ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Д: полностью с тобой согласна) Мы решили пойти в клуб. Пить мы посчитали лишним, ведь мы пришли развлечься, а не набухаться в зюзю.. Мы присели за свободный столик и заказали себе по соку. Расправившись с ним, мы вышли и начали танцевать, так скажем отжигать не по-детски) Выдохвшись мы решили погулять, выйдя из клуба, мы направились в парк. Время было около 3 часов ночи. Не думая, что там кто-то гуляет мы вошли в него. Болтали мы о многом. На улице было очень хорошая погода, было так тепло, лёгкий ветерок ласкал мою оголённую шею, спускаясь всё ниже. Мы замолкли, просто наслаждаясь этим моментом, этой ночью, выкину в все проблемы из головы на время. Чувство свободы грело душу.. Нахлынули воспоминания.. Ноен, я. Мы с моей ванной. Мы у меня дома, на диване.. Пэйтон, говорящий мне о его чувствах, дающий совет. Чейз, поддерживающий меня и такой настырный, вечно горящий, от которого исходит столько страсти, дикости.. СТОП Хватит этих мыслей! Д: всё в порядке? По щеке скатилась слезинка. Д: эй эй эй, ты чего?! Джесс обняла меня. Я: ничего, просто вспомнила кое-что. Д: ты можешь мне довериться. Я: всё правда в порядке.. Д: тогда идём дальше? Я: да, пожалуй. Мы продолжили прогулку. Я почувствовала как по позвоночнику кто-то ведёт рукой. Спускаясь всё ниже и ниже. Я поймала руку. Я: Чейз, тебе вчерашнего не хватило? Я же предупреждала! Я разворачиваются, но это не Чейз, а Ноен. Н: да, я слышал о Чейзе и даже больше скажу.. Я видел всё.. Я: ещё раз коснёшься меня, останешься со сломанной рукой! Д: я чего-то не знаю? Ноен же наш лучший друг, ты чего? Я: наш? Неет, если только твой. У меня нет лучшего друга, ты что-то путаешь. Д: оу. Джесс неловко отвела взгляд от нас. Я: что тебе нужно? Кажется я уже всё сказала, да и ты языком потрепал хорошо.. Н: я.. Я даже не стала дослушивать, взяла Джесс за руку и мы вышли из парка. Отойдя от парка, Джесс хватает кто-то за руку и тянет меня вместе с ней на себя. Э: ну и что ты тут делаешь? Д: мы решили погулять с Крис, вот уже возвращались домой. Э: действительно, ещё бы вы в 5 утра в клуб шли! Я решила вмешаться.. Я: Энтони, это я её вытащила из дома, у меня проблемы и я хотела немного разавеяться. Но тут при выходе из парка нас задержал один придурок.. Из парка вышел Ноен. Я: а вот и он. Э: хорошо, спасибо, что конечно всё объяснила, но я разговаривал с Джесс и хотел услышать объяснений от неё. Я: я поняла. Я решила не мешать их семейным разборкам и уйти, попрощавшись с ними, тем более к ним подходил Ноен. Я быстрым шагом решила покинуть это место. Заметив, что Ноен быстро прощается с парочкой и идёт за мной. Я решила срезать через закаулки. Кажется я заблудилась, казалось, что я хожу кругами. Разве я не проходила этот домик? Вот чёрт! ??? :заблудилась, куколка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.