ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синтия и Мэдс

Настройки текста
Уже 22:30 а я просто лежу и смотрю в потолок. Решаю позвонить Синтие. Гудок, ещё. Думаю сбросить, но тут слышу: - Вот так чего точно не ожидала это твоего звонка в пол одиннадцатого. - И тебе привет. Слушай, я тут одна в квартире, а ещё мне нечего делать. - В квартире? С этого момента поподробнее. - Вообщем, я переехала по семейным обстоятельствам, но рассказывать никому не могу кроме тебя и Мэдс, ты кстати не против если я позову и её? - Нет, не против, Мэдс чёткая - Охх, вот и славненько давай я пришлю тебе адресс в смс, а ты напиши свой я такси отправлю. - Не стоит, я сама могу. - Нет, я потревожила тебе в такую поездную ночь. Поэтому это будут извинения. Правда я не знаю, где тут алкоголь. - Оуу, подруга алкоголь это по моей часте. - Ладно, через сколько я могу заказать такси? - Слушай ты можешь заказывать сейчас. Мне чисто переодеться, у нас не будет тусы поэтому пофиг на макияж, ты только сама смой и Мэдс скажи, чтоб я себя лохом не чувствовала и было бы круто если бы мы были в такой одежде домашней. - Хорошо, я тебя поняла, но по дороге захватите Мэдс? - Эммм, да укажи это сразу же когда будешь вызывать такси. - Хорошо, иду ей звонить. Я сбросила разговор с Синтией и начала искать контакт. Нахожу и набираю. Почти сразу же я слышу голос Мэдс: - Ого, подруга, что тебя заставило позвонить в такую поздную ночь? - Давай встретимся у меня с Синтией? - Ну давай, какой адресс я подъеду, как накрашусь. - Оу, кстати макияжа мы с Синтией решили без макияжа и в домашней одежде. Это чисто наша посиделка, а я заказала такси за Синтией так что и за тобой заедут, скинь адрес и только не возражай потому что я наслушалась всего от Синти. - Ладно, но я думаю как нибудь верну тебе деньги. - Нет, всё. Жду адресс и думаю через минут 5 уже будь готова. Синтия тебе позвонит. - До встречи. Я пошла переодеваться. Длинная толстовка. Короткие шорты. Грязные ватки из за макияжа. Пучок за две секунды ну и конечно тапочки. Заказываю такси и пишу Синтие, что такси через 2 минуты и чтоб она позвонила Мэдс как та будет подъезжать. Опять ложусь на диван и думаю, что я уже соскучилась по Ноену, но Гейдж... он такой красивый. Встаю с дивана и начинаю отряхиваться скидывая эти мысли. Я люблю Ноена и никто его не заменит. Начинаю ходить кругами. И вот звонок. Чёрт, надо же встретить Синтию и Мэдс. Быстро накидываю куртку и бегу к лифту. Вижу как Синти ругается с охранником и видит меня: - Вот она, подруга, ты ещё медленнее не могла? - Пропустите они ко мне. Охранник пропускает их, а они кидаются на меня с объятиями. Они отстраняются, а я начинаю смеяться. - Вы такие милые. Смотрю на милые пучки Синтии и Мэдс. - Ладно пошли, а то замёрзнем. Беру их за руки и тащу в лифту. Синтия смотрит на всё очень странно и тут говорит: - Я тут была как будто. Я останавливаюсь и смотрю на неё выгнув бровь. - Ааа, забей, пошли мне уже хочется увидеть твою квартиру. А то нас так «приятно» встретили. Мэдс начинает смеяться. Заходим в лифт я нажимаю на 29 этаж. - Ты живёшь на 29 этаже? - Да, сама в шоке. Поднимаемся и тут я слышу звон. - Синти сколько ты взяла алкоголя? Она поднимает на меня свой милый и невинный взгляд. - 2 бутылки шампанского и 2 бутылки вина. Мы с Мэдс переглядываемся и одновременно начинаем пищать. - ЭЭЭЭЭЭ. Лифт даёт сигнал о том, что мы поднялись на нужный нам этаж. Мы выходим и Синтия как маленький ребёнок нажимает все этажы. Я смеюсь, а Мэдс пытается оттащить её от лифта. Когда Синтия нажала на все кнопки она с торжественным видом вышла из лифта. - А знаешь что? Синтия качает головой. - В такую позднь никто не ездит на лифте. - Да блин, я уже напевала песню айм а бич, айм а босс. Я начинаю смеяться, а позже мой смех подхватывает Синтия и Мэдс. Карточкой открываю квартиру и распахиваю дверь в знак того, что они могут пройти. Синтия лежит аккуратно рюкзак и снимает ботинки. Мэдс просто скидывает ботинки и начинает отгоняться по первому этажу. - Боже мой, Синти подойди сюда тут лестница. Я наблюдаю за всем и смеюсь. Они бегут по лестнице, а я аккуратно беру рюкзак Синтии и иду к ним. Они лежат на полу. - ЭМИЛИ, тут так классно я не могу я хочу тут жить. Я делаю ухмылку, а они смотрят на меня с недоумением. - Вы ведь на домашнем обучении? Они обе кивают. - Пока мои родители не приедут тоесть - я начинаю загибать пальцы считая - около 15 дней вы можете жить тут. - Чтооо? - Ты правда? Они запрыгивают ко мне на шею. Я рада, что решила позвонит именно им. Эти 15 дней пройдут круто...             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.