ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Кхм-Кхм, а вы ничего не хотите нам рассказать?»

Настройки текста
С момента воскрешения Али прошла неделя. Несмотря на то, что её состояние стабилизировалось, девушку уговорили недельку полежать в больнице, ведь как никак она пережила клиническую смерть. И вот наконец-то эта неделя закончилась и наша дьяволица возвращается в строй. Естественно в честь этого, наша чиканутая компашка решила устроить праздник. Но прежде чем перейти к празднованию, давайте в кратце узнаем как прошла эта неделя у остальной части команды. Начнём с Хлои. Как только она узнала, что её подруга жива, она чуть не задушила в объятьях находящегося рядом Кима. И на эмоциях даже мимолётно чмокнула его в губы. Но осознав, что она сделала, быстро отстранилась и красная как помидор, глазами стала искать пути отступления. Ким всё это время прибывал в неком шоке, но увидев смущённую Хлою не сдержался и накрыл её губы своими. В итоге они стали парой. Так же на этой неделе Хлоя познакомилась с Мирой. А вы хоть представляете, что случится, если две главные свахи мира сего, будут работать вместе? Я вас уверяю, что тем кого они решили свести, мягко говоря не поздоровится. И сейчас они продумывают план, как бы им свести своих недалёких друзей. А решили они это сделать как раз во время праздника. Нино всю эту неделю жил в гостинице, расположенной рядом с больницей. И каждый день навещал Алю, хоть как-то скрашивая её скучные будни Маринетт в течении недели усердно работала над организацией праздника. Адриан же помогал Маринетт с праздником и охранял её от Луки, который всю эту неделю уж слишком часто фигуруровал рядом с ней. 12:00 Хлоя и Мира уже во всю творили свои кулинарные шедевры на кухне. Адриана и Кима отправили в магазин, а Маринетт в наушниках убиралась в гостиной. Х: Мира, как там пирог? Аля прибудет через час. Мы успеваем? — нарезая салат поинтересовалась Хлоя Ми: Думаю да. Через пару минут можно доставать.... Вдруг раздался звонок в дверь Х: Блин... — прорычала Хлоя— Опять Лука... Ми: С чего ты взяла? — изогнув бровь спросила Мира Х: А кто ещё? Для Али с Нино ещё рано. У Адриана есть ключи. Остаётся только этот петух, который к нам каждый день заходить стал. Только Адриан за дверь, он тут как тут... Звонок в дверь повторился... Х: Вот же настырный, засранец — Хлоя вытерла руки о полотенце — Ладно. Я сейчас пойду придушу этого разлучника, а ты следи чтобы Мари не вышла, а то я думаю она меня не поймёт. Ми: Подожди. Может не надо... Х: Что не надо? — Хлоя перебив подругу, удивлённо на неё уставились — Он уже достал. Лука нам все планы по сватовству рушит... Ми: Сначала дослушай— прервала речь подруги Мира— Я говорю: может не надо об него руки морать. Возьми это, эффективнее будет— Мира протянула Хлое сковородку, та в ответ на неё одобрительно поглядела и приняла "оружие" Подойдя к входной двери, Хлоя открыла её, замахнулась и замерла. На пороге стояли Аля и Нино. Нино, отведя от сковородки взгляд, посмотрел на Хлою с вопросом во взгляде "Что за фигня здесь происходит? ". А Аля лишь усмехнулась выходки подруги и с некой издёвкой посмотрела на неё Ал: Чугун? Х: Тефаль.. Ал: Тц. Тефалью не убьёшь... Х: Тебе лучше знать — также с ухмылкой ответила Хлоя—ААААА!!!! Всё! Я больше не могу! Ты ж моя живучая скатинка! — вскрикнула Хлоя не выдержав напора эмоций, бросила сковородку на пол и стала душить подругу в обнимашках— Ты хоть знаешь как ты нас напугала? — Хлоя уже и смеялась и ревела одновременно На шум в коридор выбежал Мира и Маринетт Ми/М: АЛЯ?! — вскрикнула девочки и тоже полезли обниматься. Ал: Девочки, я сейчас задохнусь— прохрепела Аля от недостатка кислорода. М: Ой, прости— Маринетт отошла от подруги Ми: Ладно, давайте зайдём в дом. Ад: Ауч! — Нино, не заметив Адриана, закрыл дверь прямо перед его носом, так что тот врезался— Нино, блин, ещё раз и в глаз! — открыв дверь и зайдя в дом крикнул Адриан — Стоп! Нино?! Подожди! Раз ты здесь, то и... Ал: Привет, Агрест — Адриан вручил пакеты с продуктами другу и не произнёся ни слова, просто подошёл и сжал Алю в объятиях Аля стояла как столб, с глазами по пять копеек и приоткрытым от удивления ртом Ад: Я скучал... — хриплым голосом произнёс парень Услышав подобное Нино выронил пакеты. У Хлои челюсть уже давно изучала ламинат. А Маринетт и Мира стали как-то странно смотреть на Адриана, пытаясь ответить на свой мысленный вопрос " Это точно Адриан?". У Али вообще крышу снесло. Человек с которым она всегда грызлась, сказал, что скучал. Причём искренне, а не ради издёвки. Аля встряхнула головой, собрав мысли в порядок. Ал: Адриан... Ты, что когда в дверь врезался последние извилины потерял — изогнув бровь с ухмылкой, спросила девушка Ад: Кхм... Да... Видимо... — отстранился от Али Адриан и забрав пакеты у Нино убежал на кухню Ми: Ну... Снимайте куртки и пошлите накрывать на стол Ал: Да, хорошо Нино снял куртку и как истинный джентльмен, помог Али снять пальто, за что та в благодарность мимолётно поцеловала его в губы Ал: Ой, прости. Я тебя в помаде испачкала — убирая пальчиком с губ парня отпечаток помады, извинилась девушка Н: Да ничего страшного... Ми: Кхм-Кхм, а вы ничего не хотите нам рассказать? Обернувшись парочка встретилась с изумлёнными и вопросительными взглядами друзей Ал: Ой... Н: Эм. Вообщем, тут такое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.