ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вечер. Время 21:30. Ад: Принцееесса... — сидя на диване в зале вдруг крикнул Адриан М: Чего тебе? — крикнула Маринетт с кухни, даже не собираясь идти в зал Ад: Почему обновкой не хвастаешься? Или боишься, что я и новый телефон отберу? М: Я его не купила. Сегодня воскресенье и все магазины рано закрылись, я завтра пойду куплю. А тебе зачем? — по-прежнему сидя на кухне ответила Маринетт Ад: Да так, просто. Можешь забрать свой старый, он в куртке в правом кармане. Маринетт в миг появилась в дверном проёме зала. М: В чём подвох? — изогнув правую бровь посмотрела на него Дюпен-Чен Ад: Ни в чём Естественно подвох был,но Маринетт о нём знать не стоит. Адриан не был бы Адрианом, если бы просто вернул ей телефон. Он в телефоне Мари кинул в ЧС номер телефона Лука и заблокировал его во все возможных соц.сетях . Маринетт ещё раз недоверчиво взглянула на Адриана, а после направилась в прихожую за своим телефоном. Ал: Ребят, а вы не знаете где Нино? Время уже скоро десять, а его нет. — спустившись со второго этажа стоя на лестнице, спросила Аля— И телефон не берёт... Ад: Он мне час назад написал, чтобы мы его не ждали. Он придёт поздно ночью, ему Хенк какое-то задание поручил Ал: А сразу сказать нельзя было?! Ад: А что? Волнуешься? — с вызовом посмотрел на неё блондин Ал: Да, волнуюсь! — вскинув голову Аля направилась к себе в комнату

***

Два часа дня. Школьный день прошёл без происшествий и каких либо новостей. Единственное Хлоя на время миссии будет учится с ними в одном классе Ал: Странно, почему Нино не было в школе? И где он вообще ночевал? Я со вчерашнего дня его не видела. — не унималась Аля Х: Ну, ночевал он дома. Я сегодня когда на пробежку собиралась его на кухне встретила, он со мной поздоровался, взял ключи от машины и вышел из дома Ал: Где его чёрт возьми носит?! М: Аль? — с лёгкой осторожностью спросила Маринетт Ал: Чего? — нервно отозвалась подруга М: А ты случаем в него не влюбилась? — с максимальной осторожностью спросила брюнетка, прячась за плечо блондинки, прекрасно осознавая что сейчас может произойти Ал: Что! Как ты могла такое подумать?! Нино мне как брат!!! — вспыхнула Аля, а вокруг неё появилась убийственная аура М: Чего ты так завелась? Я просто спросила. Нет, так нет. — вдруг голос Маринетт поник. Да и сама она сейчас шла рассматривая тратуарную плитку о чем-то думая и покусывая нижнюю губу Х: Эй! Подруга, ты чего? — слегка толкнула Маринетт локтем Хлоя Аль же увидев состояние подруги вмиг остыла. М: Да нет, нечего... Просто обидно, что я не могу так же уверенно сказать "нет" как Аля и при этом не обману себя и окружающих... — Маринетт ещё больше поникла Хлоя и Аля встали как вкопанные с глазами по пять копеек Х/Ал: Всмысле?! — вскрикнули подруги М: Ах.... Я не знаю как это получилось, но похоже мне нравится Адриан... Его взгляд, ухмылка, вспонтанные действия и фразы, которые ставят меня в ступор и заставляют заливаться краской... От всего этого моё сердце, то сжимается, то начинает биться как сумасшедшее.... Я не представляю что со мной будет, если этот неугомонный чертёнок вдруг исчезнет из моей жизни... — Маринетт проговорила всё это нервно теребя юбку. У её подруг вообще произошёл снос башки, их нижнии челюсти уже давно так же как и Мари решили изучить тротуар В какой-то момент после речи своей подруги, Аля вдруг стала сомневаться в своём категоричнои "нет" Х: Так.. — подобрав свою челюсть с дороги, Хлоя пыталась подобрать слова— Ты собираешься ему об этом рассказать? М: Что! Тут я уже могу уверенно сказать "Нет" — голос Маринетт вдруг ожил, в принципе как и она сама Ал: Но.. почему? – мягко и совершенно не уверенно спросила Аля, всё ещё плавая где-то в своих мыслях, она аккуратно приобняла свою подругу за плечи. М: Потому что совершенно не уверена что это взаимно... — голос Маринетт вдруг опять поник— Порой мне кажется, что ему просто нравится меня смущать и ставить в неловкое положение и ничего большего... Я боюсь быть отвергнутой... У него ведь было бескрайнее количество девушек, зачем ему я, которая даже ни разу не целовалась— на лице появилась грустная улыбка, к горлу стал поступать "комок", а на глазах выступили слёзы Ал: Эй, ты чего? Нет ничего страшного в том, что у тебя не было парня. Всему своё время. Х: Слушай я знаю, что тебе поможет... — Маринетт недоверчиво на неё взглянула М: Нет Х: Да М: Н-е-е-т! Х: Да! Салон красоты, шопинг и кафе—лучшее лекарство от всего! Так что сейчас все в СПА— Хлоя воодушивлённо схватила Мари за руку и уже направилась к машине Ал: Ой! Я совсем забыла у меня же неотложное дело! — театрально стукнув себя по лбу, крикнула Аля — Простите девочки, но я не смогу... Х: Ну что ж, придётся идти вдвоем Маринетт уходя, взглядом прожигала Алю Ал: (шёпотом) Прости... Аля конечно хотела поддержать свою подругу в такой сложный момент в её жизни, но шопинг и салон красоты с Хлоей не каждый выдержит... После того как подруги скрылись с поле зрения, Аля села в машину и направилась домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.