ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я: такие как ты не заслуживают второго шанса! Да, ты прав, я красивая, а ты всё тот же урод! Я развернулась и ушла.

***

Дома. -вот чёрт, он замызгал моё платье кровью, ублюдок! Надеюсь я ему сломала нос! Я пошла замочить платье. Уффф, сколько можно?! С таким вопросом в голове я заснула. Утро. Как же лень идти в школу и снова этих придурков видеть, бееее. Ладно. Я кое как встала, сделала водные процедуры, позавтракала и начала одеваться. Я надела джинсовый комбинезон сделанные под шорты и вниз надела футболку, правда я не помню откуда она. На ноги надела вансы и на голове сделала небрежный пучок, из косметики я нанесла лишь тени и помаду тёмно-бежевого цвета и надела большие кольца - серьги. Я выехала. На дворе школы было много людей, приходилось сигналить. Я вышла из припаркованного авто и заблокировав его, решила посмотреть я в боковое зеркало. ??? : какая встреча) Я повернулась и увидела Джексона. ЧТО? ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ?! Я: отвали! Рядом с ним тёрлись какие-то девушки и много парней. Я: радуйся славой пока можешь, а то потом вдруг чего-нибудь случится и придётся извиняться на коленях. А ты знаешь, я заставлю.. ?? : чувак, в чём дело? Через толпу пробирается Пэйтон и здоровается с Джесоном. Я чего-то не понимаю?! Пэй посмотрел мне в глаза своими карими глазами, казалось в них столько боли.. П: чего уставилась?! Я: ты мне? П: а кому же ещё? Я: кто-то страх потерял? Или нос уже восстановился? П:.. Я: даже сказать нечего.. Пф Я прошла между Джексоном и Пэем, ударив своими плечами их плечи.

***

Я опаздываю на первый урок! Это всё из-за учителя! Сейчас у нас химия, надеюсь учитель сама опаздывает.. Меня затаскивают в тёмный коридорчик и прижимают к стенке. Как же это уже бесит.. Я: слушаю тебя внимательно и побыстрей, у нас уже идёт урок. П: зачем ты так со мной? Я: как?ты о чём вообще? Пэй, нам правда нужно на урок, иначе обоим влетит.. П: да плевать я хотел на эту химию! Он ударил возле моего лица по стенке, от удара стена посыпалась и осталась вмятина, а из кулака пошла кровь. П: не притворяйся дурой! Я: Пэй, у тебя кровь идёт! П: мне плевать! И не уходи от темы! Я взяла его руку, он смягчился. П: ауч Я: идём в медпункт. П: но.. Я уже тянула его за руку, в медпункт. П: Крис, не стоит, Крис, ты слышишь меня?! Он остановился. Я не ожидал этого свалилась на него, а он на пол. П: я не против так лежать вечно) Я: да иди ты! Я попыталась встать, но Пэй меня обнял меня и я не могла пошевелиться. Я: Пэй, а если кто-то увидит? П: что именно? Он отпустил меня и я встала, затем он встал сам, схватив меня за руку он затащил меня в каморку и закрыл её. Я: ну и что ты делаешь? П: какие мысли будут? Я: износилуешь? П: можно.. Он улыбнулся. И поцеловал меня. Я отстранилась. Я: Пэй, я не могу.. П: почему же? В его глазах была страсть и желание, большое желание. Я: ну хотя бы потому, что мы в школе.. П: мне это не мешает вообще никак Он целовал мою шею. П: погоди-ка, это же моя футболка) помнишь, что я обещал сделать? Я: Пэй, давай я потом тебе её отдам? П: понравилась? Я: что? Нет! Я выправила футболку и сняла её. Я: вот, держи П: а ты смелая Я взяла свой рюкзак, вроде бы у меня была запасная футболка.. Нашла! Я начала надевать рубашку и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.