ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Это были парни, их было человека 4 , затем к ним подошёл ещё один, они начали перешёптывоваться между собой и улыбаться при этом смотря на нас с Джесс. В свою очередь я кивала Джесс, якобы слушаю её. Я отвернулась от парней только тогда, когда у Джесс зазвонил телефон. Это был её "бойфренд". Она сказала мне, что Норман хочет с ней поболтать, так как она ему весь день не отвечала на звонки, развлекаясь со мной в тц. Она попросила меня отвезти её домой, время было около 21:00. Мы начали спускаться по эскалатору, как почувствовали на своих плечах руки. Джесс сразу замялась глядя на меня, а я тем временем развернулась и увидела тех парней, что на нас смотрели в то время как мы перекусывали. Я стряхнула руку парня с плеча подруги, а затем убрала уже с себя и злобно посмотрела на парней, которые стояли в недоумении, но при этом ухмылялись, по лицу Джесс было понятно, что ей не по себе. Я наступила со всей силы на ногу одному из них, взяла Джесс под руку и мы пошли к моей машине, парни же остались там, около эскалатора. *в машине* Джесс пристально смотрела на меня пока я вела машину, я это заметила и мне стало неловко и я решила разрядить обстановку. (К-Крис, Д-Джесс) : К: кхм, с тобой всё в порядке, они ничего не успели тебе сделать?! Д:а? Не-нет, просто я очень удивилась вот и всё. А ты цела? К:хорошо, я рада за тебя и да у меня всё в порядке. В оставшееся время до дома Джесс мы ехали в напряжённой тишине и лишь когда мы подъехали к её дому она спросила: Д: не хочешь остаться у меня с ночёвкой? У меня дома сегодня никого нет дома, всё-таки завтра последний выходной.. К: нет, спасибо, может лучше ты ко мне? Там нас никто не потревожит(ведь Крис жила одна в огромном двухэтажном доме, а Джесс жила с родителями и Крис не хотелось напрягать родителей Джесс после работы..) Д: хорошо, подождёшь в машине? Я забегу домой и возьму всё необходимое и заодно позвоню родителям и сообщу им, что я у тебя.. К: окей, жду) POV Джесс: Я быстро забежала домой и собрала в сумку всё необходимое для ночёвки, затем позвонила маме и предупредила её, что ночую сегодня у Крис. Я быстренько переоделась и спустилась вниз на кухню, надевая обувь я услышала, что мне кто-то звонит. Это оказался Норман. Дальше последовал диалог:(Д-Джесс, Н-Норман) : Н: привет, малышка, я соскучился, ты уже дома? Д: привет, я тоже соскучилась, да я дома, но сейчас поеду к Крис на ночёвку, а что? Н: понятно, я просто захотел с тобой увидеться, а тут вот как вышло.. Ты же сегодня с ней весь день возилась по тц, может скажешь, что не сможешь к ней поехать и я приеду к тебе? Д:я тоже хочу с тобой увидеться, но стоп, что?! Возилась? Она моя лучшая подруга и я с ней гуляла по тому что соскучилась, а знаешь почему? Потому что кое-кто вечно меня занимал, и когда мне писала Крис, то ты лишь фыркал почти не давая возможности с ней общаться, извини, но подруга мне дороже всяких "Норманов" ещё сто таких же встречу, так что пока!!! (сказала девушка и отключила вызов). Резко выдохнув она взяла сумку и вышла из дома. Когда она села в машину, то Крис сразу заметила, что у Джесс выглядит довольно печальной. К:ты довольно долго собиралась, что-то случилось? С родителями поссорилась? Д:нет, ну, не с родителями.. Давай я расскажу тебе всё когда мы приедим к тебе? К:ок. До дома Крис они добрались быстро и без происшествий.

***

Войдя в дом девушки кинули вещи сумки в сторону. К: я пойду сделаю попкорн, а ты пока выбери фильм, хорошо? Д:хорошо. Девушки сели на диван, но фильм пока не включили.. К: так что случилось? Почему ты вышла из дома такой огорчённой? Д: я поссорилась с Норманом.. Он хотел увидеться, ноя ему отказала, сказав, что еду к тебе. Думаю, нам не стоит с ним больше общаться.. В этот момент телефон Джесс зазвонил и это был Норман, девушка сбросила звонок, так продолжалось на протяжении минут 10, после ей это надоело и она его заблокировала везде и выключила свой мобильный. К:а что случилось? Из-за меня не стоит бросать общение с Норманом, ведь он же тебе нравился, или я чего-то не понимаю? Д: нравился, но я как-будто прозрела и поняла, что он плохо влияет на наши с тобой отношения.. Он говорил много гадостей про тебя, говорил, что нам не стоит общаться, вот мне всё это надоело, ведь мы с тобой итак за это время довольно сильно отдалились друг от друга.. К: я люблю тебя подружка.. (девушка накинулась на Джесс и крепко её обняла и поцеловала в щёчку, Джесс тоже не растерялась и обняла свою подругу) Д:и я тебя люблю! После этого девушки легли на просторный диван и стали смотреть фильм. Фильм закончился и Крис заметила как её подруга уже дремлет, она накрыла её пледом и сама пристроилась рядышком.

***

Утро. Крис проснулась от шума на кухне и заметила, что её подруги нет рядом. Она лениво потянулась и встала посмотреть что твориться на кухне. Оказалось Джесс хотела приготовить завтрак но у неё ничего не вышло, Крис лишь мило улыбнулась своей подруге и произнесла:- Давай вместе сделаем завтрак? На что Джесс только легонько и смущённо кивнула. После того, как девушки расправились с завтраком и прибрались в доме, они решили прогуляться. Время было примерно 10:30.

***

Подруги решили сходить в парк. Оживлённо о чём-то болтая и смеясь они в кого-то врезались и обе произнесли: КД:эй, по аккуратнее можно было? Смотрите куда идёте! Только после этого подли головы и увидели парней с того дня.. П-парни: -сами аккуратнее, оо, это же те бесстрашный с эскалатора.. Не боитесь, что обидем?) Джесс стояла в ступоре но не подавала виду. Видя, что Крис подошла к тому, что стоял спереди парню, как раз ему-то и досталось в то-то раз, Джесс внутри себя запаниковала, чувствуя, что что-то явно будет.. Крис подошла в плотную к одному из парней и заговорила: К:слышь, ты, бояться будете здесь лишь вы, попробуйте тронуть, останетесь без своих смазливеньких личико в) Парни за оооокали. П:вот как? Из толпы вышел какой-то брюнет, лет 16, с кудрявыми волосами, слегка выше Крис говоря это. К: вот так. П: ок, он ухмыльнулся и начал тянуться к Крис, что бы дотронуться до её носика. К: я предупреждала, сказав это Крис схватила парня за тянущуюся руку, при тянула к себе и дала кулаком в нос, вывернув ему руку, она сказала: К: я же говорила не лезь.. Парень стонал от боли в сворачиваемой Крис руке, но при этом пытался улыбаться. Девушка не поняла, то-ли у него не все дома, либо ему нравиться испытывать боль. В это время из толпы кто-то сказал: -воу воу воу какая горячая штучка, выведя Крис из её мыслей, вдруг она поняла, что уже не владеет ситуацией и почувствовала как парень вырвался и схватил её за волосы, задрав её голову.. Парень хотел что-то сказать, как он уже был схачен за волосы, а не девушка. К: ещё раз тронешь - убью. И в этот момент Джесс подходит и бъёт его в нос. Д: Так-то. Все парни закипишевали, но парень с разбитым носом сказал: П:Я тоже рад с вами познакомиться-Пэй, будем знакомы) он ухмыльнулся и девушки его отпустили, сказав: ДК: да пошли вы.. И девушки пошли домой..

***

Дома. К: вот урод! Запачкал своей кровью мои джинсы, вот не дай бог его ещё раз увижу.. Придётся выкинуть, кровь засохла уже. Д: зачем ты полезла? К: они по-другому не понимают, не объяснила бы я им так, так же лезли бы, а так хоть думать будут, стоит ли к нам подходить.. Д: а мне нравится такая Крис-бунтарка!) К:ахаха, мне в какой-то степени тоже) Д: ну ладно, уже поздно, я пойду, завтра первый день в школе.. К:тебя подвезти? Д:да, пожалуйста. Крис переоделась и отвезла Джесс домой. Они попрощались и Крис поехала к себе. Дома она покушала, переоделась в длинную футболку, проделала все водные процедуры и легла спать.

***

На следующее утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.