ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В этот момент в дверь позвонили.. Я открыла дверь, в ней стоял Чейз. Ч: приветик красотка) Чуть пройдя в дом он заметил Ноена спускающегося со второго этажа. Чейз резко обернулся ко мне и начал целовать меня с языком. Я отпрянула. Я: привет, Чейз. Зачем ты так сделал?! По Ноену было видно, что он разозлился, а Чейз лишь повернулся к нему боком и усмехнулся. Ч: мне нельзя поцеловать свою девушку? В этот момент Ноен подавился водой, а у меня округлились глаза. Ноен посмотрел на меня с призрением. Я: можно спросить? Ч: ну валяй) Я: а когда мы стали с тобой парой? Тут уже напрягся Чейз. Н: ладно, я пойду пока погуляю. Сказал Ноен посмотрев на меня холодным взглядом. Я: сел! Ноен послушал я. Я: Чейз, ты так и не ответил на мой вопрос.. Ч: Я как раз пришёл предложить тебе встречаться, кхм Парень замялся, как первоклашка не выучивший урок стоящий у доски. Я: хорошо, я подумаю) Ч: отлично Чейз обнял меня за талию и хотел поцеловать, но я загорадила ему свои губы рукой. Понимая, что тут мы не одни. Чейз лишь улыбнулся и прошептал на ушко: -зря, ты не даёшь себя поцеловать, ещё и платье короткое надела, решила меня завести? Он уткнулся носом в мою шею и добавил: -от тебя вкусно пахнет Парень чуть улыбнулся и слегка куснул меня за шею.. Я отстранилась. Спросив: -что там по времени? Н: время, когда должна прийти Джесс(тут автору просто стало лень смотреть прошлую часть, чтобы узнать, сколько было времени 😆) Звонок в дверь. Это Джесс. Д: привет) круто выглядишь) Подруга обняла меня. Я: привет) ты выглядишь не хуже меня) Обнила в ответ. Д: а, Ноен, как твоя нога? Ты цел? Н: какая нога? И только после этого до него дошло. Чейз смотрел на нас троих по очереди. Н: ааа, да, всё в порядке. Ч: о какой ноге идёт речь?! Д: я просто звонила Крис минут 30 назад и в момент разговора Ноен то стонал от боли, то ржал. Чейз покасился на меня. Мне стало очень очень неловко.. Ч: а, нога, ну понятно, а какой ногой ты ударился Ноен? Я:левой Н: правой. В этот момент стало ещё хуже, зачем я вообще это крикнула?! Чейз подошёл к Ноену, который сидел за кухонным столом. И со всей дури наступил на ногу Ноену. Н: аййй, чёрт, чувак ты чего? Ч: чтоб реально нога болела! Чейз перевёл взгляд на меня. В какой-то момент мне стало жутковато. Джесс стояла в непонятках, а Чейз приблизился ко мне ухмыльнувшись взял меня за талию и произнёс: - мы кажется на вечеринку собирались?! Я: Чейз, ты всё не так понял Ч: правда? Он сжимал мою талию. Я: Чейз, отпусти, мне больно!!! Он опустил. Ч: и как же всё было? Я:мы просто бесились.. Ч: я тебя понял, теперь на вечеринку может пойдём? К нам подошёл Ноен. Н: бро, всё в порядке? Ч: да в полнейшем! Я: хватит! Чейз, не язви, а Ноен помолчи! Ч: я вижу ты страх потеряла? Я: есть такое) Он смягчил своё злую гримасу. Мы вышли из дома. Решили пойти пешком, так как дом Пэя был через пару домов от моего.

***

Мы позвонили в дверь, нам открыл Пэй, но не сразу. Войдя в дом все, кроме меня пошли к столу с алкоголем. Народу было много, но с приходом сюда я Пэя не видела после того, как он открыл нам дверь. Я стояла около стены, чтобы никому не мешать танцевать. Ко мне подошёл Энтони, уже изрядно випивший. Э: привет, крошка. Не видела Джесс? Я: нет И тут Джесс(очень хорошо выпившая) встаёт на стол и кричит: -кто будет в п/д?! Половина толпы, даже большая её часть уже спали, а некоторые уже ушли домой. Согласились поиграть: Энтони Конечно же Джесс Парень, кажется его зовут Ник Чейз Эвани Чарли Ноен Откуда - то вылез Пэйтон Джейдон И ещё 2 девушки(допустим, Лола и Молли) Я играть не хотела, но меня за руку потянул Джейдон, усадив меня рядом с собой. Я: окей, поиграю Джей улыбнулся. Д: начнём, Энтони, п/д? Э:д Д: поцелуй любую девушку из присутствующих с языком конечно же) Энтони подполз к Джесс и страстно целовал её. Она очень засмущалась, хоть и была пьяна. Э: Пэй? П: ну давай д Э: забери любую девушку к себе в комнату и сделай с ней всё, что захочешь. (есесно, чтобы она была не против, хотя кто бы был против?!) Пэйтон жадно посмотрел меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.