ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гейдж?

Настройки текста
Беру скейт и бегу к дороге. Уже хочу положить скейт на землю и встать на него, но из двора на скейте выезжает парень. Кучерявые волосы и... Скейт. Как у Гейджа. - Нет, нет, нет, Гейдж в России, что он мог тут забыть. - Мысли были забиты. Парень заметив мой взгляд тоже смотрит на меня. - Ну если бы это был Гейдж он узнал бы меня по футболке, хотя почему тогда она так палит на меня? И вот в заднем кармане вибрирует телефон. Достаю его. - Да, Ноен? - Слушай давай быстрее. - Окей. - Только не сбрасывай, хочу удостовериться, что с тобой ничего не случиться пока ты доедешь. Включаю динамик кладу скейт на землю встаю и начинаю проезжать и именно в этот момент Ноен кричит в трубку: - Эмили ты меня слышишь? Я уже проезжаю мимо этого парня и вижу как он что то хочет сказать, а его глаза большие от удивления, но я просто даю газ и скрываюсь за поворотом. Подъезжая к дому. Оборачиваюсь и в этот же момент замечаю как тот парень говорит с кем-то вот чёрт! Если его увидит Ноен, то всё может быть испорчено. Встаю со скейта и подхожу к дому. И вот из за угла я вижу как то парень приближается ко мне и всё бы ничего, но в этот же момент Ноен налетает на меня из дома с обнимашками: - Боже, Эмили, зачем ты выключилась? Я переживал. Смотрю на того парня, который к нам приближается и понимаю, что будет что то плохое... - Эмили, всё хорошо? Ты прям вся на нер... Ему не даёт договорить этот парень. - Эмили? Твою МАТЬ. Паника просто накрывает моё тело. Ноен отстраняется от меня и смотрит на этого парня. - Ты ещё кто такой? Я хватаю Ноена за руку. Парень буд то не видит Ноена и говорит: - Крутая футболка, Эмили Харт. Я смотрю на Ноена. - Слушай, я вроде бы тебя спросил: кто ты? - А, я Гейдж. К глазам подступили слёзы. Беру Ноена за руку и пытаюсь притащить к дому. Он не реагирует, а просто стоит и смотрит на Гейджа. Мне становится душно. Такое я чувствовала... когда я не выпивала таблетки. Твою ж мать. Я освобождаю руку и быстро забегаю дом. Всё плывёт. Закрыв дверь я хватаюсь за шкаф и она с грохотом падает. К счастью я успела отступить. Pov Ноен Стоп на улице с Гейджем и из дома доноситься грохот. Очень сильный. Кидаю злой взгляд на него и бегу к дому. Гейдж за мной. Захожу. Эмили сидит в углу и плачет. Рука вся в крови, а я рядом упавший шкаф. - Гейдж звони в скорую. - А... Я сейчас. Он отошёл. Я поднял её на руки. Понёс на кухню. Блин где то тут у неё была аптечка. Нашёл! Достаю перекись и бинты. - Эмили... Она смотрела в даль. Не на меня. Не на Гейджа. Она не на что не реагировала. Даже когда я её взял на руки и понёс в скорую. Возле раны я увидел очень много шрамов, но они старые. Селфкарм... Бедная, сколько же на неё навалилось за несколько месяцев и вообще за всю жизнь. Залажу в машину скорой помощи. Руки уже вспотели. Не переношу кровь. Приезжаем в больницу. Руку ей забинтовали, перелома нету, просто глубокая рана и ушиб. Гейдж всё время таскался за мной. Как же бесит. Эмили выходит из кабинета. Выглядет уставшей и какой то странной. Буд-то Гейдж на неё повлиял. Может даже так. - Эмили, ты как?- Я взял её за руки. - Я... А я нормально, поехали домой, я скоро уезжаю. - Уезжаешь? - Гейдж выгнул бровь. - Да, я переезжаю, из за Гриффина. - Гриффин тут? Твою ж мать он же... - Да мы все знаем, что он. Между мной и Гейджем чувствовалось сильное напряжение. - Пошли быстрее. Если мама увидит разгром, мне не жить и в Орландо я поеду первым рейсом. - Хорошо, пошли. Я вызвал такси. И вот мы едем. Эмили не сказала больше не слова. Она смотрела в окно. Мы приехали к её дому и Эмили поворачивается ко мне и только сейчас я замечаю, что она плакала. - Чёрт, Эмили. Я заплатил за такси и повёл Эмили домой приводнимся за плечи. - Эй, я для вас какая то шутка? - Гейдж, не время для шуток - Эмили всё так же молчала. Захожу домой и сажу Эмили на диван. Снимаю с неё ботинки. И приобщимся ложу её на диван. Даже не смотря на то, что ей уже 16, она всё та же 13-летняя девочка с хвостиками которую я когда то задел портфелем.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.