ID работы: 9018900

Хранитель лев "Возвращение шрама"

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость и жизнь!

Настройки текста
Наконец, наступило утро. Эта ночь была особенно длинная для Рани, Нирмалы, Макини и Рафики. Всю ночь, у древа Жизни львица и королевская маджузи, бились за жизнь Кайона, который попал в засаду тигров на перевале. Никто не знает, как это случилось, сколько их было и придут ли они ещё? Избранный Рани отряд был где то между древом Жизни и скалой Предков. На баобабе Рафики всё утро были какие то звуки, что то там делал старый маджузи. Тем временем в пещере под древом Жизни - Рани, ты должна поспать! Нельзя себя так изматывать! - Нирмала и Макини пытались вразумить Рани, та до сих пор стояла у выступа где лежал Кайон, которому лучше может и не стало, но он смог начать дышать. - Пока Кайон в себя не придёт, я никуда не уйду! - Рани не ела, не пила, не спала, слёзы её потихоньку начали исчезать, да и с чего бы им появляться? Кайону же стало легче! - А что, с теми, кто ушёл в дозор? Новости есть? - - Нет, Рани, ни одной - Нирма, после того как дала пожевать некоторые травы Кайону, вышла на свежий воздух, вдруг тигры снова объявятся, но нет, ни кого, весь мир как будто, опустел, слышно только, птиц. - Рани, тебе стоит на это взглянуть! - Львицы и Макини вышли из пещеры, и Рани, хоть и нехотя, посмотрела вверх. Над всеми землями древа жизни повисли тучи. Особенно их было много в самом центре прямо над местом, где лежал Кайон. Вокруг древа появились силуэты львов, великих правителей земель Прайда прошлого. Среди них, Макини узнала льва похожего на Симбу. Это был его отец - Муфаса. Был же ещё один лев, от природы у него были некоторые волосы - белыми. Это был ещё один дедушка Кайона - Мкали. Он подошёл к Рани. - Рани, Кайон умирает - - Что!? Нет! - - Когда Кайон стал правителем земель древа Жизни, тебе перешла часть силы рыка Предков - - И теперь жизнь Кайона зависит лишь от тебя - Сказал Муфаса. - Но что я могу сделать? - - Если ты зарычишь на Кайона вместе с нами, мы сможем вдохнуть в него достаточно сил, чтобы его сердце снова смогло биться. - - Но что стало с Кайоном, он ведь... ему же стало лучше - - Тигры, атаковавшие Кайона, на свои когти насыпали порошок белой мандрагоры. Его цвет может как исцелить зверя, так и убить. - - Правда, за этим стоит львица, которая причинила столько вреда и страдания Симбе и землям Прайда. - - Ладно, это не важно! Я готова! - - Но запомни! Если ты зарычишь не во всю силу, твой рык не только уничтожит древо, но и уничтожит Кайона! - - Я понимаю это! Я готова! - Рани побежала внутрь пещеры и что есть духу зарычала на Кайона. - Рани, нет! Что ты делаешь!? - Крикнула Макини, вбежав в пещеру. На древо повалил ветер такой силы, что даже звери не могли устоять на ногах. Когда всё это закончилось небо стало ясным, а Кайон... открыл глаза. - Кайон! Ты жив! - - Рани, что... что случилось? - Радости Рани и всех других не было предела! К тому моменту уже вернулся отряд патрулировавший перевал. - Кайон! - - Тихо ребята, вы меня задушите! - У земель Прайда - Смотрите, там впереди кто то идёт! Это львы и Бешти и... и даже Банга, тогда и Кайон там!- Киара стояла вместе с Кову на скале предков, тогда уже Симба рассказал всем про Зиру. Обрадованный такой новостью Симба тут же бросился на вершину скалы, но вскоре был немного удивлён. Животные которые пришли, были все знакомы Симбе, но сына он там не увидел. - Ваше величество! - Анга долетела самая первая до скалы Предков. - Эй, привет Симба! - Вскоре подошёл и Банга. Минута была радостной, но вскоре Сурак рассказал про Кайона. - Что!? Кайон умирает!? - Нала не сдержала слёз. Сын, которого она так любит может умереть! - Кайон! Нет! - все были опечалены, особенно Симба, при всех он сдержал слёзы, но позже, когда все ушли в пещеру, король решил прогуляться до реки. - Отец, за что на меня выпала такая тяжкая минута? Тебя я потерял в детстве! Мой сын на волоске от смерти! Зира готовит план мести снова! Я не справлюсь. - В небе показался силуэт Муфасы. - На долю всех королей приходит тяжкое бремя и ты должен нести своё, Кайон жив и будет жить! - С этими словами облака растянулись. - Кайон жив? - Кайон жив! - Обрадованный лев, помчался домой сообщить всем прекрасную новость! - Кайон жив! - С этими криками, львы и львицы выбежали из пещеры, Нала не могла сдержать слёз, только эти слёзы были уже от счастья. Эта ночь была праздников почти для всех! Где то в чужеземье - Ну что? Вам удалось? - - Да, Зира! - - Наконец то Кайон больше не будет мне мешать! - Планы Зиры могли сбыться, без Кайона, который так ей мешал. - Может расскажешь теперь о своём плане? - - План очень прост! - Мы соберём армию хищников и уничтожим земли Прайда! - - Вы, тигры первые в моём списке войнов! - Армия Зиры, была не многочисленна, в основном это были тигры и лишь пара львов последовала за ней. Придёт время и случится величайшая битва времён, где Симбе и Кайону, придётся отстаивать честь предков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.