ID работы: 9018900

Хранитель лев "Возвращение шрама"

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужеземье

Настройки текста
Чужеземье уже давно не обладает своей мрачной репутацией. Теперь это часть обширных земель Прайда, где правит прославленный своей справедливостью король Симба, муж Налы, отец Киары, отец Кайона. В некоторых местах даже начинает прорастать трава. - Джазири, взгляни! - воскликнула Мадоа - Трава! - Такого здесь не было очень давно! Джасири, стоявшая у скалы, будто что то высматривала и не обращала никакого внимания на свою сестру. В направлении взгляда Джазири стояла тёмная фигура напоминающая толи тигра, толи льва. - Джазири! - крикнули в адрес гиены Мадоа. Джазири быстро повернула голову к сестре. - Что случилось ? - сказала Джазири снова посмотрев в сторону фигуры, но к её удивлению её там уже не было. - Трава проросла, вот что случилось! - Гиена спрыгнула с камня и подошла к Мадоа. - Давно пора, ведь уже как 5 лет с того самого дня как потух огонь в вулкане - Тем временем у скалы предков - Киара, вот ты где, я тебя повсюду ищу - сказала Нала, подойдя к молодой львице. - Почему ты не спишь? Солнце едва взошло - - Папа и Кову на охоте, я боюсь что что нибудь может случиться - Говорила тревожным голосом Киара. Нала подошла и прижала к себе дочь. - Если Кову с твоим папой то ничего с Кову не случиться - подбодрила Нала - Я не только за Кову, я и за папу боюсь! - - Если ты боишься за Кову и Симбу, то представь какого Кайону, который далеко от нас. наверняка он волнуется за всех нас - сказала спокойно львица и ушла в пещеру. - Кайон, младший брат, надеюсь у тебя всё хорошо - прошептала Киара смотря в небо и тоже ушла в пещеру. Симба и Кову - смотри ,Кову, эта моя - Симба затаился в траве в ожидании газели. - Симба, может не ... - Симба уже набросился на газель. Стадо убежало... - О, спасибо ,Симба! - с небольшим сарказмом и улыбкой сказал Кову. - Кову... - прошептал Симба и прижался к земле. Кову подошёл ко льву и тоже прижался к земле. - Ну и? - прошептал Кову. - Тсс... - Симба показывал взглядом на чёрную фигуру стоящую метрах в 300 от них. - Кто это? Вид у него явно потрёпанный - Кову всё ещё не понимал кто это может быть, зато Симба прекрасно узнал одну львицу которую он уже как 4 года считал погибшей. - Кову, это Зира! - ошеломлённо пробормотал Симба. - Зира!? Но она же... - львица посмотрела в их сторону и скрылась из виду львов. - Я уверен! Это она пошли к скале, нужно рассказать остальным! - Симба развернулся и побежал к скале Предков. У скалы Предков - Мама, их уже давно нет - Киара тревожно сидела у подножия скалы предков, всматриваясь в сторону, куда они ушли. - Не бойся, дитя, Симба приведёт Кову домой. - Мама, я же тебе говорила... - Киара развернулась и увидела перед собой не Налу, а Сарафину, свою бабушку. - Ты, ты кто? - удивлённо воскликнула Киара. осматривая незнакомую львицу. - Я твоя бабушка, Сарафина - Две стоящие друг напротив друга львицы услышали шаги. - Папа! Кову! - Воскликнула Киара увидев приближающихся к скале львов. - Киара ты, Сарафина!? - Симба замер, словно увидел призрака. - Но ты, ты же ? - Всё ещё не верящий своим глазам лев шептал. - Симба, Кову, вы верну... - Увидели львы испуганное лицо Налы. похоже она тоже ничего не знала про свою мать. - Нала, дитя моё! - нежно говорила старая львица. - М-Мама. ты, но как!? - Восклицала львица. - Кхм... Может вы просветите вашу дочь во всём? - Вмешалась Киара, чтобы узнать о том почему Нала её называет мамой, а старая львица - дочерью. - Понимаешь, Киара, ты знаешь про бабушку Сараби - по линии Симбы, а у тебя ещё одна бабушка - Сарафина. - Но бабушки Сараби уже давно нет! - - Да, про маму, то есть твою бабушку Сарафину я думала точно также, после того как твой папа победил Шрама, Сарафина ушла с земель Прайда и больше её никто не видел. - - Кстати, мама. почему ты ушла, мы тебя искали целые 3 года! - - Мне - мне пришлось, понимаешь ты наверное не замечала, но каждый год я покидала тебя на месяц оплакивать смерть Мкали, твоего отца, но в этот раз буря сбила меня с пути и я искала дорого целые 3 года - Рассказывала Сарафина. - Ты уходила, в одиночество, оплакивать папу? - интересовалась Нала. - Не совсем, когда Шрам уничтожил львиный отряд рыком предков, Мкали отнесло очень далеко с земель Прайда, и после известия об этом, я искала Мкали очень долго и нашла! - - Ты, н-нашла папу!? - Воскликнула Нала - Ты хочешь навестить его? - со слезами спросила Сарафина. - Симба, мне нужно... - - Мкали был храбрым, и любил королевскую семью как свою, я тоже пойду - Сказал Симба,опустив морду на морду Налы. - И я пойду, хочу навестить дедушку - Киара улыбаясь подошла к родителям. - Я не оставлю тебя одну! Я с вами - подошёл к Киаре лев. - Прости ,Кову, но лучше тебе побыть тут, за главного, просто если нас всех собьёт с пути буря, то кто скажет об этом Кайону. - - Кайону? - подошла к парочке Сарафина. - Ах, да, помимо меня, у тебя , бабушка, ещё есть два внука: Кайон - он правит у земель древа Жизни вместе с Рани и Копа - он сейчас не на землях ни прайда, ни древа - - То есть? - - Мы не знаем где Копа, но ожидаем, что в поисках исцеления он придёт к древу Жизни. - - Мимо них прошла Витани и шмыгнула носом - - Что это с ней? - поинтересовалась Сарафина. - Копа, первая и наверное последняя любовь Витани - Сказала Киара. - Вот как! - Печальным взглядом, Сарафина посмотрела на Витани. - И так мама, Киара , пойдёмте отдыхать, завтра в путь. - Крикнула им Нала, из пещеры на скале. - Жаль Кайон этого не видит. - прошептала Киара. У древа жизни - дедушка Муфаса - Крикнул Кайон. смотря в небо. Просвет в небе... - Да, Кайон, я здесь - в небе показался Муфаса. - Как там мама, папа, Киара? С ними всё в порядке? - - Твои родители сейчас счастливы как никогда, у тебя же есть бабушка Сараби - - Ну да, только она... - - Да, я знаю - - Так вот, у тебя есть ещё одна, Сарафина, и она появилась у скалы Предков, хотя её уже давно считали погибшей в страшной буре - - На землях Прайда была буря? - - Нет, буря была в чужеземье куда упал твой дедушка Мкали, после того как Шрам зарычал на него - - Дедушка Мкали, это... тот лев который был в позапрошлом отряде хранителей? - - Да, Кайон, и твоя бабушка Сарафина, ходила к нему каждый год оплакивать его - - И да, Кайон, завтра они пойдут на место покоя дедушки Мкали - - В следующий раз когда я буду на землях Прайда, навещу дедушку - - Хорошо. Кайон, А сейчас мне пора - - Кайон? Ты здесь? - Вблизи послышался голос Рани. - Да, я здесь - - Разговаривал с дедушкой? - - Как ты догадалась? - с усмешкой спросил Кайон. - А что ты ещё мог делать тут совсем один? - смеясь спросила Рани. - дедушка сказал, что объявилась моя вторая бабушка, Сарафина, и найдено место покоя дедушки Мкали, её мужа - - Да? - Рани, прижалась к Кайону и водила носом по его шее - Ладно, пошли спать завтра нужно пойти к Варе и её тигрятам, посмотрим что там случилось. - Хорошо Кайон, пойдём к древу. Кайон и Рани направились к древу Жизни, ночь пары прошла сладко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.