ID работы: 9018640

С Новым годом, любимые

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. — Мороз и солнце, день чудесный. Ты еще дремлешь, друг прелестный — пора, красавица, проснись. — Необычное доброе уторо от любимого. — М-м. Котёнок, ну дай поспать. — Брюнетка засунула голову под одеяло и спряталась от парня. — Ты хочешь сегодняшний день провести в постели? — Спросил парень свою любимую. — Сегодня такая прекрасная погода. — Добавил он. А погода на улице была и вправду замечательная. Белое одеяло легло на парижские улицы. Солнышко светит, а снег блестит. В окно можно увидеть, как взрослые везут на санках детей. На улице много людей и у всех новогоднее настроение. — Ну и что? На улице же холодно. — Сказала себе под нос девушка. Парень ни выдержал, стянул одеяло, он подхватил брюнетку на руки и понес на подоконник. — Эй, ты чего? — Девушка испугалась. — Ты только посмотри. Посмотри какая прелесть! — Радостно сказал блондин. Маринетт повернула голову в окно и замерла. Вид там конечно был словно рисунки в детской сказке, но проблема была в другом. Они жили в квартире на 3 этаже и то, чем они там занимаются заметили люди. — На нас смотрят! — Мари прыгнула к любимому на шею и закрыла занавески. Адриан лишь хихикнул. Он поставил девушку на пол и та пошла принимать водные процедуры. Парень же, застелил кровать и пошел на кухню ставить чайник. Маринетт тем временем вышла из ванны и начала одеваться. Брюнетка одела свитер красного цвета на котором был изображён олень, джинсы и высокие, красные новогодние носки. Девушка пошла на кухню. Жила парочка в четырех комнатной квартире. Квартира была большой. Маринетт и Адриану сейчас по 26 лет. Несколько месяцев назад они расписались, а сейчас живут душа в душу. Девушка пришла на кухню и помогла любимому приготовить завтрак. На завтрак они ели круассаны с шоколадом и пили кофе. После завтрака парочка пошла в торговый центр за подарками для своих друзей. Кто бы мог подумать, что парень в силах провести со своей девушкой 4 часа в торговом центре, пока она выбирает подарок Хлое, так как это очень сложно. Но Адриан же у нас мужчина, поэтому он в силах выдержать это испытания. Когда Маринетт наконец-то купила все, что хотела, они отправились в гости к своим друзьям. Маринетт, Адриан, Алья, Нино, Хлоя и Нат — решили, что в этом году они будут отмечать Новый год у Альи и Нино, потому что, Хлоя уж точно больше не выдержит такого кошмара, который случился в прошлом году. Бедной блондинке пришлось убирать всю квартиру 8 часов. 8 часов работы! Бедная Хлоя... ㅤㅤㅤㅤ ❀ Друзья собрались за большим столом. Выступление президента Франции, а после парни поцеловали своих любимых девушек. — С Новым годом, любимые. — Сказала Хлоя. Поднимаются бокалы и Квартал 95 продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.