ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Проезжаю большие небоскрёбы. И вот останавливаюсь возле одного. Горячие слёзы всё ещё стекали по лицу. Проходим в дом. Я оглядываюсь. Полно камер. Спрашивают номер квартиры и пропуск. Ну чтож меня тут никто не достанет. Поднимаемся на лифте. Из за маминой спины я не увидела какой этаж выбрал папа. И вот выхожу из лифта. - Можно? Я оборачиваюсь, а мама стоит с повязкой в руках. - Мм, да. Поворачиваюсь спиной и чувствую я холодную ткань которая накрыла мои глаза. В тишине слышу только стук колёсиков чемодана. И вот спустя блождений по коридору слышу как папа вставляет ключ в замок. Несколько поворотов и узел на ткани закрывающей мои глаза аккуратно развязывают руки моей мамы. - Проходи. Несколько секунд я встаю как вскопанная, потому что яркий свет довольно сильно ослепил меня. И когда я прихожу в себя я вижу квартиру нереальных размеров и красот. Прохожу в глубь совсем забыв о ботинках. Прохожу и вижу лестницу. Кидаю на родителей полный радости взгляд. И быстрыми шагами поднимаюсь. Моя комната. Целый этаж моей комнаты. По середине большая кровать. Большое окно и просто нереальный вид. Весь Лос-анджелес на ладони. Оглядываюсь и там стенка в фотографиях подходя ближе понимаю, что это фотки с моими друзьями. Отхожу дальше и передо мной две двери. Даже не задумываюсь открываю первую. Большой гардероб уже с новой одеждой. Захожу в другую комнату. Довольно долго не могу найти включатель и вот. Джакузи и большое зеркало около которого уже стояли много разных масок и кремов. С визгами я спускаюсь по лестнице и напрыгиваю с обнимашками на них. - Боже мой, спасибо. Целую маму с папой в щёки. И решаю оглядеть первый этаж. Он в прямом всмысле белоснежный. Белый большой диван, белый ковёр белые стены и опять огромные панорамные окна. Стоп... - Эмм, а где ваша комната. - Знаешь, Эмили, мы подумали, мы будем жить отдельно, наверно в старом доме. О МОЙ БОГ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО, ЧТО УЛУЧИЛАСЬ В СТО РАЗ. - Но вы же сейчас побудете со мной? Можем посмотреть фильм, а потом вы поедете? Хорошо? Мама смотрит на папу. Он кивает: - Хорошо, милая мы останемся. Ещё раз пробегаю глазами по квартире. - Бог ты мой как круто. Это просто нереально. С этими словами я плюхаюсь на кровать. Родители делают тоже самое. Я встаю первая и бегу на кухню. - Тут, что всё идеальное? - Кричу я с кухни. Открываю первую тумбочки и там много конфет и разных хлопьев, попкорн. Открываю следующию , в ней так же полно разных печенек и других совершенно не полезных продуктов. Бегу к холодильнику открываю. Нереально много вкусной еды. Морозильник - много пицц, много замороженных ягод. С открытым ртом я выхожу из кухни. Показываю пальцем в сторону кухни: - Как это понимать? - Оу, ну тебе нельзя теперь выходить гулять, а мы сможем приехать только на следующих выходных. Поэтому чтоб тебе было всего достаточно. Прыгаю на диван к родителям и вновь обнимаю их. - Спасибо, спасибо. И тут у меня в голове возник вопрос. - Подождите, вы купили это всё - я показываю руками большой круг - или орендуете? - Купили, ве… Мама не успевает ничего сказать как я начинаю орать от радости: - Да, да, да. Ту, ту, ту - Я начала напевать песенку и двигать руками - Как крутоооооо. Смотрю на время уже 21:03. Заодно смотрю на обои. Обои с Ноеном и надпись люблю тебя. И тут в моей голове пролетает мысль. -Мааам, паааап, вы будете не против если ко мне прийдут две подруги которые тоже на домашнем обучении и не имеют друзей с моей школы? - А что это ещё за подруги? - Синтия и Мэдс. - Ну давай, только надеюсь они и вправду не из школы, а то ты и вправду полетишь в Орландо. Я закатила глаза. - Хорошо. Через час родители уехали и я осталась в этих хоромах одна, но не надолго...            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.