ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Что ж, вот и закончилось лето.. Провела я его если честно не очень, так как оно было дождливым и довольно холодным. Из-за чего мы с Джесс мы не могли погулять. Есть ещё одна причина по которой мы с ней не видились.. Джесс познакомилась с каким-то парнем из интернета, они ни разу не видели друг друга, но живёт он в нашем городе. Именно из-за него мы не могли толком пообщаться, так как она болтала все дни на пролёт и игнорировала мои сообщения.. Мы стали отдаляться друг от друга, надеюсь, что мы сможем наверстать упущенные моменты проведённые не вместе. Ах да, совсем забыла рассказать о себе.. (описание будет вестись от имени автора). Эту девушку зовут Крис, ей 16,она фигуриста, ростом 162-164, довольно крепкого телосложения, брюнетка с длинными волосами и карими глазками, занимается рисованием и ходит на тренировки по кикбоксингу, любит почитать и вообще учиться, в основном носит худи, чтобы скрыть свою фигуру и не любитель ходить в коротких юбках и платьях(хоть они ей очень и идут, но она думает иначе). Джесс её лучшая подруга с самого детства. Ей 16 лет. Она очень любит покушать, но при этом не толстеет) У неё офигенная фигурка и милое личико с курносым носиком и зелёными глазками, шатенка с длинными волосами, обожает платья(особенно когда с джинсовой), так же как и Крис она занимается кикбоксингом, но не сильна в рисовании и учёбе, ростом же она чуть выше Крис (165-166).

***

Pov Крис: Что ж, скоро в школу и нужно прикупить всякого для неё, думаю позвонить Джесс, что бы поехать с ней в ТЦ, надеюсь она согласиться, а не останется дома переписываясь со своим "бойфрендом". Pov Джесс: Я сидела пила кофе, как услышала, что мне кто-то звонит на сотовый. Я взяла трубку, это оказалась Крис. Она предложила поехать затариваться для школы, и я согласилась. Крис сказала что заедет за мной, я сначала удивилась, но ничего решила не спрашивать, лишь подумала "заедет? С каких это пор у неё есть машина?". Я повесила трубку и начала думать что же мне надеть. Так как на улице было очень даже тепло я решила надеть платье выше колена бардового цвета на тонких брительках и накинуть джинсовку, так как вечером становилось довольно прохладно на ноги я надела вансы, а из косметики я нарисовала стрелки и нанесла хайлайтера с нюдовыми тенями и покрасила губы светло-красной помодой волосы я решила оставить распущенными, когда я была готова оставалось ещё много времени до приезда Крис и я решила пообщаться со своим другом с интернета. Pov Крис: Как только мы закончили разговаривать с Джесс я начала думать над своим образом. В итоге я решила надеть чёрные легинсы и худи кровавого цвета на ноги я надела кроссовки с высокой подошвой, на голове у меня был бардак и я решила сделать небрежный пучок, из косметики я нанесла хайлайтер и подкрасила брови. Когда я была готова я поехала за Джесс и да, она ещё не знала о том, что у меня появилась машина, вот что значит не общаться несколько месяцев( Когда я доехала до Джесс она уже стояла в ожидании меня.. Дальше последовал диалог (Д-Джесс, К-Крис) : К: *выглядывая из окна машины* - ну, эм, привет, садись. Д:а, кхм, да, спасибо. Джесс села в машину. К:как у тебя дела? Я по тебе очень сильно соскучилась, как каникулы провела? Д:дела-хорошо, я тоже по тебе очень соскучилась, каникулы прошли слегка нудновато, но меня развлекал Норман(её "бойфренд"). К: а, кхм, понятно, вы так с ним и не увиделись? Д:нет, обычно занят, родители его вечно нагружают разными делами и вооот. А как у тебя дела? Как лето провела? И когда ты успела обзавестись машиной?! К:дела хорошо, лето провела ну, так, проведя время за чтением книг, а машину мне купил папа, так как он не подарил мне на прошлое день рождения ничего он сказал, что это как возмещение ущерба) Д:вау, мне бы так.. К:ага Повисла неловкая тишина и вот они уже в ТЦ. Не долго подумав они решили пойти сначала за канцелярией, а затем за вещами. Купив канцелярию они пошли за вещами. Девушки очень долго мерили вещи, шутили, примеряли разные смешные костюмы, фоткались и выкладывали истории в инстаграмм. После того, как они сделали покупки, измотанные девушки решили пойти перекусить. И вот, они уже сидят и кушаю салатики и попивая свой латте и капучино, после того как они расправились с салатами они сидели и болтали. Во время всего их разговора Крис ощущала на себе чей-то взгляд, но не понимала кто на неё смотрит, она бегала глазами по залу и наткнулась на взгляд. Это были..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.