ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Ноен и Энтони вышли из комнаты. Я всё ещё сидела в шоке. Как... Энтони...М...Меня...Износиловал? Я побыстрее хотела смыть это всё с себя и отправилась в душ. Я зашла в душ. Струи воды начали смывать с меня все прикосновения Энтони... Как только я вспоминала это... слёзы наворачивались сами. Но... как? Он же меня любил... и я его, я всё ещё не верила. Стук в дверь вывел меня из мыслей - Эй, Эмили, ты долго? Энтони отрубился. Вот чёрт, я забыла о Ноене. Я была зла на него из за Эбби, поэтому ответила - Можешь забирать его и проваливать из моего дома. Родители будут не рады увидев 2 пацанов у меня дома. Так что чтоб через минуту вы все свалили к чёртовой матери! Pov Ноен Эмили была зла и я это понимал, если бы не я, она бы не побежала домой и там бы её не изнасиловали. Понимая, свою вину я произнёс - Хорошо, пока Я знаю, я тупой и её нельзя было оставлять одну, а я оставил. Еле как подняв Энтони, я вышел из дома. Pov Эмили Я вышла из душа и зашла в комнату. Зайдя я сразу вспомнила, что на этой кровати Энтони сделал со мной, поэтому я просто закрыла двери и скатилась по стенке, медленно захлёбываясь слезами. Я больше никого к себе не подпущу... никогда... Я всё ещё плакала... Я вспомнила своё прошлое... ! Воспоминания ! Моя сестра... Переезд из России в Америку, да вам не показалось. С самого детства я жила с России. Пока мне не исполнилось 13. Прекрасные летний день, сегодня мне должно было исполниться 13. Я должна была провести его с сестрой и родителями. Спустившись в низ я ждала подарков, на кухне я увидела родителей. Мама плакала, а папа её успокаивал. - Где Крис? Родители оглянулись и мама подбежала ко мне со словами: - Всё будет хорошо не переживай. - Что случилось? Я боялась... - Где Крис? Мама, где Кристина? Она смотрела в мои глаза пока они заполнялись слезами - Вчера ночью она не вернулась... Её тело нашли сегодня рано утром, её кто то износиловал и не дал шанса выжить... - Мама скажи, что это не правда, прошу. Папа подошёл ко мне и обнял. - К сожалению, я не могу сказать тебе это - Мама вновь заплакала Я побежала на второй этаж и закрылась в комнате. Я перестала есть и пить, я только плакала и плакала в подушку. Она была моим всем и всегда она была рядом, её смерть убила меня изнутри. Родители пытались меня успокоить, хотя им самим нужна была поддержка. Единственный случай когда я вышла из комнаты после этого случая на протяжения месяца это на её похороны. Никто не знал о моём прошлом, о том, что я знаю Русский, о том, что у меня была сестра. Тогда мне было 13, а сейчас 16, но я до сих пор не праздную день рождение. Я дала себе обещание, что я не подведу мою сестру и не попадусь к такому парню который меня изнасилует, но я не сдержала обещание. ! Настоящее время ! Я плакала и плакала, пока не услышала как в дом входят родители. Услышав это я забежала в ванную. - Милая, мы дома, ты как? Крича из ванны: - Всё хорошо, я сейчас спущусь. Нет не думайте, что мои родители забыли, я часто по ночам слышу как мама плачет или как папа грустит за чашкой кофе по утрам, всем нам были трудно это пережить. Да и я сейчас трудно. Я умылась и постаралась успокоится. Спустившись в низ я натянула улыбку - Привееет, вы сегодня как то рано - Да, Эмили, просто сегодня было меньше работы - Мама меня обняла. - Хорошо, я пойду делать уроки. - Да, конечно - подхватил папа Я понимала, что в школу я должна буду пойти точно. Хоть мне и было страшно. Я вновь закроюсь в себе и я это знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.