ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередные воспоминания

Настройки текста
Ноен зашёл в мой дом. - Боже, Ноен мне не ловко, давай я переоденусь? - Ну мне нравится. Ты такая красивая. Ноен оглядел меня и закусил губы. - Ноен! Я серьёзно! - Я тоже. Он впился ко мне в губы. Я была счастлива. Ведь сейчас со мной человек которого я люблю. Ноен взял меня на руки не прерывая наш поцелуй и как только мы пришли он не положил меня на диван, а кинул. - Ну всё, Ноен, тебе капец. Я начала бить его подушками и он как и я грохнулся на диван. Мы начали смеяться и я спихнула Ноена ногой. - Всё!! Он закинул мне на плечо и начал крутить. Я била его руками, но не сильно. Я знала,что поможет: - Ноен, идём кушать. Я даже не завтракала. Он поставил меня на землю: - Ты даже не завтракала? Я кивнула: - Ты вообще что ли!? Ты видела время сейчас уже - он посмотрел на часы - 16:54, а ты даже к еде не притронулась. Ну всё теперь ты идёшь кушать. Что ты будешь? - Я буду кушать блинчики которые мы вдвоём приготовим - Ага, значит так? - Да, значит так - Ну знай, готовить я не очень умею. Я махнула рукой и побежала на кухню. Достала все ингредиенты и почувствовала тёплые руки на талии. Я развернулась и увидела... Гриффина? - Твою мать убери свои руки от меня. Я начала орать и дала ему сильную пощёчину. Он пошатнулся: - Ты чего , малышка? - Нет, нет не называй меня так. Я упёрлась в стенку и начала сползать с неё. - Малышка ты чего? - Не называй меня так. Где Ноен? - Я тут, Эмили Я поднимаю взгляд и вижу не Гриффина, а Ноена. - Н..Ноен? - Что произошло? - Я... Я не знаю, я.. просто Гриффин так называл мою сестру, не говори так. И я очень боюсь его. - Боже мой прости, прости, прости Он очень крепко меня обнял. - Ты нормально? Ноену явно было не по себе: - Да, а ты, Ноен? Я присмотрелась к его щеке и там был красный след: - Боже мой я сейчас принесу лёд. Я встала и пошла за льдом. Было так неловко. Доставая лёд (он был на нижней полке) сквозь свои ноги я увидела довольное лицо Ноена. - Ноен, ты куда смотришь? - Ты моя девушкам поэтому теперь я могу смотреть на тебя. - Ты не мой парень, а я не твоя девушка. Ты даже не предложил. Неон выгнул бровь. - Ну что ж. Он встал и подошёл ко мне. - Эмили Харт, вы готовы стать моей девушкой и быть со мной до конца дней и я на столько тебя люблю, что все мои слова будут банальные. - Нет. Я развернулась и быстро достала лёд. - Это ещё почему? - Да, да знаю я эти ваши сказочки, а потом хоп и опять на таблетки. Его лицо показывало явный испуг и удивление - Таблетки? - Ага Я уже приложила лёд к его щеке. - Эмили, какие таблетки? Он резко убрал мои руки от лица. - Не молчи, какие нахрен таблетки? - Успокойся. Одной рукой я прижимала лёд, а другой поглаживала другую щёку. - Да блять, какой успокойся? Что ты ещё скрываешь? - Ты уверен, что хочешь чтоб я рассказала? - Да, всё с самого начала. - Эххх, хорошо. Ты начала всё вспоминать и сама того не понимая начала плакать. - Я родилась и вообще первые 13 лет моей жизни были в России. У меня было всё прекрасно. Счастливая семья. Любящий отец. Заботливый папа. Сестра с которой у тебя просто отличные отношения. Обеспеченная жизнь и вот... Я начала углубляться в свои воспоминания. ❗️Воспоминания❗️ Крис сказала, что сегодня мне предстоит с кем то познакомиться. Я ждала весь день и вот в комнату заходит какой то парень. Лет 17, как и моей сестре. Он довольно красивый и милый. - Ты Эмили? - Да, а ты...? - Я Гриффин - парень твоей сестры. Из его плеча выглядывает довольная физиономия моей сестры. - Ой, вы уже познакомились? - Да, я думал тут твоя комната: - Ну а это моя - не давая открыть рот Крис говорю я. - Прости - Гриффин сказал это и вышел из комнаты вместе с Крис. Тогда я уже знала, что я могу попрощаться со своей сестрой, ведь у неё уже были отношения и она иногда забывала про меня. Она отстранялась от меня с каждым днём всё больше. В один день к нам пришёл Гриффин и через минут 20 я услышала сильный стук по стене, а после звон разбитого стекла. Я вышла из комнаты и увидела как разъярённый Гриффин выходит из комнаты Крис. Я хватаю его за рукав и спрашиваю: - Что сейчас было? Он просто смотрит на меня и отталкивает со всей силы говоря: - Не лезь не в своё дело, малявка. В тот вечер я поняла, что лучше бы он и не появлялся в нашей жизни. Я сильно упала, а Гриффин просто пошёл дальше. Недолго думая я поднялась с пола и направилась в комнату Крис. Я зашла и увидела...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.