ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели опять?

Настройки текста
Pov Ноен Я не знаю зачем я попросил Джейдена выйти. Я просто хотел дать понять Эмили, что она мне не нравится. - Слушай, я хотел сказать. Я с Эбби теперь вместе - Ого я рада - она улыбнулась, да никакая Эбби не сравнится с ней. И да я не встречался с Эбби, но знал, что она согласится. - Ладно я пойду. Я обнял её она меня в ответ. Выходя из палаты я попрощался с Джеем. Если он ещё раз сделает Эмили больно, то думаю я убью его. Pov Эмили Ноен ушёл, я понимала что что то чувствую к нему и эти чувства не дружеские, но мои чувства к Джею перебивают эти чувства. Джейден вбежал ко мне в палату и мы разговаривали довольно долго. Мне было хорошо с этим человеком. Но тут зашли родители. Заметив их я решила действовать: - Мам, пап это мой парень Джейден. Думаю вы знакомы уже. - Дорогая, мы знаем кто он тебе, но всё же приятно, что ты решила сообщить нам сама об этом - мама улыбнулась мне, а я в ответ. - Джейден, ты не против если мы заберём твою девушку домой? - Конечно нет, но я заеду завтра к ней. Вы не против? - Нет, только рады - маме понравился Джейден. - Отлично, а ты солнышко, сохраняй постельный режим. - на последок Джейден поцеловал меня. Как только он ушёл родители дали мне одежду чтоб я переоделась. Как только я переоделась мы поехали домой. Ох, дом. Я была рада зайти в гостевую комнату и упасть на кровать. Я всё ещё не решалась заходить в комнату. На вопросы родителей я отвечала, что мне нужна другая обстановка. На следующий день ко мне приехал Джейден. Я уговорила родителей пойти в школу. - Привет, Джей - Привет Он поцеловал меня в щёку и мы сели с машину. Всю дорогую спрашивала, что поменялось в школе. Он сказал, что ничего особенного, но к нам в класс переводится новенький. Вроде бы завтра должен прийти. - Ого, а как его зовут? - Гриффин - Совпадение наверно - Подумала я. Кстати да. Насильник и убийца моей родной сестры Гриффин... Гриффин Джонсон. День прошёл как обычно. Ноен стал тусить в компании Эбби и ещё каких то девочек. Я вернулась домой посмотрела сериал, сделала уроки и пошла спать. Я довольно долго не могла уснуть. Плохое предчувствие. А ещё этот Гриффин, а если это он? Но его только через 3 недели выпускают. От этих мыслей у меня выступил холодной пот, а по телу бегали мурашки. Утро. В школу было страшно приходить. Вдруг это и вправду он... Сегодня меня подвозили родители. Джейден не смог. Я зашла в класс и ждала Джейдена. Когда он пришёл мы обнялись и просто разговаривали. Звонок... Новенького нет. Ну и хорошо. Прошло где то 10 минут и в класс заходит директор, а за ним... Гриффин, да Гриффин Джонсон человек который испортил мне жизнь. Я не могла сдерживаться и плакала уткнувшись лицом в рукава кофты чтоб он меня не заметил. Когда директор ушёл он спросил у учителя: - А кто у вас самый сильный по этому предмету? Было бы круто сидеть с человеком который хоть что то понимает - Ну наверно Эмили Харт. Чёрт, чёрт, чёрт Я увидела как глаза Гриффина округлились. Джейден заметил, как потекла моя тушь и начал успокаивать. - Джейден? Ты бы не мог пересесть? Я не хотела сидеть с Гриффином. Внутри начиналась истерика. Я надеялась больше никогда не увидеть его. Я вновь и вновь переживала момент когда родители сказали мне новость и мою безысходность в той ситуации. Не сдерживая слёз и истерики я встала и сказала: - Я не буду сидеть с этим ужасным человеком. Он испортил мою жизнь. Разорвал меня на миллионы частиц и теперь я должна находиться рядом с ним?Ну уж нет Я захлёбывалась слезами. Даже в глазах Энтони я читала сожаление. Никто кроме меня и Гриффина не понял о чём. - Ну ты ещё злишься на меня? Давай забудем эту ситуацию? - Он улыбнулся - Я никогда не забуду. Пошёл ты. Я вышла из класса. За мной сразу побежали Ноен, Джейден и Энтони. Учитель стоял в недоумении как и весь класс: - Джонсон? Что сейчас произошло? - Да я сам не врубаюсь И будто ничего не было он сел на моё место. Я побежала в конец коридора и просто скатилась по стенке. Нет, нет, нет, нет. Я чувствовала, что мальчики подошли ко мне. Они спрашивали меня. Даже Энтони. В его глазах читалось беспокойство. Искреннее. Я не обращала на них внимания. Я дрожала и не могла остановиться плакать. Своими дрожащими руками я набрала номер мамы. - Привет, солнышко - Мам... - я начала плакать ей в трубку. - Что случилось? Эмили? - Г... Гриффин... он... в моём классе - Что? Подожди я постараюсь приехать как можно скорее. - Хоро...шо - я запиналась, но думаю в моём состоянии это было понятно. Я решила обратить внимания на мальчиков: - Эмили? Эмили? Ты с нами? Что произошло? - У Энтони слезились глаза и дрожал голос - Я... Я... думаю бесполезно это скрывать. Пора вам рассказать... Моя сестра.... Крис... Гриффин её износиловал и убил. Но его не оправдали в убийстве. Всё произошло в России. Я русская. Именно поэтому я так трудно отреагировала на то, что ты сделал Энтони. Энтони покраснел. Я понимала, что ему стыдно. Он обнял меня, а я в ответ. Позже к нам присоединились Джейден и Ноен. Из класса вышел учитель: - Хосслер, Юбэнкз, Ривз и Харт не произволите зайти в кабинет? - Нет. Мальчики могут идти, а я тут буду. В далеке я увидела маму которая направлялась ко мне. Она подошла и обняла меня: - Я люблю тебя и я рядом. Я обещаю вы больше не встретитесь с ним. Учитель смотрел на всё с недоумением и спросил: - Не хотите объяснить? - Я нет, а ты мам? - Я тоже. Думаю это наш последний разговор с учителем и последний день в этом городе - последние предложение она прошептала мне на ухо. Что? Неужели опять переезд и опять эти слёзы, желание вырваться и вернуться обратно... Нет и всё опять из за этого Гриффина. - Мам, мой рюкзак в классе... - Хорошо я щас. Я подошла к двери и увидела как мама забрала мой рюкзак из под ног Гриффина. - Ооо, Мисис Харт приятная встреча. Боже какой он наглый. Так и хочется чтоб он исчез. Она просто посмотрела на него и сказала тихо, чтоб никто не услышал: - Приблизишься к Эмили и опять залетишь в тюрьму, ты понял? - Да - он сглотнул слюну - Ну вот и отлично. Мама вышла из кабинета: - Ну будешь прощаться? Все мальчики смотрели на меня с недоумением. Джейден: - Прощаться? Ноен: - Какое прощаться? Ты уезжаешь? Энтони: - Эмили? Твоя мама же не серьёзно, да? Я посмотрела на маму, а потом на мальчиков и тяжело вздохнула: - Да, я уезжаю... Слёзы опять полились ручьём и я не могла себя контролировать. Я обнимала всех их крепко. Даже Энтони. Боже мой. Неужели это последний раз когда я их обнимаю? Уходя из школы и видя ухмылку Гриффина в окне я захлёбывалась слезами... Неужели опять? Переезд, слёзы, депрессия. Я не могла поверить. Что завтра могу проснуться в другой стране и вскоре забыть, что когда то я жила тут. Прийдя домой я просто упала на кровать, но уже в своей комнате и начала плакать в подушку... Почему? Почему всё случается со мной?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.