ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя вина...

Настройки текста
       Pov Ноен И перед собой я увидел Эбби. - Эбби? Что ты хотела? - Слушай нам надо поговорить - Нам? Тебе надо, ну а мне нет - Ноен, прошу - Ну и что ты хотела? - Нууу Она притянула меня к себе... чёрт, краем глаза я увидел Эмили. НЕТ, НЕТ, только не она... Pov Эмили Я просто шла в кабинет. Я увидела Эбби и Ноена и они целовались... Он сделал свой выбор. Чувство будто меня бросили поглотило меня. Из моих глаз лились слёзы. Я не хотела находиться в школе, поэтому просто взяла вещи и ушла. Находится в этом месте я просто не хотела. Он бросил меня. Он говорил мне, что я ему нравлюсь. Я его поцеловала, он ответил, а сейчас вот это. Когда я вышла из школы я услышала как Ноен звал меня. Я не оборачивалась, на этот день и так слишком много эмоций. Сегодня всего лишь 1 сентября. Pov Ноен Она это увидела... Это была моя вина и я это знал. Я не должен был говорить с Эбби. Я знал чего хочет Эбби. Она всё испортила. Всё было хорошо. Эмили поцеловала меня. Я вновь почувствовал запах её духов. Ощутил её руки на своих. Обнимал её. Вдыхал запах её волос. Чёрт, всё было идеально. По другому это не описать. Я хотел её догнать, но не смог. Я был слишком расстроен. Pov Эмили Я пришла домой. Сняла обувь. Мне было больно. Я поднялась в комнату. Начала переодеваться, но услышала шаги. Кто то ворвался в дом. Я услышала какие-то странные звуки и затаила дыхание. Тем временем этот кто то уже поднимался по лестнице в мою комнату. Когда дверь скрипнула, я обернулась и опешила. — Энтони, какого черта? Что ты здесь делаешь?! — закричала я. — Привет, милая! Я так скучал по тебе. — он как- то странно улыбнулся. Меня передернуло и по спине побежали мурашки. Энтони тем временем начал подходить ко мне ближе и заключил в объятиях. Я хотела закричать, но он заткнул меня поцелуем. На секунду я хотела поддаться его ласкам, но вспомнила о Ноене. Я попыталась оттолкнуть Энтони, но он оказался в разы сильнее меня, поэтому даже не отшатнулся. Его руки спустились к моим бёдрам. Мое желание вырваться из его хватки было настолько сильным, что я смогла вырваться, но ненадолго. Энтони прижал меня к стенке и его руки начали «гулять» по моему телу. К глазам подступили слёзы. Он запустил руки в мой лифчик и начал лапать и сжимать грудь. — Пожалуйста, прекрати! — умоляла его я. — Успокойся, тебе понравится! Я хотела закричать, убежать, обнять Ноена и забыть все это как страшный сон, но к сожалению это был вовсе не сон, а сама настоящая явь. Из-за слез, я не смогла сопротивляться, поэтому Энтони, не теряя времени, бросил меня на кровать и стал оставлять багровые засосы на шее и декольте. Вскоре, моя юбка и облегающая майка валялись на полу, и он потихоньку начал раздевать меня догола и раздеваться сам. Я пыталась его оттолкнуть, но у меня совершенно не было никаких сил и я просто ему поддавалась, как слабая жертва. От этой мысли мне становилось еще хуже. Все в голове было завеяно белой пеленой и я уже не понимала что происходит. Тем временем, я почувствовала, как осталась без нижнего белья. Меня охватил страх. Но его сменила острая, пронзающая все тело боль. Энтони вошел в меня. Я увидела небольшую струю крови. Это означало, что я отдала свою девственность самому худшему человеку на свете. Но я услышала чьи-то поспешные шаги. — Энтони, ты охренел? Какого черта? — вбежал в комнату.. Ноен! — Пожалуйста, ПОМОГИ МНЕ! — срываясь на истошный крик произнесла я. Ноен оттолкнул от меня Энтони и начал избивать его. Я всё так же лежала в ступоре. Энтони смог поменять положение и теперь он избивал Ноена. Я пришла в себя и с помощью ноги откинула Энтони от Ноена. Это была неожиданность для Энтони, поэтому он отшатнулся. Ноен не упустил момент и вырвался из хватки Энтони. Ноен схватил Энтони за руки и посадил на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.