ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Л: Всем привет Р: Лука, привет. А ты не говорил, что будешь не один. Л: Группа, минуточку внимания . Я хотел бы вам представить нашего нового дизайнера по костюмам— это моя подруга Маринетт. Маринетт, а это музыкальная группа. Роуз—солистка группы. Джулека—второй гитарист. И Айван— барабанщик. А вместе мы группа "Cat's". М: Всем привет, надеюсь вы не против что бы я поприсутствовала на вашей репетиции. Р: Рада познакомится, конечно не против. Я хотела спросить, раз ты дизайнер, можно костюмы будут с блёстками. Я очень люблю блёстки! М: Конечно☺️ Л: Ну что ребят за работу.

<b>* * * * * *</b

Ал: Маринетт, я пришла. Ау Н: Что случилось? Ал: Странно, я сказала, что куплю её любимое фруктовое пирожное,а она не бежит его забирать. Ад: О, привет. А с каких пор вы вместе гуляете? Я чего-то не знаю? — сказал Адриан, облакачиваясь спиной о стену. Ал: Ха-ха, очень "смешно". Где Мари? Ад: За ней приехал Лука и она ушла. —монотонно и без эмоций, пытаясь скрыть свою злость сказал Адриан Ал: Кто за ней пришёл?! И она мне не сказала?! — Аля буквально кипела от злости.

* * * * * *</center> Репетиция уже окончилась. И группа начала расходиться. Л: Ну что скажешь? —Лука сел возле Мари М: У вас все шансы на победу—мило улыбнувшись ответила Маринетт— И я уже сделала набросок костюмов. Л: Можно взглянуть? Вау, Маринетт ты необыкновенная —сказал парень взглянув на набросок, а опять Мари злилась краской—Тебя проводить? М: Н-не стоит, я сама. Л: Уверенна? М: Да и мне уже пора. Пока Л: До встречи <center>* * * * * * * * *

М: Ребят, я вернулась Н: Привет. Аля и Адриан наверху, можешь их не звать ни один из них не спустится. М:Что случилось? Н:Одна на тебя злится за то, что ты не сказала что идёшь на свидание с Лука. Второй за то что ты пошла на свидание с Лука. Маринетт недоумевая, что произошло вопросительно взглянула на Нино, но тот лишь пожал плечами М: Ладно, я пошла разбираться.

* * * * * * *

М: Тук-тук-тук. Аль, ты чего? —Маринетт зашла в комнату подруги Ал: Я думала, что я твоя лучшая подруга. Видимо я ошибалась. — Алья сидела спиной к подруге уткнувшись лицом в подушку М: Аль, так и есть. Ты моя лучшая подруга. Ал: А почему ты мне не сказала что идёшь на свидание с Лука—чуть ли не рыдала Аля М: Я не ходила с ним на свидание. Ал: А куда ты с ним ходила? М: Сейчас я тебе всё расскажу-Мари села рядом и устроилась поудобнее. Спустя 30 минут Ал: Серьёзно, прям так и сказал? Слушай Мари, а ты к нему точно ни чего не чувствуешь? М: Аль, не неси ерунды, мы просто друзья—щёки Маринетт залились краской, а сердце ускорило ритм и она решила поменять тему— Слушай может посмотрим какой-нибудь фильм Ал: Давай, ещё позовём мальчиков и приготовим попкорн. Девочки спустились вниз. Маринетт пошла готовить попкорн, а Аля отправилась к мальчикам изложить свою идею. Парни сидели на диване и играли в приставку и поэтому не очень обрадовались когда перед ними встала Аля, тем самым загораживая экран. Ад: Эй! Я из-за тебя сейчас проиграю Н:Аль, отойди пожалуйста, я обязан выйграть этого оболтуса.—и вдруг раздаётся звук "Game over" Н: Да ладно! Как? Ад: Я же говорил что даже с завязанными глазами тебя выйграю, вот получите и распишитесь. Н: Агрх, Аль ты что-то хотела? Ал: Мы с Маринетт собираемся посмотреть фильм. Вы с нами? Н: Почему бы и нет. Я "за" Ад: Я тоже Ал: Отлично После того как попкорн был готов, ребята сели выбирать фильм. И после долгих споров в которых не обошлось без сковородкоприкладства и травм Адриана, который был за ужастик. Остановились на комедии. После просмотра фильма.... Ад: Ребят у меня есть предложение М: Какое? Ад: Раз мы начали вечерние посиделки может не будем отходить от классики и сыграем в правду или действие?—предложил Адриан со своей фирменной улыбкой косясь на Маринетт. М: Нет, спасибо—увидел не добрую ухмылку Маринетт, поспешила отказаться Ад: Почему? Ал: Я согласна с Мари. С вашими каверзными вопросами и действиями, вы после этой игры отправитель в травмотологию—ответила Аля сидя на подлокотнике дивана и крутая в руках сковородку. Н: Может в карты? М:Я не против Ал: Я "за" Ад: Чур, играем на желания. Ал: Адриан тебя прибить? М: Ладно, мы будем играть на желание с одним условием Ад:С каким? М: Не загадывать ничего не приличного и непристойного. Ад: Порукам Н:Кто против кого? Ад:Я против Принцессы Ал: АГРЕСТ ты когда нибудь напросишся! Я тогда против Нино. Сначала играли Алья VS Нино ? :Как? Быть не может! Я в этом деле профи! ? : Видимо уже нет. Готовься исполнять желание. —Аля сидела напротив Нино с дьявольской улыбкой. Ад: Друг, я тебе соболезную. Крепись. Ал: Ну что ж, чтобы такого загодать? Придумала! На протяжении двух суток ты будешь моим конём! - радостно сказала Аля Н: Я не совсем тебя понял, что мне нужно делать? Ал: На протяжении двух суток я не буду ходить ты будешь катать меня на спине Н:Фух! Это всё? Ал: Ну да Н: Тогда без проблем Ал:Раз без проблем. Вези меня на кухню мой верный конь! —Аля встала на диване и вытянул руку со сковородкой в сторону кухни. На подобное Нино лишь улыбнулся и послушно отвёз её на кухню и обратно только уже с йогуртом. Раунд. Маринетт VS Адриан Ад:Да! Да! Да! Я выйграл! —от радости прыгал на диване Адриан Маринет опустила голову и закрыла лицо руками боясь узнать, что этот ненормальный придумал. Ад: А теперь самое приятное. Вознаграждение за победу—Адриан устремил взгляд на Мари— Теперь ты будешь делать всё что я тебе скажу, не бойся я помню уговор М:Что? —Маринет подскачила на ноги Ад: Ты проиграла теперь выполняй желание—самодовольно ответил Адриан М: И на протяжении какого времени—шипела Маринетт Ад: Дайка подумать...... Пока мне не надоест Ал: Ты офигел, Агрест! Ад: Аля, я не о чём таком не прошу Ал: Ладно, но если что, я имею полное право тебя убить. Ад:ок Ал:Нино, вези меня в спальню Н: слушаюсь и повинуюсь М: Я спать Ад: Не так быстро. Сначала уберись в моей спальне М: Ты издеваешься? Ладно... Маринетт направилась в спальню Адриана. На её удивление там было довольно чисто, надо было только протереть пыль. Но не смотря на то что работы в спальне было не много, усталость дала о себе знать и Мари вырубилась прямо на кровате блондина. Ад: Маринетт, там.... POV Адриана Она уснула? Так сильно устала? Бедняжка. Какая она милая когда спит,так и хочется прижать к себе и не отпускать. Стоп. О чём я думаю? Она просто друг! Или. Может Нино был прав и она мне не безразлична. Хех. Как же бесит, что он всегда прав. END POV Адриана Адриан улыбнулся своим мыслям и лёг рядом с Маринетт приобняв её за талию и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.