ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой лучший друг, Ноен

Настройки текста
Я не хотела чтоб он увидел меня слабой, но вот передо мной стоит Ноен. - Что ты делаешь тут? Я закрыла лицо руками поставив бутылку на землю. Именно тогда Ноен заметил бутылку. Он выкинул её в глубь леса. - Что ты блять сделал? Это источник моей жизни, дебил. Как только я подняла взгляд на него он увидел мои красные глаза, которые наполнены слезами. - Эмили? Что случилось? - Всё ужасно. Я не хочу жить. Я не хочу существовать. Я просто хочу исчезнуть. Я тут никому не нужна. Чейз с какой то тёлкой вертится. Джейден спит с Мэдс, а ты.. ты с этой Эбби, которая мою жизнь испортила . И вот я одна. В этом огромном мире я одна и я ничего не могу поделать. - Нет. Ты не одна. Я же тут. Твой лучший друг Ноен, тот самый, что и 3 года назад. Я встала и подошла к нему в притык. - В этом то и проблема. Я развернулась и ушла. Pov Ноен - В этом то и проблема. Эмили ушла. Как она могла подумать, что мне и вправду нравится эта Эбби? Я люблю только тебя Эмили, но я боюсь, что ты уйдёшь и не вернёшься. Но блин я такой тупой. Какой раз я уже даю ей уйти, хотя она не должна оставаться одна. И вот я рванул за ней. Она не успела далеко уйти. Pov Эмили Я не хотела больше никого видеть. Я хотела сесть и просто поплакать. Хотя часть меня говорила : пойди за мной. И вот я увидела силуэт. Силуэт Ноена. Он уселся возле меня и обнял. Не сказав не слова. Ноен наверно не знает, что его объятия самое лучшее лекарство. - Прогуляемся? - Ноен сказал это неуверенно, будто боясь моего отказа - Давай Он помог мне подняться и переплёл наши пальцы. Что же ты творишь со мной Ноен? Мне так хочется сказать ему, что я его люблю, но у него есть девушка, хотя какого фига мы щас держимся и гуляем за руки? Pov Ноен Да! Да! Да! Я снова держал её за руку. Я пытаюсь скрыть свою радость, но мне хочется прыгать на месте от счастья. Рядом со мной Эмили Харт и мы держимся за руки и гуляем. Что может быть лучше? Pov Эмили Мы шли молча. Ни слова. И тут я подумала, а ведь это ужасно. Я бегаю от одного парня к другому. Джейден, Чейз, Ноен, но давайте вспомним, что мы с Ноеном лучшие друзья, но если мне прийдётся выбрать, то я выберу Ноена. Даже если мои чувства не взаимны я останусь верна своей любви. Я подумала либо сейчас либо никогда. Я остановилась и развернулась лицом к Ноену: - Ноен... - М? - Он всё ещё смотрел прямо - Ты... Я... Я люблю тебя Недожидаясь ответа я высвободила свою руку и ушла. Pov Ноен - Я люблю тебя - Эмили ушла. На этот раз я решил не ждать и сразу побежать за ней - Я тоже тебя люблю. У неё уже шли слёзы, но она вытерла их рукой: - А Эбби? - Боже мой. Посмотри какая ты и какая она. Никогда, никогда я не смог бы выбрать её вместо тебя. Она обняла меня. Я почувствовал, что она дрожит. - Тебе холодно? - Чуть чуть. - Хочешь мою толстовку? Она кивнула, но как только я хотела снять толстовку она сказала: - А ты? Тебе же будет холодно. - Неет. Не будет. - Точно? Потому что если тебе будет холодно, то лучше не надо. - Всё хорошо, не переживай. И вот я отдал ей толстовку. Она одела её и выглядела просто нереально. Эмили стукнула меня в плечо и сказала: - Не смотри на меня так. Я что так плохо выгляжу? - Нет, ты выглядишь божественно. Такая маленькая и миленькая. Тебе идут мои вещи. Эмили ничего не ответила, но улыбнулась. - Ноен. Мне скоро домой... - Домой? Он же у тебя в Орландо Pov Эмили И тут я поняла, что проговорилась. - А... ну да. Мама меня заберёт. Ноен как то косо на меня посмотрел. - Ладно. Тебя довезти? - Нет. Нет. Нет. - Всё хорошо? - Да. Мы попрощались и он поцеловал меня в губы на прощание. Блин. Если бы он узнал, я бы могла уже собирать вещи. Ведь никто не должен знать, что я всё ещё тут. Я пообещала, что напишу ему когда приеду домой. Поэтому я решила написать ему через 1,5 часа. Всё таки надо не палиться Pov Ноен В конце нашей прогулки Эмили вела себя как то странно. И вот я прохожу мимо её дома и вижу включённый свет в её комнате. Неужели кто то так быстро заселился? Я решил постучать и познакомить. Стучу и вот двери мне открывает Эмили. В домашней одежде и высоким хвостом. Она смотрела на меня и резко закрыла двери. - Эмили??? Pov Эмили Блин, а если мама щас приедет. Ладно я придумала, что скажу. Я открыла дверь: - Эмили, что ты тут делаешь? - Мы ещё не продали этот дом, поэтому родители разрешили мне тут переночевать, а двери я закрыла чтоб ты не увидел меня в таком виде. - А мне нравится твой вид, могу зайти? - Да, но не надолго. Мама не хотела чтоб кто то знал, что я здесь. - Почему? - Да я сама не знаю.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.