ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Время 0:30 Возле здания WOOS Н: Ну что, готова? Ал: Я всегда готова. План действий таков: по стене заберёмся на крышу. Т.к. здание хорошо охраняется и имеется множество камер, а отключить их мы увы не можем, придётся действовать очень аккуратно. Подниматься на крышу будем через слепую зону — это с другой стороны здания. Там камера не рабочая, всё никак заменить не могут. Взламывать замок не будем, пройдём через вентиляцию прямиком в кабинет Хенка . Коридор усыпан охраной и камерами. Карта вентиляционных труб с собой. Н: Тогда вперёд? Ал: Вперёд

***

Осуществив план, Аля и Нино оказались в кабинете Хенка Н: Никогда не понимал почему он не хочет устанавливать камеры в своём кабинете Ал: Но сейчас нам это только на руку. Ладно садись за компьютер. Сами попробуем вычислить крота Н: Угу. Подожди у него пароль. Дай мне две минуты. Ал: Ладно я пока осмотрюсь— Аля прошлась по кабинету— Нино... Хенк ещё здесь.... Н: С чего ты взяла? — не отрываясь от компьютера спросил Нино Ал: Его верхняя одежда, сумка и телефон здесь. Н: Ты прикалываешься? Что он может делать здесь в столь поздний час. Ал: Мне-то откуда знать. Но раз он ещё здесь, нам нужно торопиться... Н: Готово! Ал: Дайка — Аля села на место парня Н: Аль, мы же хотели данные агентов просмотреть. Зачем ты зашла в видео с камер наблюдения? Ал: хочу кое-что проверить Н: Если ты про видео, когда сбежал Игла, то Хенк сказал, что его кто-то удалил и оно не понадлежит восстановлению... Ал: Вау-а-ля! —Аля победно откинулась на спинку офисного кресла Н: Да ладно! Как ты это сделала? Ал: Запомни нет таких замков которых я бы не взломал и видео которые я бы не восстановила. Ладно, давай флешку будем сохранять возможные улики.

***

Ал:Всё Н: И что тепе... Не успел Нино договорить как в замочную скважину вставили ключ Ал: Бежим! — схватив флешку и включив компьютер, Аля залезла в вентиляционную трубу, следом за ней Нино. Ребята успели сбежать прежде чем дверь открылась. Придя домой они сразу легли спать, оставив остальную работу на утро. С утра вся команда собралась в гостиной и села просматривать видео с камеры наблюдения Х: Я всё ещё не могу поверить, что вы ночью тайно пробрались в WOOS и не сказали нам... Ал: Хлоя, давай не сейчас.

***

М: Стоп! Что?! Останови видео! Н: Не может быть! Может это не он... Ад: О, нет! Это точно он! Я эти голубые кончики везде узнаю! Предатель! М: Но... Неужели Лука—двойной агент... Ал: Хлоя звони Джерри. Пусть прилетает. Мы нашли крота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.