ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Я проснулась рядом спал Ноен. Я хотела встать и не разбудить его, но как только мои ноги коснулись пола руки Ноен сплелись на моей талии и потащили обратно в кровать. - Доброе утро- я всё ещё пыталась высвободиться из его объятий. - Доброе - Ноен же только прижимал меня к себе. Еле как дотянувшись до телефона я произнесла: - Ноен, школа!! Я разомкнула его руки и встала с кровати. Ноен махнул рукой показывая, что ему пофиг и перевернулся на другой бок. - Я не шучу. Он лёг на спину и кинул на меня вопросительный взгляд. - Сколько то времени? Может уже вообще нету смысла идти в школу. - 7:40 - Ну всё равно без тебя мне скучно там. Ещё и эта Эбби. Мне с ней порвать надо. И тут я лопнула: - Порвать? Ноен ты хочешь сказать, что я целовалась и спала с парнем у которого есть девушка? - Ну да, с парнем который тебе нравится. Он самодовольно улыбнулся. Я закрыла лицо руками, а позже начала как будто стряхивать грязь со всего тела. - Фу, фу, фу. - Что такое? - Мне самой противно от себя, я... я... ты представляешь как ей будет больно? Я прошла через это и пусть даже я её ненавижу она не достойна такого обращения, а теперь проваливай. Pov Ноен Я продолжал смотреть на Эмили с выгнутой бровью: - Что я сказала не понятного? Проваливай. Мне в лицо прилетели джинсы. - Фу, ещё раз повестись на тебя. Как... как я могла опять тебе поверить, опять простить тебя? Я ляпнул и не думал даже... Я и представить не мог, что она так отреагирует. - Прости меня... Ватными ногами я поднялся с кровати и направился к Эмили. Я попытался обнять её, но в ответ получил: - Нет, нет. Этими руками ты трогал и Эбби, твою нынешнею девушку и изменил ей со мной и теперь я и вправду чувствую себя шлюхой. - Эмили, нет, ты не шлюха, не говори так. Она посмотрела на меня: - Проваливай, у тебя есть минута чтобы свалить. - Но... - Никаких но, проваливай. Я взял штаны. Натянул их дрожащими руками. Выходя из комнаты я кинул на неё последний взгляд. Я был уверен, после этого она после не вернётся в этот город. Наверно я бы тоже не вернулся. 8:40 Я уже подходил к школе. Настроения нет. Школа стала такой пустой без Эмили. Этот придурок Гриффин стал самым популярным парнем в школе. И видеть его самодовольное лицо каждый день уж очень противно, а особенно знать, что он сделал больно Эмили, а хотя стоп мне уже самому от себя противно... Который раз я сам делаю больно ей. Так не должно быть. Интересно во сколько у неё самолёт? Надо ей написать. Открыл телефон. Нашёл её контакт и как только начал печатать кто то запрыгнул на мою спину. Знаю, что не Эмили, но надежда умирает последней. Оборачиваюсь... Эбби. Именно поэтому Эмили мне нравится больше, она не фанатеет от никакого и легко принимает невзаимность. Не будет пытаться поцеловать тебя при всей школе зная, что тебе это не понравится. Не будет запрыгивать вот так просто без предупреждения. Всё таки я не должен на этот раз её отпустить. - Привет, солнышко. Она начала лезть целоваться ко мне. Я просто посмотрел на неё и сказал: - Мне надо идти. - Но, Ноен... - Пока Я просто развернулся и ушёл. Эмили сбрасивала, а Эбби названивала. Когда шёл звонок пятидесятый я ответил: - Ноен, куда ты ушёл? - Куда надо. - Что-то случилось!? - Да мы расстаёмся. Долгое молчание и я сбрасываю трубку. Представля, что она всем расскажет и меня будут считать мразью и все отвернутся от меня, но главное чтоб Эмили не отвернулась. Pov Эмили Он ушёл. Не в первый раз. Это так глупо. Я сижу на полу уже час и вспоминание все его прикосновения и слова которые он говорил не вчера. ❗️Воспоминания❗️ Он встал и подошёл ко мне. - Эмили Харт, вы готовы стать моей девушкой и быть со мной до конца дней и я на столько тебя люблю, что все мои слова будут банальные. Он закинул мне на плечо и начал крутить. Я била его руками, но не сильно. Я знала,что поможет: - Ноен, идём кушать. Я даже не завтракала. Он поставил меня на землю: - Ты даже не завтракала? - Нет. Ты не одна. Я же тут. Твой лучший друг Ноен, тот самый, что и 3 года назад. Я встала и подошла к нему в притык. - В этом то и проблема. Я развернулась и ушла. Мы попрощались и он поцеловал меня в губы на прощание. ❗️Настоящее время❗️ Больно, очень. Я решила, что дома сидеть нельзя. Отрыла наушники. Нашла мои любимые джинсы и майку. Синего цвета с рисунком звёздочки и марко. Эта майка когда то была Крис. И как только я хотела выйти из дома на веранде стоял скейт. Скейт, тот самый на котором мы катались с Гейджем... Всё, никаких мыслей о нём, а то последнее время он часто у меня в голове. Беру скейт и выхожу. Еду по прямой дороге, а ветер бьёт в лицо. Как же красиво. Проезжаю школу и вижу как Эбби обнимает Ноена, а он даже не реагирует на неё. Еду дальше. Лес. Ох сколько же тут случилось. Я уже проехала лес и еду по не понятной дороге. Вижу, что дальше дороги нет, тропинка только. Беру скейт и иду по тропинке. Через минут пять я выхожу на обрыв. Невероятно. Весь город как на ладони. Кто говорит, что гулять одному не интересно и скучно, сам не гулял в одиночку. Я достаю телефон и в этот момент мне опять начинает звонить номер. У меня было настолько хорошее настроение, что я решила ответить. - Ало? - Фууух, ты взяла трубку. - Ну, что случилось? - А ты где? Я возле твоего дома и ты не открываешь... - Я сейчас - я решаюсь не говорить ему. Пусть это останется моим местом. - я гуляю. Катаюсь на скейте. - Слушай, прости меня, я идиот. Я очень люблю тебя и я не хотел с тобой ссориться из за это Эбби. Я расстался с ней и был бы не против увидеться и поговорить. Я улыбнулась. - Знаешь, что Эмили? Я прям почувствовал, как ты улыбнулась, ну так что? - Хорошо, я буду дома через минут 20-30. - Ладно. - Ты подождёшь на улице? - Я умру тут, от холода и от голода. Я смеюсь. - Ладно, ключи под ковриком, давай только дом не разгроми.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.