ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, Джейден

Настройки текста
Я сделала уроки и пошла спать. Будильник. Как же я не хотела идти в школу. Там я увижу Энтони и... Ноена. Да мы не встречались, но он сказал, что любит меня не как друга, а на следующий день целовался с другой. Я не хотела ни с кем. Хотя наверно я могла доверять только Джейдену. Он был единственны кто говорил мне правду.Родителей уже не было. Хотя чему я удивляюсь - я опаздываю уже было 7:43 а я в пижаме. Я быстро побежала на второй этаж одела чёрные джинсы и заправила в них белую майку. Я быстро бежала в школу, но опоздала на 5 минут. Смотрю расписание первый урок - Химия. О боже мой нет! Я постучалась в класс - Извините можно зайти? - Эмили? Да, конечно. Почему опоздала? - Простите, просто будильник не сработал. - Хорошо, садись на свободное место. Конечно я соврала или мне надо было сказать, простите меня вчера изнасиловал Энтони и у меня было внимания вставать и вообще жить? Думаю нет, свободное место было у Энтони, Ноена и Джейдена, конечно я выбрала Джейдена. Я села к нему и мы обнялись. Энтони с Ноеном сгорали от ревности. По середины урока меня начало трясти и стало холодно. Джейден это заметил: - Тебе холодно? Я отрицательно покачала головой. Ноен не далеко сидел поэтому услышал вопрос Джейдена. - Конечно ей холодно, я могу дать ей свою толстовку - Ноен говорил это с теплотой, но вспоминая их поцелуй я сказала: - Пошёл ты! - Эмили, если ты хочешь я могу дать тебе свою толстовку - Не, Джейден ты замёрзнешь. - Никак не. Он снял с себя толстовку. - Держи Я одела. Эта была толстовка чёрного цвета с какой то надписью. От неё пахло одеколоном Джейдена - Спасибо, мне теплее. Ноен всё это время смотрел на нас, поэтому как только я одела толстовку Джейдена, Ноен со всей силы стукнул кулаком об парту. - Юбэнкс, что вы себе позволяете? Он проигнорировал это. - Я со стеной разговариваю? - Да что хочу то и позволяю. С этими словами он вышел из класса. - Что это с ним? - Ну он мне нравился и я сказала ему об этом, он конечно же ответил взаимностью, но через час я увидела, что он целовался с Эбби... Джейден погрустнел. Но я не придала этому значения - Нравился или нравится? - Ой, Джейден даже не знаю, я не хочу с ним общаться как то. Ладно всё закрыли тему. - Ладно. Конец урока. - Эмили? - Ммм? - Какой у тебя урок? - Никакой? - Что? Почему? - Джейден - потому что физра - Аааа... - Прогуляешь со мной? - Ну а как я откажу самой Эмили? Кто то меня приобнял за талию. - Эй, зайка может я с тобой прогуляю. Я сразу поняла, что это Энтони. Из моих глаз полились слёзы - Отпусти меня. - Неееет. - Отпусти её - это сказал Джейден. - Ладно, ладно Я убежала в слезах в школьный туалет. Зашла в кабинку и начала плакать. Кто то зашёл: - Эмили? - Да... - Ты плачешь? - Да... Я вышла и кинула в объятия Чарли. Чарли Дамелио- моя лучшая подруга. Безумно красивая. Учимся в параллельным классах. В последнее время не общались потому что Чарли уехала в Калифорнию на всё лето. - Эй. Что случилось? - Э... Энтони меня... и... изнасиловал... - Так, я позвоню Авани и мы поедем домой. - Хорошо... Авани Грег - тоже моя лучшая подруга. Учится в одном классе с Чарли, раньше ненавидели друг друга. - Твою мать Эмили, ты сейчас пойдёшь с нами и расскажешь всё. Я набрала маме и сказала: - Мне плохо, можешь предупредить классуху о том что я ухожу ? - Да, конечно - Спасибо, пока - Пока Я подходила к выходу из школы. Я до сих пор плакала и не могла успокоиться. Это увидел Ноен. - Эмили! Подожди! - Идём быстрее, пожалуйста - Хорошо Вот мы вышли из школы. - Может идём ко мне? Родители могут вернуться в любой момент, а они думают, что мне плохо. - Ладно. Чарли и Авани сказали это одновременно. Мы зашли в дом. - Ну что идём к тебе в комнату? - Нет. - Что почему? - Я сплю в комнате для гостей, а почему вы щас узнаете. Мы зашли в комнату и я рассказал всё начиная с признания Ноена. Заканчивая сегодняшним днём. По их лицам было видно. Они в шоке. Они начала поддерживать меня и мы ещё долго разговаривали. - Слушай ты пойдёшь на закрытую вечеринку завтра? - Что? Закрытая вечеринка? - Да, там только наши друзья, мы, Чейз, Ноен, Пэйтон, Джейден, Джош, Гейдж, Райли и Энтони . Ну короче только из твоего и моего класса. И то не все. - Хорошо... - Ну вот и отлично. - это уже сказала Чарли Школа Ничего нового - Ноен пытался поговорить со мной, Энтони смотреть на меня с Джейденом ревнивым взглядом, разговоры с девочками на переменах, вражда с Райли. Райли - мой враг, были лучшими подругами Я вернулась домой. Скоро вечеринка. Решила одеться я сногсшибательно. Довольно короткие шорты, обтягивающий топ и подвеска... подвеска которая ассоциируется с прошлым. Такая же была у Крис... Ладно не будем о грустном. - Эмили? Ты как? Блин, я забыла про родителей, я не накрасилась поэтому было легче, я запрыгнула на кровать и укрылась. В тот самый момент зашли родители. - Ты как? - голос мамы смешивал заботу и грусть - Уже лучше - Ну ты сможешь побыть одна? Если не хочешь мы отменим планы. - Какие планы? - Мы хотели сходить в ресторан. - Пффф, конечно идите, я если что знаю где все лекарства и номер скорой - Точно? - я чувствовала, что папа был рад - Да, пап, точно. Они обняли меня и поцеловали. Я услышала как они вышли из дома. Встала и решила быстро накраситься. Персиковые тени, блеск для губ и подкрашенные брови. Выглядела я сногсшибательно. Как и должно было быть. Я вышла из дома. Я опаздывала на 15 минут. Зайдя в дом я услышала чей то разговор. Голоса были похожи. Ты тихо зашла и подошла к двери. - Ладно она нам рассказывала о Ноене и о Энтони. - это был голос Авани, она рассказала всё, что я рассказывала им - Ого, спасибо - я услышала голоса Райли «Что за бред?» мои мысли были забиты вопросами. Я хотела побежать к Чарли и всё рассказать, но тут услышала: - Подожди Авани не всё рассказала - это был голос Чарли. Два самых близких человека сейчас сливают всё про меня моему же врагу. За что? За что всё это мне?! - Ладно выходим, а то Эмили пришла наверно. Услышав это я хотела убежать и увидела Джейдена. - Привет, красотка - Ага И я прижала его к стенке целуя. - Эмили? Я знала, что это Райли, а ещё я знала, что ей нравится Джейден. Я отстранилась и посмотрела на неё. Чарли и Авани уже не было. - Да? - Какого чёрты ты творишь тут с Джейденом? - Эммм, мы целуемся не видишь? - это был Джейден Ему явно не понравилось то, что я отстранилась. Райли начинала плакать: - Ты же знаешь, что он мне нравится! - Ну а мне тоже и что ты сделаешь ? - Пошла ты!!!! Джейден тоже был в шоке - Я тебе нравлюсь? - Эммм... ну да... - Ты мне тоже. После этих слов Джейден прижал меня к стенке и впился ко мне в губы. Думаю я сделала правильный выбор. Он единственный кому я могла доверять. Pov Джейден Я наконец то целовал её губы по её же воле. Я был счастлив. Эмили сказала, что я ей нравлюсь. Забыв про Ноена и Энтони.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.