ID работы: 9018564

Одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
fyff бета
SliFFka бета
Размер:
189 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 191 Отзывы 175 В сборник Скачать

Эпилог 3

Настройки текста
— Скажи мне уже, что не так с Намджуном? Почему ты не с ним? — любопытствует Юнги. Они с Джином проводят вечер за бутылкой виски, пока Чимин и Хосок заняты танцами. Джин только вздыхает. С того дня, как он Намджуна отпустил, прошел уже почти год. Целиком погрузившись в заботы по восстановлению города, он почти не ощущал этой потери, и даже боль, вызванная смертью Джиена, чуть поутихла. Однако такими вечерами, когда все дела переделаны, в городе и клубе все под контролем, закрадывается в душу некая тоска. Будто он не дома, и где его дом, он не знает. Впрочем, знает, и порой ноги сами несут его к серой многоэтажке. Джин подолгу стоит во дворе, глядя на окна где-то там, высоко. Неизвестно, живет ли там еще Намджун, потому что он ни разу его не встречал с тех пор. Но именно это место в те два раза, что он тут был, отчего-то запомнилось ему домом. Юнги, услышав о том, почему он Намджуна прогнал, называет его идиотом и подливает виски. Они долго говорят в ту ночь, расхищая запасы в баре Джина, а наутро он снова чувствует, что хочет домой.

***

Вечер был тихим, а велотрасса — приятно пустой, когда он в неизменном черном пальто катился вниз по дороге. Трава по обеим сторонам была чуть схвачена морозом — декабрь заявил свои права на город, и изо рта при дыхании вырывалось белое облачко пара. В такой холод никого не встретишь — все расселись по кафешкам за бутылкой соджу с горячим барбекю или прячутся в домашнем уюте рядом со своими любимыми. И все же что-то было завораживающе красивое в этой подернутой холодной дымкой смерти природе, что-то, что уже который вечер заставляло его брать велосипед и ехать вдоль спящей реки Хан. Шорох чужих шин по мокрой дороге почти застал его врасплох, но он, не оборачиваясь, лишь прибавил скорости. Кто-то за его спиной отчаянно крутил педали, чтобы не отстать. Джин улыбнулся и затормозил, резко развернув велосипед. Тот, кто гнался за ним, потерял равновесие, чтобы не врезаться в неожиданное препятствие, и упал бы на землю, если бы Джин не соскользнул с седла и не подхватил его велосипед на полной вампирской скорости. — Здравствуйте, офицер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.