ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова лес

Настройки текста
Я продолжала плакать. Я не хотела верить в то, что я переезжаю. Поэтому я решила попрощаться со всеми. Я совсем забыла про Чейза и он даже не догадывается, что происходит. Я набрала его номер: - Привет, Чейз - Привет, малая, что случилось? Мой голос дрожал думаю поэтому он подумал, что я плачу, хотя я плачу. - Я переезжаю. - Что? Что произошло? - Ты не против если я прийду к тебе и всё расскажу через минут тридцать. - Ладно. Только не плачь, а то я сам буду плакать. Я сбросила и начала плакать. Уезжая я оставляю тут частицу себя. Я не вернусь, а настоящая я тут. В этом чёртовом городе и с этим я вообще не могу ничего поделать. Хочется плакать и плакать. Не успокаиваясь. Ведь тут моя жизнь друзья, места которые важны для меня. Возможно сегодня мой последний день когда я могу услышать голос, дотронуться, упасть в объятья и плакать в плечо, чувствовать, что они рядом, они - все мои друзья, вся моя жизнь. Одеваясь я плакала. Сказала маме что иду к Чейзу и она меня подвезла: - Не плачь. Хорошо? - Мам, я постараюсь. Закрыв за собой дверцу машины я направилась к дому Чейза. Он сразу выбежал: - Эйййй, солнышко, идём в дом. Я сделаю чай и ты всё расскажешь. Я просто кивнула. Он довёл меня в гостиную обнимая за плечи и пошёл за чаем. Как только он пришёл я сказала: - Я переезжаю. - Что? - глаза Чейза округлились от недоумения. - Да, Чейз, пока тебя не было... - я всё рассказала ему. Даже про Крис. Было круто делиться с кем то об этом. - И теперь я переезжаю - закончила свой рассказ я. - Нееет, Эми, ты не должна ехать куда то. Останься тут. - Поверь, я бы с радостью, но ты же знаешь, что не могу. Он обнял меня. Крепко. Я чувствовала, запах его парфюма. Боже он мой бывший, а мы с ним так близки. Отстранившись он смотрел в мои глаза и выкрикнул: - Я так больше не могу. Он впился в мои губы. Не знаю, что мной двигало, но я ответила на поцелуй. А как же Джейден? Ладно. Он с Райли сосался. 1:1 Казалось, что все проблемы отошли на задний план. Чейз повалил меня на диван и стал целовать, но вот звонок в дверь. Чейз сказал оставаться в комнате. Мои волосы успели растрепаться поэтому забивая на просьбу Чейза я быстро пробегаю в ванну. Расчёску я не смогла найти, но нашла толстовку Чейза. Натянула её на свою майку и вышла. Перед собой я увидела Чейза и Ноена они разговаривали. Глаза Ноена будто взорвались от злости, но выглядит он спокойно. - Ой. Я вам тут мешаю - его голос вздрогнул. - Блин, Ноен это не то, что ты подумал - Чейз пытался остановить Ноена, а я не понимала, что происходит. Из мыслей меня вывел Чейз: - Эмили? Ты тут? Мне резко стало плохо. Я начала падать. Последнее, что я почувствовала крепкие и тёплые руки Чейза на талии. Следующий день: Я проснулась. Белые стены. Больница... Передо мной стоял Чейз и Ноен. - Фуууух ты проснулась. - Чейз поцеловал меня в губы. - Эммм, мне выйти? - Ноен смотрел на Чейза грубым и каким то холодным взглядом. - Что произошло? - Ты упала в обморок, а врач сказала, что ты просто перенервничала. Скоро приедут твои родители и ты поедешь домой. - Ладно. Мои родители приехали через минут 10 и мы поехали домой. - Как приедем домой надо будет поговорить. Меня передёрнуло от этих слов, но я знала, что разговора не избежать. Прийдя домой мы зашли на кухню. - Мы с твоим папой подумали и решили. Ты отсаёшься с нами в этом городе, на домашнем обучении, но об этом никто не должен знать ни Чейз ни Ноен ни Джейден. Согласна? - Да, согласна. Я была рада, что я останусь тут, но мне было грустно от того, что я никому не расскажу об этом. - Отлично, мы с папой завтра поедем за документами. - Хорошо. Родители съездили за документами, но начну учиться я только через неделю. Все мои друзья думают, что я живу в Орландо. В один день мама разрешила мне навестить Джейдена. Я решила сделать ему сюрприз. Зайдя домой на первом этаже я никого не увидела. Поднялась на второй и зашла в его комнату. Я не могла поверить. Джейден а рядом с ним Мэдс. Что происходит? Я чувствовала как моё сердце трескается. От этой картины мои рёбра ломались. Мой голос дрожал а глаза слезились. Всё плыло. Поэтому единственное что я выдавила из себя: - Джейден? Ты... ты как ты мог? Мы же любим друг друга. Я даже не заметила как упёрлась в стенку и начала сползать с неё. Кто то родной и очень близкий сейчас разбивает меня. На миллионы кусочков. Как ненужную вазу - Тебя? Как тебя можно любить? Может в начале отношений да, но потом... для меня это было всё игра. После этих слов мир начал уходить из под ног. Хотя я и так не чувствовала своё тело. Я зарылась глубоко в мысли. Мэдс кричала на Джейдена, но мне было уже глубоко плевать... Мэдс подошла ко мне и помогла подняться. Уходя она крикнула Джейдену: - Попробуй только ко мне либо к Эмили приблизиться. Джейден походу сам не понимал, что происходит. Мы пошли к Мэдс и как оказалось она не знала, что у Джейдена есть девушка и ей очень стыдно. Я посидела у неё успокоилась и пошла домой. Оказалось Мэдс на домашнем обучении. Поэтому мы раньше не пересекались. - Ладно, я обещала маме вернуться к вечеру. Спасибо, что поддержала. - Хорошо. Мы обнялись и я решила зайти к Чейзу. Он всегда меня понимал и мог поддержать. Заходя я услышала, что он не один. И вот я зашла - он на диване целовался с какой то девушкой. Я даже не увидела с какой и просто сказала: - Хорошо, Чейз, я тебя поняла. - он обернулся и посмотрел на меня. Когда я начала уходить он побежал за мной. Я уже начинала плакать. - Что ты тут делаешь? - Я решила зайти к тебе, а ты... Он прижал меня к себе. - Послушай меня прошу. От Чейза несло алкоголем. - Я пьян. Я знаю, что обложался. - И почему же ты пьян? - Я... Я просто увидел, что ты зашла в дом Джейдена. После этих слов он впился ко мне в губы, а я отпихнула его. - Иди туда. Ей скучно. Я знала, что мамы и папы нету дома поэтому зашла домой. Взяла бутылку вина и пошла в лес. Боже я иду по тропинке в лес и вспоминаю, что тут произошло. Сколько всего. И мне стало ужасно плохо. Морально. Ведь тут я познакомилась с Энтони. Разорвала дружбу с Ноеном. Я села, открыла бутылку и начала пить. Мне звонил и Джейден и Чейз, но я не отвечала. Я понимала, что лучше бы уехала отсюда раз и навсегда. Далеко далеко. Пусть даже не в какой то город в Америке, а дальше и дальше. Чтоб просто забыть и забить на это место, этих людей. Я включила музыку, но прежде чем засунуть наушники в уши, я услышала шорох. Только не это. Я всё таки вставила наушники в уши. Я начала плакать. Какая же всё таки жизнь бывает ужасной. Я ненавидела Эбби. Ведь сейчас всё переосмыслев я поняла, что если бы она не поцеловал тогда Ноена, я бы сидела тут с ним. Перебирая его волосы и блин Эмили, остановись, он. тебе. не. нравится. Глупое самовнушение. Он выбрал Эбби и возможно сейчас они где то гуляют и целуются. До моего плеча кто то дотронулся. Я достала наушники и развернулась. Нет только не он. Я не хотела чтоб он увидел меня слабой, но вот передо мной стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.