ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Время 20:45. На улице стемнелось. Яркие неоновые вывески освещали вечерний город. Уже не было городской суеты. Тишина, покой. Вообщем романтика. Вдруг эту идилию прерывает громкий звук мотора. По одной из улиц Парижа на высокой скорости неслась чёрная машина, нарушая все возможные правила дорожного движения. Многие прохожие увидев "летящию" по дороги машину, считали, что за рулём какой-то сумасшедший или любитель испытывать удачу. В принципе они были правы, ведь водитель этой машины сейчас играл в очень опасную игру. Он пытался обогнать саму смерть. Но та бесщадно всё ближе и ближе подбиралась к телу юной девушки, лежавшей на пассажирском сидении. Доехав до здания WOOS, Нино встретил Хенк и команда высоко квалифицированных врачей. Тело Али поместили на носилки и занесли в вертолёт. Нино уже направился вслед за врачами и хотел залесть вертолёт, но его остановил Хенк Н: Я полечу с ней! Х: Нет! Ты останешься здесь! Тебе нужно отдохнуть. Н: Я не брошу её! — крикнул Нино и сжал кулаки, так что костяжки побелели Х: Нино! Ты сейчас только задерживает вертолёт, а у неё каждая минута на счету. Если ты по прежнему будешь упрямиться, она умрёт прямо в вертолёте, даже не долетев до места назначения!!!— Хенк тоже перешёл на крик. Нино потихоньку стал осознавать, что он сейчас творит, раслабил руки и тяжело вздохнул, думая как поступить. Он сегодня уже отпустил её одну и вот чем это закончилось. Во время дороги до штаба он уже сто раз пообещал, что не оставит её, что всегда будет рядом, чтобы не случилось. Но ведь Хенк тоже прав... Что же делать? Хенк, увидев замешательство парня, смягчился и положил руку ему на плечо Х: Пойми, ты уже сделал всё что мог. Теперь оставь работу профессионалам. Они позаботятся о ней... — Нино обессиленно выдохнул, отдёрнул плечо и пошёл ко входу в здание. Через 20 минут прибыла оставшеяся часть команды. Посадили Бена в камеру и направились в кабинет Хенка. Хл: Что это было? Где Аля? Что с ней? Где Нино? — с размаху открыв дверь, влетела в кабинет блондинка, с красными от слёз глазами, и начала кидать предъявы в сторону Хенка, со слегка охрипшим от слёз голосом. Следом за ней зашли Адриан и Маринетт. Адриан был темнее тучи, со сжатыми кулаками и не добрым взглядом. Мари же была с заплакаными и опухшими глазами, даже тряслась от переполнявшего её волнения и смотрела куда-то в окно. Х: Хлоя успокойся! Я к этому не имею никакого отношения. Я тоже очень волнуюсь. Пуля прошла навылет, задеты внутренные органы. Она потеряла много крови. Сейчас лучшие специалисты борятся за её жизнь. Как только будут какие-то новости мне сообщат. М: Адрес больницы... — дрожащим голосом произнесла Маринетт, по-прежнему смотря в окно. Новая волна слёз вновь полилась из глаз. Адриан увидев состояние возлюбленной, подошёл и аккуратно обнял её за плечи. Мари не выдержав напора эмоций обхвотила его талию руками, прижимаясь к нему всем телом, уткнулась носом ему в грудь и тихонько всхлипнула. Адриан одной рукой нежно обнял её, сильнее прижимая в себе, а второй стал гладить по голове пытаясь успокоить. Х: Её увезли на вертолёте в Швецию. Там её уже ждёт подготовленая операционная, в одной из лучших больниц мира. Ад: Где Нино? —не отрывая своего взгляда от Маринетт, спросил Адриан Х: Он сейчас в блоке. Ему вкололи снотворное. Так, что вероятнее всего он спит. Ему следует хорошенько отдохнуть, да и вам тоже. Поезжайте домой, а Иглу я попрошу допрасить Луку... Хл: НЕТ! — перебила Хенка Хлоя— ЕГО я лично допрошу! Не смейте никого к нему отправлять! Завтра мы с ним сами разберёмся. Х: Но.. Ад: Никаких "но"! —в разговор встрял Адриан. — Мы это дело начали мы его и закончим. Ребята вышли из кабинета, забрали Нино и отправились домой.

***

Следующий день. Время 12:30. Команда прибыла на допрос Х: ЧТО? Ад: КАКОГО? Н: ЧТО ЗА...? М: КУДА ОН ДЕЛСЯ? Зайдя в камеру в один голос крикнул и ребята и сразу побежали в кабинет Хенка. Но тот лишь удивился, сказав что никуда его не "переселял". После отдал приказ обыскать всё здание, весь город и дать орентировки, что бы его не выпускали из города. Ребята остались в кабинете Хенка. Хлоя и Адриан ходили из угла в угол, а Маринетт и Нино сидели на диване и прокручивали у себя в голове кучу всевозможных вариантов побега. Хл: Куда он делся?! Ад: Он не мог сбежать! Я ему ногу прострелил! Эти двое были готовы крушить всё вокруг. Их главный подозреваемый сбежал. Как? Куда? Н: Он не мог, только если... Ад: Если, что?! М: Только, если ему не помогли из вне. Хл: но как ему бы помогли? Здание охраняется, посторонним сюда попасть нереально... Ад: Значит у нас в организации завёлся двойной агент! Х: Это невозможно. Всё кто здесь работают тщательно проверенны. Но что бы окончательно откинуть этот вариант, я сам лично проведу проверку. Вы пока можете отдохнуть у вас выдались тяжёлые сутки. Команда уже хотела идти, как вдруг зазвонил рабочий телефон Хенка. Все остановились. — Хенк Доил слушает —... — Да, Алья Сезер —моя подопечная —... — Что? —... — Понял. До свидания Команда выжидающе посмотрела на него. Хенк тяжело вздохнул Х: Алья... умерла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.