ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

« А ты собственно кто?»

Настройки текста
      Аля сидела за рулём своего автомобиля и ехала домой. Дома сейчас должно быть совершенно безлюдно. Нино уехал ещё рано утром в неизвестном направлении. Маринетт и Хлоя расписали весь день поминутно, и вернуться только вечером. Адриан ушёл с последнего урока на очередную фотосессию, сказал что будет в восемь. Получается, что дом до вечера полностью в её распоряжении. Уже мысленно составив себе план на день, Аля вышла из машины и направилась в дом.       Как только Аля зашла в дом все её планы об уединённом дне рухнули. С кухни доносится запах блинчиков и бряканье посуды. Ал: Видимо кто-то уже вернулся... — едва слышно произнесла свои мысли в слух шатенка и сняв верхнюю одежду, направилась на кухню.       Как только Аля подошла к кухне, она застыла в дверном проёме, не в силах сдвинуться с места.       На кухне за плитой стояла девушка лет двадцати, она была так же как и Аля, мулатской внешности. У неё были чёрные, как воронье перо волосы до лопаток. Ростом она была чуть выше Али. Брюнетка имела красивую стройную фигуру с округлыми формами и длинными подтянутыми ножками. Глаза же были цвета неба. Несмотря на то, что у неё был маленький курносый носик, пухлые щёчки и губки придавали ей безумно милый вид, в ней виделась сталь. По ней было видно, что она смелая и уверенная в себе девушка.       Но Алю больше напрягало не её присутствие,а то, что она была в футболке Нино, из под которой еле виднелись коротенькие джинсовые шортики.       Незнакомка явно не замечала Алю, она по прежнему стояла у плиты и о чём-то задумавшись напевала вполголоса какую-то мелодию.       Аля по прежнему стояла в дверном проёме и изучала её взглядом. Сердце предательски защемило, а на душе стало безумно тяжело. В голову стали лезть множество мыслей про Нино с этой девушкой и одна хуже другой POV Али       "Так вот из-за какого "задания" Нино вернулся поздно ночью😡! А теперь он её ещё и к нам домой привёл!"       Тем временем со второго этажа спустился Нино, второпях накидывая на себя куртку. Н: Аль, привет. Ты уже вернулась? — подойдя к кухне, протороторил Нино, ища что-то в карманах— Это Мира, думаю дальше вы сами разберётесь —показывая на незнакомку, представил её Нино и направился к прихожей.       "Серьёзно?! "Это Мира, думаю дальше вы сами разберётесь... ". А нормально представить нельзя?! Значит так ты ко мне относишься?!" Н: Я буду в восемь. Не скучайте! — вылетев за дверь, Нино прихватил с собой ключи от машины.       " О-о-о, не волнуйся. Скучать мы не будем! Вот только, если от твоей Миры останутся только "рожки, да ножки" необессудь. "       Оторвав недоумённый взгляд от входной двери и вернув его обратно на кухню, я внезапно встретилась взглядом с Мирой.       Она уже отошла от плиты и стояла в середине кухни. Испепиляли друг друга взглядом мы около тридцати секунд, не вымолвив ни слова. Без единой эмоции. М: Прости, я тебя сразу не заметила. Совсем задумалась— с неподдельно-дружелюбным выражением лица, при этом мило улыбаясь, неожиданно выпалила Мира, прервав зрительный контакт.       Такая быстрая смена эмоций поставила меня в замешательство. Минуту назад я была уверенна, что она готова меня убить, а сейчас абсолютно искренне хочет со мной подружиться... Ал: А ты собственно кто?       "Господи, что я несу?! Аля, блин, ты что творишь? Таак, будем делать вид что так и задумано..." М: Хм... — девушка ухмыльнулась, оценивающе посмотрела на меня, её выражение лица чем-то напоминало Лилу. Сейчас оно казалось каким-то высокомерным, было ощущение что она смотрит на меня с призрением. Я же не выражала никаких эмоций, лишь приподняла правую бровь и смотрела на неё прямым взглядом. М: У меня встречный вопрос— ответила она с таким же призренным взглядом. Ал: Не очень красиво отвечать вопросом на вопрос, но я отвечу. Я- Аля. Близкая подруга Нино. Просто интересно, неужели мой друг нашёл себе девушку, а мне не сказал. Как-то обидно— я попыталась ответить с обсалютным безразличие, но голос предательски дрогнул. Вдруг лицо моей собеседницы буквально на мгновение приняло вид непонимания, но после она резко залилась звонки смехом. От этого, уже я непонимающе на неё посмотрела. М: Ой... Прости... — сквозь смех проговорила она, когда уже перестала смеяться, её лицо вновь стало дружелюбный, а глаза стали гореть каким-то детским интересом. Блин, эта девушка какой-то хамелеон-эмоций. М: Ты не так поняла, я не его девушка. Я его сестра.       Я встала вступоре. " Всмысле сестра?! Я ожидала услышать, что угодно, но не это" Ал: То есть? М: Хаха, может чаю? —предложила она, смеясь над моей реакцией       После того как она приготовила чай, мы продолжили разговор... END POV Али Ал: Я до сих пор не могу поверить, что вы брат и сестра— уже без враждебных намерений и даже с улыбкой говорила Аля М: Ну, не совсем... Ал: Это как? —оторвавшись от блинчиков спросила Аля М: У нас один отец, но матери разные... — заметив что Аля ждёт продолжения рассказа , Мира вздохнула и подолжила— Моя мама умерла ещё при родах. Отец остался с младенцем на руках. Когда мне уже было два с половиной года, он сблизился со своей коллегой по работе. Она часто помогала ему со мной, да и вообще была моей няней, когда отцу нужно было отлучится. Ну так получилось, что после она стала жить с нами. Вскоре она забеременела и родился Нино. На момент его рождения мне было четыре года. После рождения Нино, они поженились и мы стали жить как одна, дружная и счастливая семья... До этого времени— последнюю фразу Мира произнесла себе под нос и грустно улыбнулась. Ал: Прости, я не расслышала. М: У? Нет, ничего. Не парься— Мира встряхнула головой отгоняя ненужные мысли и вновь улыбнулась— Лучше скажи, вы с Нино точно только друзья? — Мира посмотрела прямо в глаза девушки, её милая улыбка ( Миры) вдруг исказилась в ухмылке— Просто интересно, может мой брат уже себе девушку нашёл, а мне не сказал, как-то обидно.. — Мира попыталась спародировать слова и голос Али       От подобного вопроса Аля даже покраснела и ненадолго зависла. Ал: Эм... Что? Нет! Мы просто друзья! Близкие друзья! — вдруг вскрикнула Аля и начала отнекиваться. М: А на сколько вы "близкие друзья"? — на последних словах брюнетка показала воздушные кавычки и изогнула бровь.       Глаза Али округлились, она не знала что ответить. Язык совсем её не слушался, а сердце билось как сумасшедшее, как будто чего-то боялось. Вот только чего? Неужто того что его раскроют...       Увидев реакцию шатенки, Мира расмеялась... М: Расслабься, я просто шучу—она решила перестать давить на Алю, ведь всё что ей было нужно она уже увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.