ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Крис: Мы с Джесс идём в кабинет и нас снова останавливает учитель. Я, кивнув Джесс дав ей понять, чтобы она шла без меня и она ушла. У:Крис, как твоё впечатление о новеньких? Вы уже успели с ними познакомиться? Просто думаю, что вы с ними плохо ладите или мне кажется? К: впечатление? Никак. Познакомиться не успели и не горим желанием, думаю им внимание и других наших одноклассниц хватает.. Что вы, мы с ними ладим(неет)), просто не общаемся. У:хорошо, постарайтесь сдружиться, вы как-никак класс, а теперь можешь идти в класс. К:хорошо, постараемся(нет, даже не подумаю).

***

Учитель ушла, оставив меня со своими мыслями наедине, немного потупив я очнулась после своих мыслей и решила пойти в класс. Я иду спокойно, так как перемена довольно долгая. Резко меня кто-то хватает за руку и тянет за угол. Я прихожу в себя и понимаю, что это Ноен и он прижал меня к стенке. Н:привет, куколка, одной ходить не очень хорошая идея, не считаешь?) (он улыбнулся и наклонился ко мне) Я: я так не считаю, и думаю это не хорошая идея для тебя, а я кажется предупреждала насчёт прикосновений? (я ухмыльнулась и смотрю на его губы, немного тянусь..) Н:вау, кажется девочка растаяла? (он начал самодовольно улыбаться, расчитовая на поцелуй, он начал наклоняться всё ближе к её губам). В этот момент Крис улыбается. Н:что? Что смешного? К:не на ту напал) (и Крис ударяет Ноену коленкой в живот) К: сказала же не лезьте, хуже будет) Парень скривился и чуть покорчился, делая вид, что ему не так уж и больно. Ноен слегка выпремляется и говорит: -недотрога.. Всё равно будешь моей) (он улыбается и снова корчится) К: мечтать не вредно(улыбнувшись, девушка оставляет парня за углом и заходит в класс, в это же время звенит звонок на урок).

***

Через минут 10 после звонка в класс входит Ноен. Н:извините, можно войти? У:нет! Где ты был?! Н: ( он смотрит на меня и потом на учителя) - задержался в столовой. У:хорошо, но чтобы в последний раз такое было, Юбэнкс, проходи и садись на своё место. Н:хорошо, спасибо мэм. Следующие уроки прошли довольно нудно, но и интересно в какой-то степени. Звонок с урока. Мы с Джесс выходим со всеми остальными со школы. Вдруг мы слышим голос позади нас: ? - эй, подождите, можете подвести пожалуйста? Мы разворачиваемся и это оказался Чейз. Я:а что с твоей машиной? Ч:я приехал с Пэйтоном, но сейчас немного задержался у учителя, а когда пришёл на парковку его машины уже не было. В этот момент слышится ещё один голос: ? - Чейз, а где Пэйтон? Ч:он уехал без нас. Это оказался Ноен, он сделал такую милую сордочку, буд-то он обиделся, так, стоп, милую????? Не-не-не-не-не, фу, нельзя, он убожище и я ничего не говорила промилось, всё, собралась, я неожиданно для себя улыбнулась и Ноен это заметил, как и Чейз, он злобно посмотрел на Ноена и на меня, мне стало неловко.. Он что, ревнует? Мы же с ним даже не друзья, о чём я вообще думаю? Так, всё, хватит. Н:может ты подвезёшь нас? К:что? Нет конечно! Н:тебе сложно что-ли? К:ДА! Н:ну пожааалуйстаа( Ч: Ноен, угомонись уже! К:хорошо-хорошо, я подвезу вас! Д:Крис! К: да что?! Д:кхм, ладно, поехали. Парни побежали к машине толкаясь, за место на переднем сиденье, в итоге хитрее оказался Чейз. И так вышло, что он не пустил ни Ноена, ни Джесс, я же сижу и наблюдаю за всем этим и в один момент я просто не могу сдержать смешок. Мальчики посмотрели на меня с улыбкой и сели в машину спереди сидела я и Чейз, а сзади, собственно, Джесс и Ноен. POV Джесс: Из-за того, что мальчики толкались, я не смогла ничего поделать, в итоге вперёд сел Чейз, мне пришлось сидеть сзади с Ноеном, всю дорогу я чувствовала на себе взгляды(я сидела в телефоне), то Ноен, то Чейз смотрели на меня и мне стало как-то не по-себе. Когда я отложила телефон Ноен смотрел в окно, а Чейз без какого-либо стыда пялился на Крисс, он что, втюрился в неё? Он так страстно на неё смотрит, как-будто хочет её взять прямо здесь и сейчас, не смотря на то, что здесь ещё мы с Ноеном. POV Ноен: Когда мы сели в машину я начал рассматривать Джесс, а она очень даже ничего.. Вот только не очень разговор ива, в принципе, как и все в машине присутствующие.. Я заметил, что не я один на неё пялю и увидел, что Джесс начала заливаться краской. Теперь я смотрел на Чейза, который явно придумывал что-то не очень хорошее с Джесс, но тут он бы обломился, думаю она бы ему яйки его оторвала и засунула куда подальше) Улыбаясь своим мыслям я отвернулся к окну, понимая, что меня ждало бы тоже самое.. Почему с ней всё так сложно?! Другие бы "гордые нкдотроги" давно бы отдались сразу после первого зажима за углом.. POV Чейз: Вот мы едим, сначала я пялился на Джесс, и как оказалось не только я, хотел убедиться, что она пофигистка и даже не заметит моего взгляда, но нет, она начала заливаться краской, смотря в телефон, ну тут всё понятно, я повернулся и посмотрел на Крис, боже, она восхитительна, я просто не могу оторвать глаз, я уже понимал, что это не красиво, но я не мог ни пялиться на неё, как бы долго я на неё не смотрел.. Ноль внимания, ноль, полнейший! Это что значит, что я для неё вообще ничего не значу, или она просто очень внимательно наблюдает за дорогой? Боже, почему я не могу раскусить её фишку?! Ведь совсем недавно мы садились в машину и она посмеялась, а сейчас она так холодна. Почему всё в ней так сложно?! POV Крис: Всю дорогу я смотрела на проезжую часть, но при этом чувствовала на себе взгляд, он сверлит, кажется во мне скоро дырка будет.. Боковым зрением я иногда поглядывала на Чейза он смотрел на меня с такой жадностью и страстью, что мне стало ооочень неловко я вернула взгляд к дороге, пытаясь сохранять холоднокровие на лице и еле сдерживала подходящий к щекам румянец.

***

До дома Чейза было ехать ближе всех до того момента, как мы доехали до его дома в машине стояла гробовая тишина, я думала, что скоро сойду от неё с ума и просто что-нибудь крикну. Но вот мы подъехали к дому Чейза выходя он резко чмокнул меня в щёку и вылез из машины. Сказав "пока" на последок. Все, включая меня были в полнейшей ступоре. Что это было?! Пока я думала ко мне на переднее сиденье перебижал Ноен. Я:эй, как ты тут оказался?! Н:да через дверь, как и все нормальные люди.. (он улыбнулся) Я: лишь цокнула и закатила глаза, посмотрев на Джесс сидящую сзади, она была явно не довольна тем, что теперь Ноен занял её место) я лишь улыбнулась ей и она мне в ответ. Я повернулась у рулю и мы поехали до дома Ноена, оказалось, что он живёт не так далеко от Чейза и МЕНЯ??? за это время мы в троём немного разговорились и говорили разном. Я:вот и приехали, ваша остановка, сэр.. Н:благодарю, мисс. Мы все засмеялись. И чтоооо, правильно, Ноен тоже успел меня чмокнуть в шёку и улизнул. Мы с Джесс сидели в ступоре и не понимали что вообще происходит. Дальше мы поехали ко мне где..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.