ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мы поехали ко мне домой, где обсуждали с Джесс наш первый день в школе с нашими "новенькими".. Д:как ты думаешь, а у них есть девушки? К:не знаю, думаю нет, раз все девочки за ними так бегают, а к чему вообще этот вопрос? Тебе что, кто-то понравился?) Д:ну, я не знаю, кажется Джейден очень даже симпатичен.. К: как? Д: что как?! К:как ты могла не заметить, что Энтони к тебе не ровно дышит?! Д:Энтони? Да не знаю я даже и не смотрела на него.. После этого разговора подруги попрощали. Джесс решила пройтись до своего дома одна. После её ухода я решила лечь спать. П:ну привет, малышка) К:кажется кто-то забылся с кем разговаривает) Пэй прижал её к стенке. Крис лишь улыбнулась и не стала вырываться. К:не боишься обжечься?) П:я уже давно обжёгся) Пэй поставил коленку между ног Крис, она улыбнулась и прикусила губу. Крис заметила, что Пэй смотрит на её губы, нагибаясь к ним, она же и сама начала тянуться.. Тут она слышит звон своего будильника.. К:чёрт! П:пора вставать, малышка, увидемся в школе) К:нет! Стой! Крис проснулась, это был сон?! Почему он мне приснился?! Девушке было обидно, что конца так и не случилось. Она встала, у неё немного болела голова. Крис пошла делать водные процедуры, после чего пошла завтракать. К:чувствую день будет паршивым.. Сказав это девушка пошла собираться в школу, перед этим позвонив Джесс и сказалав, что пойдёт в школу пешком. Собираясь в школу девушка надела короткие джинсовые шорты и длинное чёрное худи на ноги надела чёрные вансы. Из макияжа она нанесла лишь хайлайтер и подрисовала брови. На голове она сделала небрежный пучок и вышла из дома направляясь в школу. POV Пэйтон: Я не помню как я оказался дома и как уснул. Сегодня мне приснился сон..с ней.. с Крис. Я поймал её школе когда шёл урок и затащил её за угол. Она мне припомнила её недавнюю угрозу и я зажал её к стенке поставив меж её ног свою, она улыбалась и кажется даже хотела продолжения я смотрел на её манящие губы наклоняясь к ним, но вдруг я услышал свой будильник и на последок лишь сказал :пора вставать малышка, увидимся в школе.. Сон закончился, а я проснулся и проклинаю будильник. Почему она меня так манит?! Получиться ли у нас что-нибудь? С этими вопросами в голове я пошёл делать водные процедуры, после пошёл завтракать. Ко мне спустилась Фейт, моя сестра.

***

Ф:доброе, ты чего такой задумчивый, а ещё немного смущённый? Втюрился что-ли? Хотя, у тебя всегда были и будут лишь однодневки.. П:.. Ф:может скажешь что-нибудь?! П:ЗАТКНИСЬ! ТЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ! Парень резко встал и поднялся к себе в комнату. Он понимал, что возможно зря накричал на сестру, но она залезла в личное и извиняться он не пошёл. Пэйтон быстро оделся и вышел из дома направляясь к школе. Сегодня ему хотелось пройтись пешком и всё обдумать. Идя и разбираясь в своих мыслях он случайно кого-то толкнул, послышался голос девушки: Д:эй, а можно по аккуратнее? Парень поднял голову и увидел Крис. П:сама по аккуратнее идёшь по середине дороги. Не пройти не проехать.. Девушка лишь фыркнула на него и решила пойти дальше, но упала. Пэй поставил ей подножку, он ухмыльнулся и развернулся, сделав шаг он падает. Из-за того, что Крис потянула его за штанину. Крис встала и отряхнувшись сказала: К: 3:1, Мурмайер, улыбнувшись она ушла. Парень улыбаясь лежал на асфальте и думал, думал о ней, думал о том, какое у неё милое личико и какие прекрасные, стройные и загорелый ножки. Из мыслей его вырвал Ноен: Н:эй, бро, ты чего тут валяешься? Он подал руку Пэю чтобы тот встал. П:да так, не много поигрались тут с Крис.. Произнёс Пэй с игривой улыбкой на лице. Лицо Ноена окаменело. Н:ммм, ясно, а я вчера её поцеловал. Сказав это Ноен поспешно ушёл. Пэйтон стоял в полном ступоре. Как? Она выбрала его? Или же он наврал мне? И для чего это вообще было сказано? Парень очнулся от своих мыслей и пошёл дальше.

***

В школе. Так, я в школе, осталось дождаться Джесс. В этот момент у Крис звонит телефон. -ало, привет, ну ты где? Скоро урок начнётся. -привет, я дома и очень плохо себя чувствую. -хорошо, я поняла. Выздоравливай. -ок. Девушка положила трубку. Отлично! И с кем мне теперь сидеть?! Чёрт! 1 минута до звонка а я только на территории школы! И какой вообще сейчас должен быть урок?! Девушка поспешно зашла в школу, вспомнила, что у неё сейчас физика. Теперь она решила не торопить на урок, ведь знала, что ей от учителя ничего не будет, так как она его любимица. Девушку кто-то схватил за руку и затащил за угол. Это был Пэй. Я: мне больно! Отпусти меня! Я пыталась вырваться, но выходило паршиво. Я решила не бороться и послушать объяснение этому поведению. Пэй:не рыпайся! Он прижал девушку к стенке. Пэй: у тебя с ним что-нибудь было?! Я:с кем? Пэй: не прикидывайся дурочкой! Пэй ударил кулаком по стенке возле меня. Пэй:ОТВЕЧАЙ! Я:Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ! Пэй: о Ноене! Я говорю о Ноене!!! Я: тебя это касаться не должно! Пэй:.. Она такая сексуальная сегодня. Я что, ревную? Я замахиваюсь и даю ему звонку пощёчину. Его буд-то током ударило, а щека покраснела. Девушка замахнулась на другую щёку, но парень поймал её руку и прижал девушку лишь ближе к себе. Пэй:ты слишком предсказуема) Я:думаешь? Пэй:не думаю, а знаю и вижу) Девушка хихикнула. Пэй : что смешного? Я: у тебя на щеке след от моей руки) Пэй: вот же ты маленькая дрянь! Я: раз я на столько предсказуема, тогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.