ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Pov Ноен Эмили отстранилась и посмотрела на меня: - Прости меня Она опять обняла меня. Я вдыхал запах её волос, она продолжала плакать, а я прижимал её к себе. - Я не мешаю? Это был голос Энтони. - Кхм, нет - голос Эмили прозвучал резко Она отстранилась от меня. - Ну типо мешал, ты ей вообще кто? Меня разозлило то, что Эмили отстранилась от меня. - Ну как бы парень. Он будто дразня меня притянул и поцеловал Эмили в губы. В её глазах не было какого то счастья которое было когда мы проводили время вместе. Она быстро отстранилась и начала направляться к женскому туалету - Эми какого чёрта? Сейчас из за этого придурка мы расстанемся? Он же любит тебя, а ты хочешь с ним дружить. А у нас всё взаимно. Эмили остановилась. Уже все люди которые были в коридоре смотрели именно на нас. Она направилась к Энтони и дала ему пощёчину. Звон был нереально громким - Никто не говорил, что я с ним хочу просто дружить Ого. Я щас не понял. Она опять начала уходить, но я успел её догнать. - Эмили, что это было? - Я... Я не знаю, просто когда я тебя обняла... - она подняла свои глаза на меня. Я не успел ничего понять. Её губы были на моих губах. Она поцеловала меня... Что происходит? - Прости меня. С этими словами она скрылась в толпе. Pov Эмилио Я не понимаю, что мною движет. Мне нравится Ноен... Но а как же Энтони? Джейден тоже не ровно дышит. Может я ошибаюсь? Может мне вообще никто не нравится ? Я просто шла по школьному коридору. Кто то схватил меня за руку и затащил в пустой кабинет и перед собой я увидела... Джейдена? - Эмили, не бойся, мне надо с тобой поговорить Я попятилась назад, но эти слова успокоили меня. - Не бойся меня. Я хочу рассказать тебе кое-что. - Ну я жду и сгораю от интереса - надеюсь всё поняли, что это сарказм. - Не злись пожалуйста на меня. Я не хотел как либо тебя задеть. - Ты это уже сделал! - Не перебивай. Энтони попросил поцеловать тебя. Ты мне нравишься и я согласился чтобы хоть как-то привлечь твоё внимание. Он хотел показаться перед тобой сильным мужчиной. Оттолкнуть меня и подраться. Но Ноен появился и внезапно всё испортил. Прости и ещё раз прости, но ведь мы сможем быть друзьями? - Да конечно. Из моих глаз лились слёзы, но я обняла Джейдена. - Не переживай, пожалуйста, он получит по заслугам Я вытерла слёзы и собрала волосы в хвост. Мы вышли из кабинета и сразу встретили Энтони. - Ого, а мы ведь не расстались даже ещё. - Энтони ухмыльнулся. - Тебе не хватило той пощёчины? Хочешь ещё? - Нет. Я хочу тебя - Пошёл ты. Я взяла Джейдена за руку и повела к кабинету где у нас урок. Мы все одноклассники как бы это усугубляет ситуацию. Джейден сел с Пэйтоном, а я одна. - Тут занято? - это был Энтони - Да Он стукнул кулаком по парте и сел к ‘’самой красивой’’ девочке в классе. Я думала о Ноене. Где он? Я не разрешила сесть Энтони, потому что жду Ноена. Энтони кинул на меня взгляд с усмешкой. Вот вот начнётся урок. В класс заходит Ноен. Я махаю ему и показываю чтоб он сел со мной. Энтони наблюдал со всем этим со своим злым и неприятным взглядом. Ноен положил свои вещи на парту. - Зачем ты позвала меня сесть с тобой? - Может потому что я хочу чтоб ты сидел со мной? - Ну ладно - Ноен Юбенкз и Эмили Харт сейчас только начала урока, а вы уже ведёте беседы. Разговаривать будете на перемене. Энтони: - Да у них там любовь. - Энтони, заткнись - Ладно, садитесь Все сели. Я взяла Ноена за руку. Он не отпустил. Это главное. Весь урок мы разговаривали держась за руки и ловя взгляды Энтони. Прозвенел звонок. - Слушай, Эмили почему ты меня поцеловала? - Хм, можем потому что я люблю тебя? Pov Ноен Я хотел сказать, что тоже люблю её, но не успел, она убежала. Ну впереди ещё 2 урока. Как обычно я шёл по коридору к кабинету. Меня кто то схватил за плечо. - Ноен, нужно поговорить Я не понимал кто это. - Хорошо И всё так же этот неизвестный вёл меня к актовому залу. - Мы пришли Я развернулся и перед собой увидел...                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.