ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Ты мне кое-что общал...»

Настройки текста
«Аля…» «Дождись…» «Дождись меня.» Нино забежал на крышу здания. Там стояла два вертолёта, сев в один из них, Нино вставил ключь зажигания и направился в Швецию. Туда, где он оставил Алю на операцию. «Аля, я ведь… ведь так тебе… и не признался... » Вечер. Высокий шатен стоит у огромной больницы. Он решительно входит туда, оказываясь в огромной суете врачей и пациентов. Быстро подойдя к столику записи, Нино спрашивает где сейчас находится тело Альи Сезер , на что отвечают, что проход к ней запрещён и что девушка мертва. Поэтому никому не следует навещать её тело, которое в скором времени будет уже вывезено в Италию . Но на это Нино лишь показал свой паспорт . Сотрудница тут же оцепенела. С: Господин, что пожелаете. Я проведу вас… — она поклонилась Нино и попросила следовать за ней. Нино Ляйф — сын великого доктора, имеющего самые лучшие больницы по всему миру. С: Проходите… — тихо сказала женщина и удалилась. Парень вошел в палату. На кровати лежала она… Сейчас она казалась прекрасней всего на свете… Она в белом платье… Каштановые волосы спускались вниз, переплетаясь и всячески извиваясь. Её ноги и руки были усыпаны цветами. Они были повсюду… Один прекраснейший цветок был вставлен в волосы мёртвой девушки. По краям кровати были огромные букеты… По щекам прокатились пару слезинок. Н: Прости, Аля… Я пришел...Прости, что так поздно… — Нино опустился на стул возле кровати. — Ты… Ты очень мне дорога… Поверить… Поверить не могу, что ты больше не улыбнёшься мне той лучезарной улыбкой, что была милее мне всего, что только есть. Ты больше не встряхнёшь своими прекрасными волосами, которые я так люблю… И твои медовые глаза, покинут меня и я останусь без сердца, ведь его ты заберёшь с собой. Я ведь… так люблю тебя Аля. — парень наклонился и почти невесомо дотронулся до её губ. Тут его пробрало до костей. «Горячие…» Аппараты в комнате, прикреплённые к девушки вдруг запиликали. Тело жадно начала вдыхать воздух. Ляйф ошарашенно глядел на двигающуюся девушку. Время остановилось… В помещение влетели врачи и носились туда — сюда. Что-то делали и наводили кипишь. Нино стоял посреди и смотрел, как она открывает глаза. «Аля… открыла глаза?» «Это сон или реальность… Я уже не различаю…» Врачь: У девушки была… Глав врачь: Она жива! Стабилизируйте её состояние… — кричал главный врач. Врачь: У девушки была Клини́ческая смерть — обратимый этап смерти, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее чувствительных к ней органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев. Спустя три с половиной часа. Н: Доктор, Аля! Аля, она жива?! — крикнул мужчине Нино, до этого всё время сидящий у палаты. Д: Поздравляю, Алья Сезер жива. Нам удалось стабилизировать её состояние и в будущем её жизни ничего не угрожает. — сказал доктор и улыбнулся. Н: О, господи… — Нино взялся за голову и тяжело выдохнул. — Где её документы. Д: Держите, молодой человек , здесь все бумаги и наблюдения над ней. — мужчина отдал стопку бумаг. Ляйф быстро по ним пробежался. Показатели оказались куда лучше, чем ожидалось Н: Обрадуйте наших друзей, а я пошёл… — Нино направился в палату. Д: Молодой человек ! Туда нельзя! — воскликнул доктор. Н: Мне можно. — усмехнулся парень. Нино приоткрыл дверцу. Ал: Нино! Засранец! Выйди! — в парня полетело всё, что было у девушки под рукой, ведь она переодевалась. Н: Не обязательно было кидаться… — потёр ушибленное место Ляйф. — Теперь можно? Ал: Можно… — послышалось из палаты. Парень вошёл. На шею сразу же к нему бросилась девушка. Она уткнулась в его плечо носом, сжимая его одежду и волосы. Ал: Мне так страшно… Нино мне страшно… — шептала она. Н: Теперь всё будет хорошо… — он крепко обнял её, они сели на кровать. Ал: А я слышала, как ты мне кое-что говорил… — сказала Аля, а щёки парня слегка покраснели. Н: И… что же ты слышала? — аккуратно спросил парень. Ал: Что если я проснусь, то в случае чего ты дашь мне прибить Агреста и не будешь меня останавливать — улыбнулась Аля. Н: Без проблем… — он трепетно на неё посмотрел. Ал: А ещё… Ты обещал мне это… — Аля немного приподнялась и приблизилась к губам парня. Нино начал отвечать, а девушка зарылась руками в его волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.