ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Время 12:45 Команда прибыла в WOOS. Туда уже прилетел Джерри, вместе со спецназом и задержал Луку На месте задержания.... Л: Это какая-то ошибка! Я не двойной агент! Меня подставили! Маринетт! Маринетт, неужели ты не веришь мне?! — пытался выбраться из хватки охраны Лука М:Прости... Х: Я прошу прощения, что здесь происходит? Джерри? Приветствую. Какими судьбами? —Хенк протянул руку в знак приветствия Д: Сегодня утром мне позвонила Хлоя и сказала, что её команда вычеслила двойного агента — Джерри пожал руку Хенка Х: И кто же это? Д: Лука Х: Что? Есть доказательства? Д: Да, видео с камеры наблюдения. Где чётко видно как Лука помогает Игле сбежать Х: Но откуда? Видео на это время было удаленно и мы не смогли его восстановить Ал: Прошу прощения. Но вчера ночью я и Нино проникли в ваш кабинет для поиска информации и по счастливой случайности я смогла восстановить видео. Х: Да, действительно счастливой. Я рад что вам удалось вычеслить двойного агента. Но надеюсь впредь проникновения в мой кабинет не повторяться. И Джерри, прошу прощения, что допустил подобное и не смог сам решить эту проблему. Я напишу объяснительную и готов понести любое наказание.— в момент окончания речи Хенк оказывается пристёгнутым наручниками к одному из охранников Джерри Х: Эм... Поясните? — Хенк напрягся, а на лбу выступила испарина Н: Дело в том, что когда мы искали улики, я нечаянно прихватил с собой ваш телефон, который лежал на столе. Но как я понял это был ваш второй телефон. С кучей паролей, шифров и переадресаций. В общем разблокировать и что-либо в нём найти оказалось довольно таки сложно. Но три часа работы дали свои плоды. И я нашёл кучу переписок где вы отдавали команды Луке и скидывали секретные данные нашей организации в организацию «Кровь». Ещё удалось раздобыть несколько записанных звонков, в которых вы предупреждаете Иглу о нашем приходе. И просидев над вашим телефоном ещё часа полтора, мне удалось найти данные которые подтверждают, то что вы являетесь главой организации «Кровь», а Лука ваша правая рука. Хенк дёрнулся в попытке на побег но его быстро остановили. Спустя три с половиной часа.... Ал: Фух. Наконец-то всё — потянулась Аля выходя из здания М: И не говори— разминая шею ответила Маринетт Ад: Ребят, не знаю как вы, а я проголодался. Может в кафе? — обнимая Маринетт за талию предложил Адриан Ал: Мы только "за" — ответила Аля запрыгивая на спину Нино Х: Вот и отлично! Кто последний до машины, тот моет посуду и полы во всём доме целый месяц! — Крикнула Хлоя и побежала сторону парковки. Следом за ней побежал Нино с Алея на спине, котороя только и делала, что кричала: " Быстрей, быстрей, мой верный конь!" Маринетт быстро вытащила из сумки какой-то тюбик с жидкостью и капнула на кеды блондина, из-за чего те склеились вместе. И при попытке сделать шаг, Адриан просто поцеловался с тротуаром. Ад: Что за....? — приподняля на локти Адриан М: Это новое изобретение. Джерри дал мне его сегодня, сказал чтобы я его опробовала. И как я вижу оно отлично работает — присев на корточки рядом с Адрианом, объяснила Мари Ад: Что я тебе такого сделал?! М: Котёнок, я тебя конечно люблю. Но мыть посуду и полы в трёхэтажном котедже целый месяц я не горю желанием. — на этих словах Маринетт встала и направилась в сторону машины... Ад: Вот же чёртовка! — едва слышно сказал Адриан и ухмыльнулся собственным мыслям, смотря на удаляющеюся от него Мари.....

~§Конец§~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.