ID работы: 9018900

Хранитель лев "Возвращение шрама"

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нашла тебя, папа!

Настройки текста
Утро. Рани и Кайон всё ещё лежали в пещере под древом Жизни. Патруль земель древа, возглавляемый Сураком, обходит всю территорию древа. - Ахг... Доброе утро, Кайон - Ткнув мордочкой в льва сказала Рани. - Доброе, Рани - Кайон положил свою голову на Рани. - Чем займёмся? - - Ты что, забыл? Мы же сегодня идём к Варе и её тигрятам - немного нахмурившись сказала Рани. - Ах да, точно, вовсе из головы вылетело - - Вылетело говоришь? Это на тебя не похоже ,Кайон - удивлённо, львица ткнула мордочкой в Кайона и вместе с ним отправилась к саблезубым козлам. на чьей территории была лежанка Вари - тигрицы с тремя тигрятами. Уже на полпути от лёжки, Пара встретила патруль древа Жизни, а также Азада и Фули, которые бежали в непонятном для Рани направлении. - Куда это они? Там же ничего нет - размышляла вслух королева. - Так они там основали. так скажем свою территорию - С улыбкой говорил Кайон. - Хм... я не знала - - Я сам только недавно узнал - - Ладно, идём дальше - На подходе к горе, на которой и находилось стадо саблезубых козлов и Вари, Кайон и Рани встретили ещё одного очень хорошего друга - Бешти. - Бешти? - удивлённо окликнула бегемота Рани. чвы - Что ты делаешь здесь, в холоде? - подтверждая удивление Рани, поинтересовался Кайон. - Я просто решил прогуляться по землям древа Жизни - - Ну ладно, ребята ещё свидимся! - Крикнул Бешти уходя за гору. - Кайон, с тобой всё в порядке? - взволновано спросила Рани. - А? что? я... всё в порядке - - Ты всю дорогу думаешь о чём то и не пытайся отговариваться - Уже, твёрдо, но с волнением сказала Рани. - Я...я думал о том, что мне вчера сказал дедушка Муфаса. - - И о чём же он тебе сказал? - - Что мама с папой, и Киара, и бабушка Сарафина отправятся в чужеземье в 3 дня дороги к месту, где лежит мой дедушка - Мкали. - - Ну если твоего дедушку, как и остальных членов отряда уничтожил Шрам, то может тебе следует, ну... не знаю поговорить с ним? - - Точно, спасибо Рани! - - Ладно, а теперь пойдём к Варе, а то она уже небось заждалась - смеясь, сказала Рани. - Да, пойдём! - Пара двинулась к Варе и весь день провели у неё. Тем временем у остальных членов королевской семьи Симба стоял на скале предков, лицо его явно было невесёлое. - Симба, что то случилось? - Нала тревожно окинула взглядом Симбу. - Знаешь. когда мы с Кову были на охоте, мы видели... - - Кого же вы там увидели? Симба? - - Увидели... Мы увидели Зиру! - - Зиру !? - с ужасом переспросила Нала. - Да, она была вся чёрная, словно Шрам отверг её и сказал остаться здесь - - Но, Зира не могла! С такой высоты, да ещё и в реку! Выжить никто не смог бы! - У Налы в глазах появилась искра страха. - Ну что? Вы готовы? - Сарафина, поднялась на скалу к Нале и Симбе. - Киара ждёт внизу - - Ну тогда, в путь! - гордо крикнул Симба и все спустились со скалы, где их уже ждала Киара которая прощалась с Кову. - Кову, ну ты же знаешь что мы ненадолго, к тому же кто то же должен быть за правителя в отсутствие папы. - Привыкай! - шёпотом сказала Киара. - Ну что, Киара, пойдём? - Нала, с счастливой улыбкой смотрела на дочь, хотя её не покидала новость о Зире. - Да, мама, пойдём! - Киара потёрлась мордочкой с Кову и ушла с Симбой, Налой и Сарафиной. - Ну, мама, куда дальше? - Все стояли на границе чужеземья и земель прайда. - Нам туда - показывала Сарафина взглядом на небольшой холм, едва виднеющийся вдали. - Неужели папу отнесло так далеко, конечно когда Кайон рычал, было громко и сильно, но чтоб настолько! - Удивилась Нала, увидев какой путь им предстоит преодолеть. - Когда Шрам рычал на хранителей, он вложил в тот рык всю злобу, всю ненависть, рык был слышен даже за чужеземьем - Сарафина с нежностью и заботой смотрела на свою дочь, но слёзы всё таки прорвались.. - Что такое, мама ? - - Жаль, что твой папа не увидел этого. - - Не переживай, он всё видит и сейчас - Вся группа двинулась в путь. По пути к Мкали, "отряд" не встретил ничего, что могло бы привлечь их интерес, да и что там увидишь кругом камни да пустошь. - Мама, папа, смотрите - трава! - Киара радостно и удивлённо всех позвала к себе. - Что? Трава? Травы тут не было со времён первого короля-льва - Сказала Сарафина. - Смотрите, мы уже близко - Сказал Симба, когда уже шли они 3 день. - Гора, она совсем близко - гора, где по словам Сарафины покоился Мкали была в минутах 7 ходьбы. - Так чего же мы ждём? Идём - Нала, завелась оптимизмом, отца она не видела с года своей жизни и найти его здесь, вдалеке от дома было очень важно. Подойдя к скале, Сарафина указала взглядом на груду камней лежащих у подножия скалы. Нала ринулась к камням и раскидав несколько из них, увидела своего отца, точнее его останки. - Папа, я нашла тебя! - Нала не могла сдержать слёз. Все оплакивали Мкали. После того, они заложили камни обратно и отправились обратно домой, к скале предков. По пути домой группа также не встретила никого и ничего, лишь только у границы Симба увидел бегущую к нему Джазири. - Джазири, что то случилось? - спросил Симба, он готовил себя к худшему. - Ваше Величество, за день до вашего ухода я видела тёмную фигуру у границы с прайдом. - Тс... мы с Кову тоже видели и более того мы разглядели её - - Её? - - Да, Зиру! - - Зиру!? - в глазах Джазири происходил ужас, столько страха в одном взгляде. - Хм... Джазири, ступай с нами на земли Прайда и найди там орла, друга Анги, отправь его к древу жизни и вели передать Кайону "Зира, вернулась и явно хочет отомстить, возвращайся на земли Прайда, нужна твоя помощь, по возможности, приведи друзей" мы можем только догадываться о том, какие планы строит Зира. - Ясно ваше величество, я сейчас же найду его - Джазири побежала в поисках орла,который должен доставить сообщение Кайону и Рани. Вся королевская семья отправилась к скале Предков. Ночь. Все спят, за исключением Симбы. Ему было явно не до сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.