ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жди.

Настройки текста
Уже вечер. Ноен мне не отвечает. Я успокаивала себя всеми способами. Бесполезно. Я лежу, в ушах аирподсы. С старыми русскими песнями под них я тусили в детстве с ...Гейджем? Гейдж! Нахожу его контакт и звоню по Facetime. Но выключаю камеру, ведь увидев мои заплаканные глаза он будет расспрашивать, а мне этого не надо. Он берёт трубку. - Ээйй - он прищурил глаза - Так я хочу видеть тебя а не твою аварку с Ноеном. Давай камеру включаем. - Говори со мной по русски, мне так будет привычней. Гейдж закатил глаза: - Окей, но давай камеру включай либо скажи причину - сказал он уже на русском. - Я некрасиво выгляжу. - Ты всегда выглядишь красиво. Давай поднимай свою корону и включай камеру. - Ладно - я включила камеру - И я не буду отвечать на твои тупые вопросы. - Тупые? А ну рассказывай, что случилось? В этом виноват Ноен? - Эммм. - Так я понял, что он виноват. Давай рассказывай. - Ты подумаешь, что я дура! - Я и так так думаю, рассказывай. - Эххх, Ноен не отвечает мне целый день. - Стоп, Ноен? Я до этого с ним по телефону говорил. Я закрыла лицо руками, ведь тёплые слёзы обожгли мои щёки. - Эй, не расстраивайся. Я ему позвоню и так ему сраку разбомблю. Меня заставили улыбнуться его слова. Через минут пять Гейдж отключился чтоб позвонить Ноену. Через минут пять мне начали звонить по Facetime я взяла трубку даже не задумываясь. Камера автоматически включилась, но я и не стеснялась, ведь была уверена, что это Гейдж. Мне звонил Ноен и увидев по ту сторону экрана его удивлённое лицо я сразу выключила камеру. - Какой я идиот - сказал Ноен и очень сильно стукнул себя по лбу - я не заходил в инсту даже. Я проснулся в три часа дня и успел только покушать, посмотреть фильм и поговорить с Гейджем по телефону, а через минут 20 он позвонил и сказал, что ты тут плачешь. Мне очень стыдно, прости меня. Я почувствовала искренность в его голосе и сказала: - Я не злюсь, всё хорошо. Прошла неделя после этого дня. Ежедневно ко мне приходил Ник и мы выпивали по бокалу шампанского или вина иногда просто смотрели фильм с попкорном. Родители привезли продукты и мы поболтали за чашкой кофе. У меня началось обучение и ежедневно я выполняла простые задания и читала правила. Я говорила по телефону с Гейджем и Ноеном, а так же с Синтией и Мэдс. Сегодня они должна были ко мне приехать. На этот раз только на неделю. Иду их встречать. И хоть мы не виделись около недели. Мы все налетели на друг друга. Не знаю сколько прошло, но вот я отстранилась. - Знаешь, что Эмили? - Даже не представляю. - Я уже хочу выйти в город. Выпить с тобой старбакса или посидеть в Маке. - Скоро - сказала я проходя мимо охраны и показывая им пропуск. Мы поднимаемся на нужный этаж. Я стучу в двери Ника. Он открывает и хотел что то сказать, но опешил когда увидел нас втроём. - Вы.. что? - ДАААА, мы приехали к Эмили - кидаясь на него с объятиями говорит Синтия. После его обняли и я и Мэдс. Мы пришли ко мне в квартиру. На улице был закат. Синтия сняла вид в окне, а потом меня и Мэдс ( Ник ушёл на кухню) и тыкнув по телефоны сказала: - Выложено в историю. Я не обратила внимания, но через несколько секунд до меня дошло: - Удали. - Что такое? - Ноен, знает, что ты у меня и ты выложила историю с видом на Лос-анджелес - Синтия начала быстро тыкать по телефону - и эта квартира куплена, а Ноен видео только стену в моей спальне, так что не стоит палиться. После этих слов на меня подняли головы Синтия и Мэдс: - КВАРТИРА КУПЛЕНА? Я киваю. - СТОП, тоесть, когда ты сможешь гулять по городу, то ты всё ещё будешь тут жить? - Да, Синтия. - О МОЙ БОГ. Я уже удалила, никто не успел просмотреть. Я проснулась. Опять возле меня спали Синтия и Мэдс, а на полу спал Ник. Я опять положила под его голову подушку и накрыла всех одеялом. Уходя закрыла дверь. Начали всплывать воспоминания. ! Вчерашний день ! Синтия достаёт алкоголь. - Ну что в хламинго как в наш первый день знакомства? - Говорит Синти смотря на Ника. Он как и все мы киваем. Я не помню что точно было. Отрывки. Я звонила Ноену, но не помню, что говорила. ! Настоящий день ! Стоп, если он увидел Ника, мы были не трезвые и могли выкинуть что то лишнее. Сразу набираю Ноена. Гудки. И вот сонный голос Ноена по ту сторону трубки: - Твою мать Эмили, ты видела время? Что тебя заставили позвонить мне? Я хотела придумать причину, но мне позвонила мама: - Подожди, мне мама звонит. Беру трубку: - Эмили, я буквально на секунду, у меня собрание, но только, что мне позвонили со школы и сказали, что Гриффин ушёл. По неопределённым причинам. Через несколько часов я с папой приеду к тебе. Жди.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.