ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомые дома

Настройки текста
- Через несколько часов я с папой приеду к тебе. Жди. Мама скинула трубку. Я быстро бегу к себе в комнату и кричу во весь голос: - Встаём! ВСТАЁМ! Синтия сонно открыла глаза и спросила: - Что такое? - Уже завтра вы сможете пойти со мной в старбакс! - Что? Синтия резко встала на ноги: - Ты серьёзно? Я киваю, а Синтия визжит тем самым разбудив Мэдс и Ника. Ник: - Чё здесь произошло? - Ты завтра пойдёшь с нами по магазинам! - Я? Что? - Да, мне разрешили вернуться в школу тоесть и гулять и ходить по магазинам! - подхватила я Синтию. Мэдс проснулась: - Что? По магазинам? - Да, Мэдс, вставай, ты уже, Эмили теперь может гулять. - Хорошо, у меня есть две новости: Хорошая и плохая, какую выбираем? - Эммм, давай плохую сперва - сказала Синтия, а другие просто кивнули. - Хорошо, я иду обратно в школу это плохая, а хорошая - мои родители уезжают на 1-2 месяца летом в командировку, а это значит, что вы сможете жить у меня, но тогда нам надо убраться до приезда родителей. Так что давай давай давай. Я быстро побежала по лестнице чтоб приготовить завтрак. - Переодевайтесь в мою одежду. Нику ничего не могу предложить и надо аккуратно всё оставить, а то меня ругать будут за то, что я не опрятная. Я быстро достала нужные ингредиенты и начала готовить вафли одновременно с печеньками для родителей. Я не особо могла сконцентрироваться, ведь одна мысль о Ноене заставляло покрываться моё тело мурашками. Синтия и Мэдс уже спустились. - Я и Мэдс прибирались, а Ник щас спуститься. После этих слов Ник быстро сбежал по лестнице. - Мне неловко Ник, но когда ты позавтракаешь ты должен будешь уйти. А то родители буду в шоке. Ник быстро кивнул и пошёл к столу за которым уже сидели Синтия и Мэдс. 11:24 И тут в кармане у меня зазвонил телефон. - Алло? - Ты не договорила, что случилось? - Я еду обратно в Лос-анджелес. - Стоп что? - Именно. - Когда мне приехать? Забрать тебя? - Через 8 часов я буду в Лос-Анджелесе. - Боже я умру! - Всё и я тебя люблю. Все уже доели свой завтрак и вот пришла пора прощаться с Ником. Мы долго обнимались и вот он скрылся за дверью. - Я буду скучать - сказала я шёпотом пока Ник уходил. В 12:00 родители приехали ко мне и познакомились с девочками. Они буду тут со мной, а потом отвезут меня к Ноену, а девочек по домам. И вот через два часа мы будем выезжать. Я не могла переписываться с Ноеном. Ведь как он думает я в самолёте. Этот момент. 19:00 Я выхожу из лифта и направляюсь к выходу из дома держа за руку Мэдс и Синтию. Я сообщила Ноену что уже сажусь в машины. Через десять минут я начала проезжать знакомые дома. Кажется десять лет тут не была. И вот я выхожу из машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.