ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Мы засмеялись, забыв, что идёт урок. Учитель посмотрела на нас угрожающим взглядом и мы затихли. Всё остальные уроки прошли без происшествий.. Только вот было одно но. Куда бы я не повнулась я визде находила взляд этого "трио" на мне. Окончился последний урок. Я: Джесс, ты сейчас куда? С Энтони? Д: нет, у него дела, поэтому я бы с радостью поехала с тобой) Я: отлично) Мы вышли из школы. Я перед нами такая картина: Чейз сидит на капоте моей машины и выискивает меня взглядом в толпе. Я(шёпотом) : вот чёрт! Д(шёпотом): у вас что-то серьёзное произошло? Может мне пойти одной домой? Я(шёпотом) : всё в порядке, идём. Мы уверенно зашагали в сторону моей машины. Ч: какие люди! Думал ты испугаешься.. Я(фыркнув) : кому здесь бояться ещё нужно.. Ч: чего бормочешь? Окей, поступим так.. Чейз оценивающим взглядом осмотрел меня с головы до ног и остолбенел.. Что ж, не воспользоваться моментом-грех. Я взяла его за руку и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.. Я резко дала ему между ног, от чего он немного скрючился, взяв его за шкирку я прислонила его лицом к капоту. Я: не дай бог ещё раз увижу рядом с моей машиной - пожалеешь, что родился на свет.. Похоже ты забыл с кем разговариваешь.. Ч: ай, ауч, ладно - ладно, я понял, пусти.. Я и не заметила как возле нас столпились учащиеся. Я отшвырнула Чейза и села с Джесс в машину и поехали домой.. Д: а ты с ним не строго? Я: ты много не знаешь, чтобы задавать такой вопрос.. И вообще, я не хочу говорить об этом.. Д: хорошо, прости. Нагрубила подруге.. Молодец, я! Я: слушай, прости, просто это не самая лучшая тема для разговора.. Д: да, я понимаю, мне не стоило совать свой нос. Я: слушай, давай сходим куда-нибудь, развеемся?! Д: хорошая идея! Я только предупрежу Энтони. Я: отлично! Джесс позвонила Энтони, сказав, что останется у меня. Я: а врать не хорошо, вы что живёте вместе, зачем ты его предупредила? Д: ах да, про самое важное сказать и забыла) мы действительно живём вместе) Я: ух ты, только не быстро ли это всё у вас происходит? Д: ты к чему это? Я: знаешь, вы недавно знакомы, хоть вы и любите друг друга, но переезд, это серьёзное дело.. Сколько вы уже живёте в месте? Д: неделю.. Знаешь, ты говоришь, чтобы я не лезла в твои отношения с Чейзом, но сама при этом учишь меня.. Я: извини.. Д: кхм, хорошо, о вот уже и твой дом) Мы приехали. Решили переодеться. Д: боже, у тебя столько классных платьев и юбок и ты их не носишь.. Я: кхм, напомнить кто мне их купил?) Д: точно) Пока мы переодевались успели побеситься. Я: фух, пора выходить.. Джесс заставила меня надеть платье, красное, выше колена с хорошим таким разрезом на ляжке. Сама тоже надела платье только ниже колена, зелёного цвета и без разрезов. Д: полностью с тобой согласна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.