ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Н: Эм... — Нино нервно выдохнул и пытался собрать мысли в кучу— Маринетт, ты должна.... Должна... Поцеловать того в кого ты влюблена. Ответ "в никого" и т.п. не принимается. Маринетт сидела в немом шоке. "За что? Что я ему такого сделала?" Аля уже сверлила Нино убийственным взглядом. У Адриана вообще сердце остановилось. Сейчас он внимательно следил за каждым действием Маринетт. У него было какое-то замешательство. Он не понимал материть ему Нино или же наоборот благодарить. А Мира и Хлоя уже чуть ли не начали танцевать лезгинку. Спустя секунл тридцать, Маринетт встала с насиженного места и уверенными шагами направилась в сторону Адриана. Тот просто не мог поверить своим глазам “Она идёт ко мне? " Подойдя к нему, она наклонилась и поцеловала его.... В щёчку... А затем развернулась и таким же уверенным шагом, только уже вся красная, пошла к своему месту. Ад: Ну уж нет, Принцесса. Так дело не пойдёт — Адриан резко развернул девушку к себе лицом. Одной рукой он обнял её за талию, прижимая к себе всем телом. А второй рукой аккуратно приподнял её лицо за подбородок и впился в её губы. Маринетт стала неуверенно отвечать и их языки сплелись в жарком танце. Нино наблюдая за этой картиной, приобнял Алю за талию. На всякий случай. Вдруг она решит придушить Адриана за подобное. Но на удивление Аля не дёргалась... Она... Просто... Сидела....Стоп. Просто сидела? Серьёзно? Так. Ладно. Давайте это пропустим... Мира и Хлоя сидели с глупыми улыбками и мысленно говорили себе какие они всё-такие молодцы. Когда воздуха стало не хватать, Маринетт отстранилась и сразу же отвела взгляд. Адриан увидев смущение его Принцессы, не удержался, взял её на руки и понёс к себе в спальню. Зайдя в спальню Адриан поставил Мари на пол, а сам в это время запер дверь. М: А-Адриан.. —Маринетт стала пятиться назад. Но Адриан лишь наступал, прямо как хищник на беззащитного зайчика, загнаного в угол. Но вечно это продолжаться не могло. В итоге Маринетт уперлась в кровать и из-за собственной неуклюжести упала на неё. Ад: Глупышка... — с ухмылкой сказал Адриан и надвис над Маринетт. М: А-Адриан — Маринетт испуганно на него посмотрела. Она никогда не была настолько близко к парню. Ей казалось что в подобной ситуации она должна предотвратить происходящее, отталкнуть парня. Но нет. Тело совершенно не слушалось, а в глубине души ей не хотелось это прекращать. "Что со мной происходит?" Раздумья девушки были прерваны очередным поцелуем Адриана. Оторвавшись от губ он завёл её руки ей за голову и стал оставлять дорожку из поцелуев на шее. Останавливаясь на ключице, он аккуратно втянул её кожу прикусывая зубами. С губ девушки сорвался едва уловимый стон. А на ключице уже красовалось тёмно-фиолетовое пятно. Ад: ... Принцесса... Что же ты со мной делаешь.. — тяжело вздохнув, перевернулся на спину и лёг рядом Адриан Маринетт удивлённо уставилась на Адриана, но страх в глазах всё ещё не проходил. Сердце по-прежнему билось в бешенном ритме. Ад: Принцесса, ты что подумала? Что я тебя изнасиловать решил? — усмехнулся Адриан, — Подожди... Ты вправду так подумала?! — забеспокоился парень увидев реакцию девушки— Эх, какая же ты глупышка...— Адриан притянул к себе Мари и обнял её, зарываясь носом в её волосах. — Пока ты сама этого не захочешь, я даже не буду пытаться. Я терпеливо буду ждать. Поняла? — Маринетт лишь неуверенно кивнула—Вот и отлично. А теперь спать... В это время на первом этаже. Х: Ну, что ж... Игра окончена? Ал: Да. Думаю на сегодня, определённо хватит— Аля положила голову на плечо Нино и прикрыла глаза. К: Ладно. Тогда я пойду, уже поздно Х: Я тебя провожу— Хлоя встала с дивана и направилась вслед за Кимом. Ми: Я сейчас здесь приберу и тоже наверное пойду... — встала с дивана Мира Н: Можешь остаться у нас. Время уже двенадцать. Мы тебе на диване постелим. Ми: Нет, не нужно. Не хочу вас теснить. Ал: Ты серьёзно? Мы здесь впятером живём, плюс один человек нам особой роли не сыграет. Так что отказ не принимается. — не открывая глаза проговорила Аля Ми: Вот же упрямая— улыбнулась Мира— Ладно. Но со стола я всё равно уберу. Ал: А я тебя от этого и не отговаривала. Ми: Вот же чертовка! Ал: Я знаю... — ухмыльнулась Аля— Кстати. Сейчас конечно не к месту, но что на счёт миссии? — подняв голову и открыв глаза, спросила Аля Н: Ничего. Полный ноль! Игла сбежал. Известно только что в организации завёлся "крот". Хенк обещал с этим разобраться. Ал: Мы опять в тупике... — откинулась на спинку дивана Аля— Мира, может у тебя есть идеи? Ми: Хм... Идей как таковых нет. Но всё же, я на вашем месте сделала бы всё сама. Ну я про проверку. В вашей ситуации лучшие никому не доверять. Даже начальству... Н: У меня есть одна мысль... Аля, поможешь? Ал: Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.