ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я открыла дверь и в ней стоял Чейз. Я: привет, зайдёшь? Ч: привет, думаю что нет, кажется тебе и без меня весело.. И тут я осознаю, что стою в футболке Пэя, а сзади стоит и сам Пэй в одних трусах! Чёрт, какая же я дура!!! Я: Чейз, это не то, о чём ты подумал! П: привет, бро; чё как?! Кхм, это и правда не то, о чём ты подумал.. Я: Пэй, уйди! Ч: правда? А о чём я подумал? И я тебе не бро. Свалил отсюда! П: я уйду отсюда, только тогда, когда этого захочет Крис. Ч: а ты разве её не слышал?! Пэй посмотрел на меня, я кивнув ему дала понять, что всё в порядке и он может уйти. Пэй надел брюки и ушёл, сказав мне на ухо: - свою футболку я сниму с тебя в следующий раз) Он ухмыльнулся и ушёл. Мы с Чейзом остались наедине. Я: входи. Тихим голосом сказала я, но Чейз услышал. Закрыв за собой дверь он смотрел на меня. Ч: ну и? Я: что? Будешь кофе? Ч: не уходи от темы! Я: а что я должна тебе сказать? Я уже тебе всё сказала! Ч: и я должен тебе поверить? Ты сейчас стоишь в его футболке, а когда пришёл он, то на нём даже штанов не было, не то что футболки! Я: уходи.. Ч: что?! Я: я сказала УХОДИ!!! В этот момент он прижал меня к двери страстно поцеловал в губы. Ч: какая ты сладкая.. Я: а ты горький Чейз улыбнулся мне.. Я: что? Ч: ты должна мне продолжение прошлой ночи) Я: я не в настроении Ч: хорошо, тогда ходи так.. Он снял с меня футболку Пэя. И я осталась лишь в нижнем белье. Я: я просто надену другую футболку. Я решила подняться к себе, чтобы найти что надеть, но Чейз потянул меня за руку и притянул к себе. Ч: не так быстро) ты мне нравишься и в одном белье. Я: Чейз, а если кто-то придёт? Ч: то я открою дверь и прогоню его.. Как только Чейз это договорил, в дверь позвонили! Я: Чейз, блин! Отдай рубашку!!! Он начал снимать с себя футболку. Я: да не твою! А Пэйтона!!! Чейз отдал футболку и я убежала к себе в комнату. Чейз пошёл открывать дверь, а я тем временем быстро убралась у себя в комнате и начала одеваться. Тем временем Чейз: Он открыл дверь, за ней стоял Ноен. Ч: привет, ты тут какими судьбами? По лицу Ноена можно было понять, что не Чейза он ожидал увидеть. Н: привет, да так, вот решил заскочить и поинтересоваться пойдёт ли Крис к Пэйтону на вечеринку сегодня. Пойдёт Послышался ответ позади Чейза. Ноен засветился. Я подошла и обняла Ноена в знак приветствия. Теперь не доволен был Чейз. Н: я очень рад) Я: а ты пойдёшь? Н: да Я: входи. Как только Ноен вошёл, Чейз сказал, что он уходит. Со словами "пока зайка" он чмокнул меня в щёку и ушёл, сказав холодным голосом "пока" Ноену. Н: что вы тут делали? Я: да ничего, Чейз сам недавно пришёл.. Н: а почему открыл он, а не ты?! В этот момент на меня напал ступор и просто прокручивая объяснения в голове, я осозновала на сколько это глупо будет звучать. Я: я была наверху и переодевалась.. Н: ну понятно. Я: ты расстроился? Н: нет, ни капли. Он достал телефон и я решила его немного развеселить. Я аккуратно подкралась к нему и вырвала телефон из рук, я начала убегать, пару секунд парень стоял в непонятках, но сразу же очнулся и побежал за мной. Я визжала на весь дом. Бегая от него.. Н: ах ты ж маленькая воровка) догоню Я очень долго бегала и запыхалась, остановившись около дивана отдышаться, опустив голову я еле дышала, услышав топот я подняла голову и увидела, что на меня летит Ноен. Он не успевает затормозить и врезается в меня. Мы плюхаемся на диван, открыв глаза я смотрю на Ноена, повисшего надо мной. Н: я люблю тебя, Крис. Говоря это он впивается в мои губы, так жадно, но так нежно. Я лишь наслаждаюсь этим моментом, отвечая на его поцелуй всей страстью, что у меня есть. От не ожиданности Ноен отстраняется и краснеет. Я: ты такой милый когда смущён) Н: я? Смущён? Ты говоришь с Юбэнкосом, не забывай об этом, детка. Сказав это и улыбнувшись, Ноен впился в мои губы с новой страстью. В гостиной запотели все окна. Я сняла футболку с Ноена, а он с меня. Он начал целовать ключицу, затем грудь, оставляя на ней мокрые следы от поцелуев. Я начала постанывать, единственно, что остановливало нас - это нижнее бельё. Мой телефон зазвонил. Я: Ноен, погоди. Он лишь улыбался и отрицательно качал головой. Я взяла телефон и прислонила палец к своим губам, тем самым говоря, чтобы Ноен вёл себя тихо. Я ответила, Ноен продолжал оставлять засосы на груди. Это была Джесс. Д: привет подруга, как дела? Я: привеет, отлично, у тебя? Чтобы не стонать в трубку, она закусывала губу или царапала спину Ноена, от чего он вскрикивал иногда. Д: тоже хорошо, о боже, там Ноен? У вас всё в порядке? Я злобно посмотрела на Ноена, он улыбнулся и пожал плечами. Я: нет, всё в порядке, он просто ударился ногой о тумбочку.. Ноен засмеялся. Д: у него там истерика что-ли? Я: что-то вроде того. Д: ах, да я позвонила предупредить, что зайду за тобой через 30 минут. Я: хорошо. Я скинула вызов. Я: я же попросила тише.. Н: я не виноват, ты меня царапала) Я: В общем нам нужно собираться.. Н: ну нееет Ноен впился мне в губы, я ответила. Укусив нижнюю губу Ноена, он улыбнулся. Н: вот злюка, моя очередь кусаться) Я ворочилась как могла, но парень поймал меня. Н: никуда не уйдёшь) Я: аааа, нет нет нет Он жадно впился в мои губы укусив одну из них он отстранился. Н: да совершилась мееесть Чуть приподнялся он крича это, я воспользовалась этим и опрокинула его и села, на него. Я: а выйграла всё равно я) Н: конечно, принцесска моя) Я: пора собираться.. Я взяла свои вещи и пошла в комнату, за мной пошёл Ноен. Я надела бардовое платье, которое было намного выше колена на тонких брительках, на ноги надела такого же цвета вансы, из макияжа я нанесла хайлайтер, подрисовала брови, и нарисавала стрелки и накрасила губы помадой винного цвета, волосы я лишь расчесала и оставила распущенными. За мной всё это время внимательно следил Ноен. Н: так вот почему вы так долго одеваетесь, мисс.. Он улыбнулся Н: выглядишь сногсшибательно) так бы и взял тебя прямо сейчас, да боюсь помаду размажем) Я: Ноен, прекрати) В этот момент позвонили в дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.