ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Принцесса, а ты случаем не...»

Настройки текста
Ми: Ну что ж все готовы. Я чуть-чуть подкоректировала правила. Мы не будем делиться на пары т.к. не чётное число, а будем играть всей компанией. Кто выбывает первым победитель. А кто выбывает последним проигравший. Всем всё понятно? Вот и отлично Мира начала тусовать и раздавать карты. Ал: Вау! Ты как вижу далеко не новичок в картах. Н: Хм— усмехнулся Нино— Она та ещё картёжница. Её знают во всех казино Парижа. У неё даже титул есть, «Королева покера» Ми: Как по мне, то это слишком пафасно М: Ты играешь в покер?! То есть. Ты играешь на деньги? В казино? Ми: Да так... Балуюсь чутка. Ад: Тц. Ага. "Чутка". За все пять лет ты проиграла всего два раза и то, только когда ещё начинала этим увлекаться Ми: Адриан! Я бы не сказала, что я прямо мастер. Просто карты меня любят. Вот и всё. Н: Хах. Играть с ней в карты это гиблое дело.... Ад: Выйграть её нереально. Ал: Хм. Ну я тоже хороший игрок, так что я не окажусь в числе проигравших. Ми: Я рада. Наконец-то появится достойный противник К: Эм... Но раз вы двое знали, что её нереально обыграть, то зачем согласились играть с ней на желания? Н: А кто сказал, что мы собираемся её обыгрывать? Ад: Самое главное правило, если ты играешь с Мирой в карты, не окажись проигравшим. Ми: Мальчики, ну хватит уже всех пугать. У девочек уже глаза на лоб полезли. Давайте начинать.

***

Итак. В первом раунде победитель...Мира! И проигравший... Аля! Ал: ЧТО?! Я проиграла?! Я не могла... – билась в истерике Аля — Так! Ладно. Я разогревалась. Я больше не проиграю! Ми: Это всё конечно прекрасно. НО! Моё желание тебя ждёт... — в глазах Миры блеснул недобрый огонёк, а губы сформировались в кривой ухмылке. Но на Алю это не произвело должного впечатления. Аля наоборот абсолютно спокойно и с вызовом смотрела на брюнетку. Что не скажешь про Нино. Он явно напрягся. Парень просто прожигал Миру взглядом. Он прекрасно знал свою сестру. И то, что она загадает его девушке, обязательно будет связанно с ним. В принципе он оказался прав. Ми: Аля, весь остаток вечера ты должна будешь сидеть на коленях у Нино Аля посмотрела на неё взглядом а-ля "Пф. Серьёзно? Интересней ничего не могла придумать?" Девушка встала со своего места и вальяжной походкой направилась к парню. Сев к нему на колени Аля и слегка поёрзала устраиваясь поудобней Нино по-началу не понимал, чего хотела добиться Мира, загадывая это желание. Наврядли чтобы смутить Алю. Она прекрасно знает её характер и, что что-то подобное её ни капли не напряжёт. Но сейчас, когда Аля сидит на его коленях, находится настолько близко. Нино понял. Это задание было не для Али, а для него. Сладкий аромат духов Али, так и манил. А убранные в высокий хвост волосы, открывали вид на изящную лебединую шейку. Взгляд с которой плавно перетикал на оголённое плечо девушки ( на ней была футболка на одно плечо). Парню приходилось очень сильно сдерживаться, чтобы прямо сейчас не сорваться и не поставить "клеймо" на бархатистой коже. С большим усилием, оторвав свой взгляд от Али, Нино посмотрел на свою сестру, которая с ухмылкой и без малейшего угрызения совести, наблюдала за муками брата. Х: Ну что ж раунд номер два— радостно сказала Хлоя видя, что их с Мирой план работает

***

Первой выбыла Мира. Но вот "жертва" её желаний была ещё не определенна. Т.к. Аля сидела на коленях Нино, тот прекрасно видел её карты. В принципе Аля и не пыталась их скрыть. Недолго думая Нино решил поддаться своей девушке. И Аля выбыла из игры. Сейчас началась ожесточённая борьба, ведь остались только двое. Нино vs Хлоя Кто же станет проигравшим? И-и-и... Жертвой становится.... *барабанная дробь*.... Татададам!.... Хлоя! Хлоя была совершенно спокойна, ведь в план она не входила, так что можно расслабиться. (Ой, как-же она ошибается... ) Ми: Итак. Хлоя... Хм... Чтобы тебе загодать... О! Придумала! Ответь на один вопрос. С кем был твой первый поцелуй? От подобного вопроса Аля подавилась газировкой и уставилась на Хлою с выпученными глазами. А Маринетт пыталась сдержать смех, но это у неё не особо выходило, поэтому она схватила лежащию на кресле подушку и уткнулась в неё лицом. Парни же с недоумением наблюдали за девочками. Х: Мира! — Хлоя уставилась на подругу со взглядом а-ля «Какого хрена» — За что? Ми: А что такого? Просто ответь на вопрос — Мира искренне не понимала возмущение подруги. Вопрос не был уж слишком каверзным. Если у неё самой спросили подобное, она запросто бы ответила. К: Хлоя... Хватит молчать. Ты меня прямо заинтриговала. Давай колись. С кем у тебя был первый поцелуй? Х: Ким! — Хлоя на него грозно посмотрела — Эх... Вообщем, мой... Ал: Хлоя!... — угрожающе посмотрела на неё Аля Х: ... Мой первый поцелуй был с... Алей... —сказала Хлоя и уткнулась лицом в колени. Аля обречённо вздохнула и от смущения закрыла лицо руками. Маринетт же не выдержала и засмеялась во весь голос, да так что с кресла скатилась. Все остальные прибывали в полнейшей шоке. М: ... Вот и спалились... — сквозь смех пыталась что-то сказать Маринетт —... Учтите... Вы сами это рассказали... Я ни причём... Аля не выдержала и кинула в Мари подушку, да так что попала прямо в голову. Маринетт сразу успокоилась. Н: Эм... Может вы нам расскажите при каких обстоятельствах это произошло? — отходя от шока, предложил Нино. У него в голове это не укладывалось. Х/Ал: НЕТ! Ад: Ладно... Принцесса, а ты случаем не... М: НЕТ! Ад: Ок— с облегчением сказал Адриан— Ну что ж, раунд три.

***

И первый кто выбыл.... Нино?! Ми: Какого?! Ты офигел?! — бушевала в ярости Мира. Её обыграли. Да ну нафиг! Н: Сам в шоке... Надо будет пометить этот день в календаре. Я его теперь каждый год праздновать буду Вторым выбыышим оказалась Мира... Третий Аля... Аля устав сидеть в одном положении две игры, начала ёрзать на коленях парня, пытаясь устроиться поудобнее. Из-за подобных действий девушки, в штанах Нино стало довольно тесно. Н: Аля,если ты не перестанешь ёрзать, то сегодня ночью тебе придётся выполнять моё желание. И я не посмотрю на то, что ты не проиграла. — прошептал на ухо девушки Нино, слегка опаляя его горячим дыханием. Аля тут же замерла и залилась краской. Итак. Проигравший в третьем раунде становится... Маринетт Маринетт заметно напряглась, вспоминая что загадывали другим проигравший, но в глубине души всё же горела маленькая надежда, ведь в этот раз победитель не Мира, а Нино... Нино сидел в полном ступоре. Прямо сейчас на него смотрели небесные глаза Мари, полные мольбы. Казалось, что ещё чуть чуть и она заплачет Но с другой стороны его прожигал взглядом две дьяволицы, которые ясно давали понять, что если он сейчас даст не то задание которое они ожидали, то ему мягко говоря "крышка". Н: Эм... — Нино нервно выдохнул и пытался собрать мысли в кучу— Маринетт, ты должна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.