ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлива

Настройки текста
Ник уходит, а Мэдс и Синтия закидывают меня вопросами: - Что? А Ноен? Что между вами будет теперь? Я начинаю плакать. Мэдс обнимает меня, а Синтия кладёт руку мне на плечо. - Боже, солнышко, не плачь. Теперь уже и Синтия меня обнимала. - Я... я не знаю, этот алкоголь, я... я бы просто никогда, я люблю Ноена. В этот момент в мою квартиру заходит Ник. - Ого, что тут произошло? Я даже не смотрю на него. Мне стыдно, очень. - Ей надо успокоиться и всё будет хорошо. - Я это понял, а почему ты плачешь? Вот сейчас я решилась посмотреть на него. - Мой... парень, я чувствую себя ужасно, очень ужасно. Холодные как лёд руки Ника дотрагиваются до моего пылающего лица. Он заставляет меня повернуть к нему голову. - Всё хорошо, для нас обоих этот поцелуй ничего не значил. Он отпускает моё лицо, а я ещё раз всхлипываю. Спустя минут 30 и бутылки вина я смогла успокоиться. Мои ноги спокойно лежат на коленях Мэдс, а голова на коленях Синтии. Она аккуратно поглаживает меня на голове. Ник сидит на полу перед нами. Мы все уже пьяные и мы все это понимаем. Темнота. Я открываю глаза. С обоих сторон лежат два человека. Я сразу поняла, что это Мэдс и Синтия. Встаю аккуратно с кровати и сразу же наступаю на что то мягкое. Сдерживаю крик и аккуратно перешагиваю спящего Ника. Не прошло и пол часа как я нашла телефон под ковром в гостиной. Один пропущенный от мамы. Я думала будет хуже. Сразу же набираю её. - Привет, как ты там повеселилась? - Да, мам, было круто. - Я рада, я бы не хотела как то тебя обидеть, но я сейчас я на работе и ты чуть чуть меня отвлекаешь, давай я тебе перезвоню когда смогу? - Оу, конечно. Мама сбрасывает, а я смотрю на время. 9:03 Да уж, какой дебил проснётся в такое время после тусы? Захожу в галерею последняя фотка сделана в 6:59. Поспала час если не меньше. Найс. Откапываю в самой дальней тумбочке таблетки от головы. Решила приготовиться к тому, что у всех них тоже будет раскалываться голова. Достаю три бутылки и рядом с ними ложу по одной таблетке. Живот предательски урчит. Решаюсь приготовить что то. Ищу рецепт вафлей. Где то тут я видела вафельницу. И вот я не прогодала. Через час я закончила с вафлями и самодовольно откусила кусочек от своей вафли. Смотрю на время 10:44 Да они могут и до пяти проспать. Поднимаюсь на второй этаж. Накрываю всех алкашей одеялами, а Нику ложу подушку под голову. Тихо закрываю дверь. Только сейчас заметила какой тут беспорядок. Я начала убираться. Убрала разбросанные бокалы. Расставила аккуратно подушки на диване. 12:30 Все ещё спят. Решаю сделать зарядку. Одна ножка сюда другая туда. Рука сюда. Больше это напоминало рекламу: - Правый кормашек, левый кормашек. 13:21 Все спят. Когда будет три часа пойду их будить. Надеюсь они не сдохли. 14:00 Всё это время сидела в инсте. Только отложила телефон как услышала уведомление. - Ай потом прочитаю - сказала я себе. Но потом ещё и ещё. Всё таки решаюсь проверить. notnoen: - Доброе утро❤️😎🤰🏻 - Я только, что проснулся. - Ты как? Улыбаюсь каким то своим мыслям. Решаю не отвечать. Пусть думает, что я сплю, а то мне стыдно за вчерашнее. И вот опять уведомление. heir.of.atticus - Ну добренькое утречко🥰🍑 - Я вообще сперва не понял где проснулся, а потом понял. - Как твоя туса? Надо им что то ответить. Вот только кому первому? Ай, пофиг, Ноену первому отвечу. - Доброе утро, всё хорошо, правда голова трещит. - Бывает. Как вообще провела время? Что было интересного? - Знаешь...ничего. Обычная женская посиделка. Мы пили и обсуждали парней. Пока Ноен печатал я решила ответить Гейджу. - Доброе утро, у меня всё круто😎 - Охх, надеюсь ты проснулась у себя в квартире, а не в Таджикистане? - Нет, в своей. Как у вас всё прошло? Опять уведомление от Ноена. - Ну и кого ты там обсуждала?🧐 Мне надоело отвечать им и я позвонила Ноену. Всё равно Гейдж рядом. Трубку берёт Гейдж который бежал куда то. - Эмили, спасай. Я украл телефон Ноена. Я непроизвольно улыбаюсь. - Ты там одна? Или чё так тихо? - Нет, все спят. - А вы во сколько легли спать и вообще во сколько ты проснулась, что выглядишь такой бодрой? - Ну пошли мы спать не раньше 7-ми утра. А проснулась я в 8 с копейками. Гейдж останавливается и смотрит в камеру. - Тоесть? Ты? Спала? Час? И? Выглядишь? Нормально?И? Он не успевает договорить со всей силы в него влетает Ноен. Я начинаю смеяться. - Вы живые? Тут уже отвевает Ноен. - Почти, ну насчёт Гейджа и своего телефона я не уверен. Ноен берёт телефон в руки. - Вот блин, трещина на заднем стекле. Он переводит камеру на Гейджа: - Смотри, что ты наделал, щас тебе по жопе надаю и ты вылетишь обратно в Россию. Гейдж всё ещё лежит на полу. Когда Ноен снова перевернул камеру на себя он лучезарно улыбнулся. Смотрю на время 15:12 - Ладно, не убивайте друг друга, мне надо своих новых соседей будить. Гейдж и Ноен одновременно сказали: - Новых соседей? Переглянувшись они дали друг другу пять. - Да, Синтия и Мэдс будут жить у меня две недели. Чтоб я не сдохла от одиночества и от алкоголя. - Охх, давай иди будить, мы кстати уже все скучаем. Ноен смотрит на Гейджа и говорит: - Я буду с ней прощаться так, а не ты. - переводит взгляд в камеру и продолжает - Всё давай иди будить. Мы уже все соскучились по тебе, люблю целую. - И я тебя. После этих слов я выключаюсь. Тихо поднимаюсь по лестнице и захожу в свою комнату. Нежно дёргаю Синтию и Медс за плечи. Синтия первая открывание глаза и подтягивается ударяя меня по носу. Она закрывает рот рукой и произносит: - Боже мой прости, тебе не больно? Я отрицательно качаю головой, а Синтия облегчённо вздыхает. Позже глаза открыла и Мэдс. Мы все не хотели так просто будить Ника. Оставили колонку и включили громкую и резкую музыку. Крик и вот из комнаты выходит Ник. Я не сдерживаюсь: - Чёрт, ты выглядишь потрёпанней, чем моя жизнь. Они спустились на первый этаж. Каждый выпил почти залпом бутылку воды и приступили к вафлям Я знала, в этой компании мне не будет скучно. Вот сейчас смотря на то как они едят вафли и вспоминая недавний видеочат я понимаю, что я счастлива прямо сейчас и здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.