ID работы: 9018900

Хранитель лев "Возвращение шрама"

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый грозный пришёл на помощь землям Прайда

Настройки текста
Долгая праздничная ночь закончилась! Кайон, пришедший в себя, начал отрабатывать свой рык и тело как физически, так и духовно. Кайон до сих пор не понимал, что тиграм нужно было от него и кто их послал? Ведь всем известно что сами тигры, без чьей либо помощи к древу Жизни не сунутся. Также Кайон и Рани готовили план по помощи Симбе и сколько зверей они оставят на страже древа. - Кайон, я считаю, что должна остаться я! - Рани, считала что её прямым долгом является защита древа и она была права. - Рани, ты в этом уверена? - Кайон считал, что сможет уговорить Рани на помощь ему и его отцу. - Абсолютно, ты сильный и храбрый! Ты справишься, я в тебя верю! - - Кайон, я тоже хочу остаться! - К львам подошла Фули. - Фули? - - Не ожидавшая такого поворота, Рани согласилась с её предложением. - Ну... раз твоя воля, то оставайся, вместе с Аздадом конечно! - - Спасибо, Кайон, Рани! Но у меня к вам ещё одна просьба - - И что же нужно? - - Понимаете, я... у нас с Аздадом будет детёныш! - - Это же прекрасно Фули! - Рани сразу поздравила подругу, а вот Кайон недоумевал! - Вы хотите чтобы мы посидели с ним в момент вашего отсутствия? - - Нет... Конечно нет, я и Аздад предлагаем вам стать крёстными нашего детёныша! - - Крёстными, ну... хорошо, мы согласны! Да, Кайон? - - Да! - - О, это так чудесно! Спасибо ребята, вы лучшие! - - Кайон, отойдём! - - Конечно Рани! - - Как я рад за Фули и Аздада! - - Я тоже, но может быть пора и нам подумать? - - Подумать о... - - Кайон, о своём детёныше! - Кайон замер от испуга и неожиданности, но буквально сразу посмотрел добрыми и гордыми глазами на Рани и они пошли дальше, на обход земель древа Жизни. Уже возвращавшись домой, Кайон и Рани заметили Бингу, скучающую без своего друга, Фули и Аздад убежали в свою пещеру, а Оно осматривал земли древа. Ночь. Кайон и Рани лежали в своей пещере. Та пещера была велика, но даже под землёй, освещалась. Сквозь малые дырочки у корней древа пробивались лучи, лунного света. Вероятно, это была их самая сладкая ночь которую они провели вместе. И понятно почему - завтра Кайону предстоит идти к землям Прайда. Настало долгожданное утро. Тучи всё больше сгущались над землями Прайда. В один момент даже близ скалы ударила молния. Всё говорило о грядущей войне. - Сир! Тигры на землях прайда! - Прилетел в панике Зазу, Симба взял Кову, Сурака и Балио, для отражения атаки. - Нала, Киара, смотрите за животными! - - Папа, можно с тобой? - - Нет, Киара, это слишком опасно! - - Король Симба, скорее всего это те тигры, которые устроили засаду Кайону. - Предупреждал Симбу Сурак. - Тогда мы должны их прогнать раз и навсегда! - Добежав до окраин земель Прайда, львы заметили бегущих от них тигров. - Что? С каких это пор, тигры в два раза превосходящие нас числом, бегут? - Был в недоумение Балио. - Не обманывай себя Балио, скорее всего это ловушка - Сурак, понимал к чему может это всё привести. - Так или иначе, мы должны и перехватить или они пройдёт дальше к скале Предков. - - Куда-то собрался, Симба? - Этот голос, он услышал бы его из тысячи. - Что? Не ожидал меня здесь увидеть!? - Да, это была Зира. Она собрала в свою армию: тигров, шакалов, крокодилов под руководством Кибури и некоторых львиц который остались ей верны. Не понимая того, львы сами себя прижали к скале и были замкнуты, со всех сторон их окружали враги. - Ну что, Симба, настало время... - Все животные, особенно тигры с ужасом посмотрели на верх, они будто увидели призрака. Льва которого, как они считали, прикончили, оказался на вершине скалы. - Зира! Я тебе уже говорил убираться! - - Кайон! Ты пришёл! - Радостный и гордый за своего сына, Симба, оскалился на шакалов, приближавшихся к нему. - Кайон, и что же ты хочешь сделать? Зарычишь? Можешь поранить своих близких! - - Это ты так думаешь, Зира! А теперь смотри! - Кайон, зарычал изо всех сил, при этом сохраняя контроль над рыком. Это рык пронесся по всей земле Прайда и дошёл до скалы Предков. - Это рык предков? - Изумилась Киара. - Да, я этот рык узнаю из тысячи, это Кайон! - Ответил на вопрос Киары Бешти. - Кайон, вернулся! - Нала, была очень счастлива, действительно её сын жив! Вскоре рык прошёл, зверей атаковавших Симбу и других львов уже и следа не было. - Кайон! Как я рад что ты жив! - - Я тоже этому рад! - - Эм... я думаю что это только начало, вряд ли Зира отступит с такой армией. - Вмешался в разговор Сурак. - Да, Сурак прав - Подтверждал опасения Сурака, Кову. - Ладно, идёт к скале Предков, попрошу Ангу, возобновить птичьи патрули - Все пятеро пошли к скале Предков, лишь Кайон недалеко от неё, решил поговорить с Муфасой. - Дедушка Муфаса - - Да, Кайон, я здесь, я рад, что с тобой всё в порядке. - - Спасибо, дедушка, как ты думаешь, чего хочет Зира? - - Зира хочет одного, чтобы к власти пришёл приемник Шрама! - в облаках появился ещё один лев, незнакомый для Кайона. - Мкали, да Кайон, он прав - - Мкали? Так ты мой д... - - Да, Кайон, я твой дедушка - - Слушай меня внимательно, Кайон, Зира ни перед чем не остановиться, чтобы воскресить Шрама! - - Тебе нужно остановить её до того, как она поймёт, как это сделать - После этих слов, львы исчезли с неба, а Кайон пошёл к скале Предков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.