ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ал: Маринетт, привет. Как прошла тренировка? — налетел Аля на подругу с обнимашками, как только та вошла в дом. М: Аля, ты меня задушешь. Я тоже рада тебя видеть, но дай мне хотя-бы снять пальто. Ал: Ладно Девочки прошли на кухню сделали себе чай и Аля вновь начала свой допрос Ал: Я повторю вопрос: "Как прошла тренеровка?" М: Неплохо. Уверенна что они готовы к зачёту который будет послезавтра. И думаю большая часть сдаст его на отлично. Ал: Фух, значит всё хорошо, а то распереживалась. А как ты одна с ними справилась? Не сложно было? М: Ну.... Я не совсем была одна. Ал: А с кем ты была? —тон голоса Али быстро сменился, а глаза засели не добрым блеском. В данный момент она походила на пантеру которая готовится к атаке. Она задала вопрос абсолютно спокойно без лишних эмоций, но тем не менее была готова напасть в любой момент. М: С... Лукой... — Маринетт опустила голову как будто в чём то провенилась. Она ждала каверзных вопросов подруги и уже думала как от них отбиваться. Ал: Лука? А кто это? — Аля сидела с потупленным взглядом и не понимала о ком говорит её подруга. Маринетт невольно выдахнула от облегчения, но тут же пожалела о содеяном. Ал: Аааааа! Так того парня что подходил к тебе в кофетерии с синими кончиками волос — зовут Лука? Я права? М: Но как? Как ты догадалась? Ал: По твоей реакции— победно улыбалась Аля М: Стоп! А почему так тихо? Мальчики не дома? Ал: С чего ты взяла? Они у себя в спальнях М: Но они раньше не вели себя так тихо.— на слова подруги Аля лишь пожала плечами М: Хм... Аля! Что ты с ними сделала??? Ал: Нечего я с ними не сделала. М: Аля! Ал: Я не виновата! Они сами меня вывели! М:И что ты с ними сделала? — уже спокойно спросила Маринетт, понимая, что её подруга на взводе. Ал: Да так, подумаешь. Всего пару раз огрела их сковородкой. М: Ой, бедные мальчики. Если ты так спокойно говоришь то они уже в отключке. Я права? Ал: Ну, если только совсем маленько. М: Тогда точно в отключке. Ладно я спать. Ал: Спокойной ночи

* * * * * * *

Пятница. На часах 14:20, ребята уже вернулись со школы. Начало дня прошло без приключений, кроме того что парни проснулись с сильной головной болью и звоном в ушах, а в школе Адриан решил пошутить над Маринетт и подкинул в сумку чучело мышки. Визгу было. И Маринетт теперь на него весь день дуется.( Я в шоке как его за такое ещё Аля не прибила, но сейчас речь не об этом.) Придя домой Маринет сразу поднялась к себе в спальню и хлопнула дверью. Н: Да, друг, сильно она на тебя обиделась. Ад: Нино отстань и без тебя тошно Адриан был в не настроении. Он хотел просто пошутить, он и не думал что она на него обидеться. Он был уверен что её реакция будет совершенно другой. Например: она бы придумала какой нибудь план мести или стукнула его по башке. Но вместо этого она игнорирует его уже около пяти часов и ведёт себя так будто бы его не существует. От этого у Адриана безумно тяжело на душе, а сердце как будто рвётся на части. Нино и Аля ушли из дома и Адриан остался один. Да на втором этаже сидит Маринетт, но она не хочет его видеть. Просидев в зале около часа он решается подняться в комнату Мари. Маринетт стояла возле шкафа в одном нижнем белье и пыталась найти что ей надеть на встречу с Лукой, как вдруг дверь открывается и в дверном проёме появляется... М: АГРЕСТ!!! — Парень не успел даже взглянуть на девушку как к нему на голову падает какая то розовая тряпка закрывая весь обзор. М: Ты совсем!!! Стучаться тебя не учили?!! Я вообще то передеваюсь!!! Ад: Так спокойно.—Агрест поднял руки — Давай я сейчас выйду, ты переоденешся, а затем я зайду обратно. —Адриан потянулся к футболке что всё ещё весела на его голове. М: Агрест!! Ад: Всё, ухожу—Адриан убрал руки от футболки и вышел из спальни закрывая за собой дверь.

* * * * * * * * *

М:Всё, заходи Адриан зашёл и положил её футболку, которую она бросила в него, на тумбочку. М:Так зачем ты приходил? — Маринетт сидел на кроватке в позе лотоса с холоднокровным выражением лица. Ад: Я хотел извиниться за то что я подкинул тебе в сумку мышь— Агрест сел на край кровати спиной к девушке Ад: Я правда не хотел чтобы так всё получилось. Я не знал что ты так сильно боишься мышей. Пожалуйста прости меня. Маринетт сидела на своей кровати и не верила своим ушам. Она даже и подумать не могла что всё это время он волновался из-за того что он сделал. Она впервые увидела его с такой стороны. Он даже стал казаться милым, а не наглым и самовлюбленным извращенцем. М: Я тебя прощаю— Маринетт аккуратно коснулась его плеча и тепло улыбнулась. Адриан повернувшись улыбнулся ей в ответ и обнял её. Он был безумно счастлив, что Маринетт улыбнулась ему. Вдруг стало так легко и тепло на душе. Но вдруг на лице Адриана появилась его коронная ухмылка Ад: Принцесса М: а? Ад: Чёрное белье на тебе смотрелось бы сексуальнее, чем твоё голубое. М: Чего? POV Мари И как я могла подумать что он милый?! Он неисправимый извращенец!!! Его убить мало!!! END POV Мари М :АГРЕСТ ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!😡😡😡 — схватив подушку, девушка набросилась на парня. А:Попробуй догнать, — крикнул он, быстро спускаясь по лестнице. Вдруг в его голову впечаталась тяжелая пуховая подушка А: Эй, так нечестно, — завопил Адриан и растянулся на полу, минуя последнюю ступеньку. М: Это карма. Будешь знать как подглядывать— отчеканила Мари, оказавшись рядом с парнем. Но вдруг Адриан схватил Дюпен-Чен за лодыжку, и та, потеряв равновесие, всем телом навалилась на Адриана. М:- Я тебя ненавижу— прошипела она , оказавшись рядом всего в каких-то пару миллиметров от его лица. А:Я догадывался— ответил он, делая глубокий вдох. Представьте, как ему было тяжело. Ведь прямо на нём сейчас лежала довольно симпатичная девушка, которую он видел в нижнем белье. Сейчас его фантазия не на шутку разыгралась, но он сразу же постарался отогнать эти мысли. Маринетт подняла взгляд на часы которые веселит на стене и ужаснулась тому сколько уже времени. Она быстро встала с Адриана и побежала по лестнице в свою спальню. Ад: Принцесса, ты чего? М: Опаздываю!! Ад: Куда? М: Тебе это знать не обязательно.— Спустя какое-то время, она спустилась обратно вниз, встала пред зеркалом и подкрасила губки Вдруг раздался звонок в дверь. Маринетт направилась её открывать, а Адриан облакотился на стену и стал высматривать кто же пришёл к Маринетт. М: Привет Л: Привет, Мари. Ты готова М: Да, только пальто осталось Ад: Лука?! Л: О, Адриан, привет. А я то думаю почему адрес такой знакомый. Не знал что вы живёте вместе. Ад: А теперь знай— Адриан буквально сверлил его взглядом. М: Так, я готова можем идти Л: Дамы вперёд —Лука открыл ей дверь и вышел следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.