ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый встречный

Настройки текста
И вот мы пьяные в стельку качаем на телефон игру «правду или действие». Крутим и выпадает на меня. - Ну давай. Правда или действие. - По-любому действие, с правдой скучно жить. - Оууу, так легко? Крикни в окно имя своего возлюбленного. Мы спускаемся на первый этаж, Синтия всё снимает ведь по её словам: - Мы протрезвеем, а стыд останется. Открываю окно и ору со всей силы: - Ноеееееенннн. Мы идём на второй этаж и я уже хочу крутить, но на мой телефон звонят. - Короче тут бред какой то у нас с Гейджем глюки. Мы щас у меня во дворе и кто то меня позвал причём голос твой. - Что? Я в Орландо с подружайками, у вас глюки. - Ну ладно, что делаете? - Фильм смотрим. - Ого, какой? - Правда или действие. - Ну я не буду мешать. - Пока, я уже скучаю. - И я. Я сбрасываю трубку и смотрю огромными глазами на девочек. - Нас чуть не спалили. - Аааааа, прикиньте если бы он спалил - Синтия закрывает лицо руками - было бы ужасно. - Ладно, давайте дальше, главное, что меня не запалили. Мы играли дальше. Мэдс звонила Брайсу. Синтия Чейзу. На меня ни разу не попадало после этого. Было смешно, но вот стрелка попадает на меня. Синтия: - Воооууу, ну я так понимаю действие? Я одобрительно киваю. Синтия закрывает рот рукой показывая восторг, а потом показывает Мэдс, та сделала тоже самое. - Да что там такое? Дайте сюда. Читаю задание: - Поцеловать первого встречного? Нет, вы чего? Ноен там дома сидит, а я целовать кого то должна? Так ещё и в такую позднь никого не будет. - Постучим в дверь. - Нет, ребят давайте следующее. - НЕЕЕЕЕТ , Синтия скажи ей, что так нельзя. - Ладно, идёмте. Только одеть надо что то. Так как у девочек не было ничего подходящего я поделилась своим гардеробом. Синтия одела спортивные штаны и топ. Мэдс джинсы и длинную майку. Я одела МОМ джинсы и заправила к них майку на лямочках. Выхожу из квартиры руки трясутся. - Ну и как выберем дверь? - Закрывай глаза и иди вдоль коридора возле которой двери остановишься в ту и постучим. Я закатываю и закрываю глаза. Иду и меня будто что то останавливает. Открываю глаза. Без понятия кто тут живёт. Синти опять снимает. Я неуверенно стучу в двери. Открывает дверь красивый парень. Тёмные волосы. Высокий. - Вы случайно не ошиблись квартирой? - Нет. Я целую его в губы. ЭМИЛИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ОТСТРАНЯЙСЯ. Но нет. Мы всё ещё целуемся. Почему то парень ответил на мой поцелуй. Я отстраняюсь. Смотрю на Синтию и Мэдс. Они в шоке. Как в принципе и я. Хватаю их за руки и тащу как можно быстрее от этого парня. - Эй, может номер хотя бы? Я смотрю на него и быстро скрываюсь за поворотом. Мы заходим домой. Синтия выдыхает и на быстрой ноте говорит: - Я его знаю. Я поднимаю на неё обеспокоенный взгляд. - Всё стало только хуже. Слёзы начали течь по щекам. - Какая же я шлюха. А ведь я могла просто поцеловать быстро его, но нет. - Эй, не расстраивайся. - Я пытаюсь. Мэдс и Синтия обнимают меня, но тут стук в двери. Иду к дверям. Передо мной тот самый парень. - Стой ничего не говори. Я захлопываю дверь прямо перед ним. - Кто там? - Тот чувак. Чёрт он так круто целовался. - Я знаю. - Говорит голос за дверью. Смотрю на Синтию и Мэдс. Они смотрят на меня. - Чувак я не про тебя. Знаешь сколько я так парней поцеловала? - Всм? - В прямом. Это правда или действие. - Мне пришлось кричать чтоб он услышал. Синтия закрывает рот руками, Мэдс всё так же смотрит на меня огромными глазами. Решаюсь открыть ему двери. - Тоесть я думал я особенный, а тут? - Да ладно шутка, но это не делает тебя особенным, особенный только мой парень. Проходи кстати. Он проходит и останавливается. - Стоп - он переводит взгляд с Синтии на Мэдс и на меня - ты... Синтия? - Да - А ты - он перевёл взгляд на Мэдс - ты Мэдс. - В точку. Он перевёл взгляд на меня: - А тебя не знаю, но ты круто целуешься. - Ага, а тебя как зовут? - Оу, я Ник, приятно познакомиться, а ты? - Я Эмили. Ник опять застыл. - Эмили Харт? Я кидаю взгляд помощи на девочек, но видимо они сами не понимают, что происходит. - А что? - Нет, у друга есть девушка Эмили. - Оууу, у кого? Синтия опять начала закрывать лицо руками, а Мэдс спряталась за спину Синтии. - Энтони. Я вздохнула с облегчением. - Бывшая девушка. Ты сказал, не правильно, я его бывшая. - Оуу, давно я с ним не общался. - Ага. Мы продолжили играть в правду или действие, но уже с Ником. Предложение выкидывало одно и тоже и мы решили, что теперь будем сами задавать. - Знаете, вы уже не трезвые я так понял, а я трезвый как пробка поэтому я щас быстро сгоняю в квартиру за алко. - Пффф, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.