ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

« Это страшный сон?»

Настройки текста
М: Что… значит… мертва… Х: Алья... не выдержала операции Хл: Мари, эй, Маринетт! Всё нормально? — Хлоя трясла застывшую подругу. Маринетт ! — все спохватились, когда Дюпен-Чен упала в обморок. «Аля…» М: АЛЯ! — Маринетт резко вскочила с кровати с криками. Х: Маринетт… — девушка оглянулась. Она находилась в медпункте, а рядом с ней сидели ребята. «На них и лица нет» Вдруг на глаза блондинки выступили слёзы. М: Аля… — тихо прошептала Мари.—Нет… Алечка… Алья … АЛЯ! — Хлоя кинулась к ней. «Что происходит?» «Это страшный сон?» «Хочу проснуться…» М: Где Аля? — задавала вопросы Дюпен-Чен — Она ещё в Швеции на операции? Она уже приехала? Она выздоровела… Завтра… Завтра мы снова пойдём по магазинам… Попьём чашечку кофе… Так… Ведь так? — девушка с умоляющим взглядом посмотрела на друзей. У всех опухшие глаза и бледные лица. Парни сжались и скрючились… Адриан больше не улыбается… он. Он больше не светит своей улыбкой… Х: Мари… — глухо сказала Хлоя охрипшим голосом. Она заплакала. — Аля… Она… *всхлип* Её… Её больше нет… М:  НЕПРАВДА! — отчаянно кричала Маринетт — ОНА НЕ МОГЛА! ОНА НЕ… НЕ… НЕТ! Ад: МАРИ, АЛЯ МЕРТВА! — крикнул Адриан и вышел из помещения, хлопнув дверью. М: Нет… — Маринетт заревела во весь голос. Адриан стремительно шёл по коридору, то и дело заворачивая направо да налево. В голове крутился один вопрос: «Как так?!» Почему всё так получилось?Где же сейчас всем известный Happy end?!!? Почему именно Аля?За что.. Зачем… «Но Happy end не будет…» «Она мертва…» «Её больше нет…» «Али больше нет» Адриан стремительно подошёл к двери и с размаху открыл её. Показалась крыша. Сегодня плохая погода, пасмурно. Холодный ветер пробирает до костей, капает дождь. «Даже небо плачет по её вечной улыбке, что сияла ярче бриллианта даже в самую плохую погоду…» «Аля…»

***

Парк. Поздняя осень. Листья уже давно опали и выпал первый снег, образовалась куча грязи и слякоти. На скамейке сидит девушка, обняв свои ноги, она уткнулась носом в колени. Глаза красные и опухшие, волосы спутаны… Сегодня она узнала, что её лучшая подруга, её вечная поддержка , та что была за неё всегда горой... Она умерла... Не выдержала операции… Перед глазами летели моменты проведённые вместе с ней. Время когда они вместе разделяли и грусть и радость. Время когда они были вместе… «Но сейчас её нет…» «И не будет никогда.» К: Хлоя... — рядом с девушкой присел Ким— Я знаю что произошло и... Я… честно не знаю, что сейчас надо сказать… Х: Не стоит. Не надо меня утешать… Не надо меня жалеть! — слёзы полились с новой силой. Буржуа просто обняла рядом сидящего парня и уткнулась в его грудь— Мне грустно… Мне больно… Мне плохо… — тихо, уже надорванным от крика голосом, шептала Хлоя. Ким молча снял шарф и начал аккуратно наматывать на тонкую шею девушки. К: Я рядом…

***

Нино сидел в блоке Это… шутка…? — прибывая в шоке, спроси сам у себя парень «У-умерла…?» «Не верю… Ни за что не поверю…» «Да быть такого не может.» «Нет… нет…» «Не может…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.