Аля? Они не придут? М: Да, Рина. Они сегодня не смогут прийти. Поэтому сегодня только я буду вас учить. Ну что приступим? ? : Всем привет, простите что опоздал. [B]POV Мари Я уже хотела начать урок как вдруг услышала знакомый голос. Развернувшись от увиденного я застыла на месте. Я была в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.