ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Я начала надевать рубашку и тут открывают дверь в замочной скважине. Я как можно быстрее застёгиваю рубашку, а Пэй смеётся. Я: чё ржёшь? Помогай давай! П: ладно - ладно, хотя растёгивал бы я с большим удовольствием) Я: мечтать не вредно, а теперь, застёгиваю, а не болтай! Успели! Как только мы застягнули последние пуговицы дверь открылась. Я: Чейз? Я взяла Пэя под руку и мы пошли в класс. Ч: не так быстро! Он оторвал меня от Пэя и затащил в эту же каморку и закрылся. Я смотрела на него злобным взглядом. Ч: и не смотри на меня так, у вас что-то было? Я: какая тебе разница? Ч: большая, отвечай на мой вопрос! Я: я не хочу с тобой разговаривать! Чейз попытался меня поцеловать, но я отвернулась. Тогда он взял меня скулы и повернул к себе и поцеловал. Затем отстранился. Я: ты мне противен! Сто процентов за эти дни уже всю школу перетрахал! Ч: что ты несёшь? Я: да не ужели? Скажи теперь честно. У тебя было с кем-нибудь после того, как я тебя прогнал? Ч: нет Я плюнула ему в лицо. Я: ложь Я попыталась его подвинуть чтобы открыть дверь, но не выходило. Ч: вот дура! Я тебя люблю, а ты, чсв тупая! Я: кто бы говорил.. Он снова меня поцеловал, но я укусила ему губу. Ч: вот сучка, если ты не будешь моей, то тогда я никому не дам с тобой быть! Я: ты такой смешной, несчастный, ты настолько жалок сейчас.. Он укусил меня. Я: ммм Я снова оказалось прижатой к стенке. Привкус крови на языке. Я начала поддаваться страсти. Я: Чейз, нет нельзя.. Я попыталась отстраниться, но Чейз притянул меня к себе. Я: Чейз.. Я поставила к своим губам ладонь. Ч: что? Что не так? Я: я тебя не люблю.. Ч: не неси ерунды.. Я: я серьёзно, Чейз. Я не хочу тебя обманывать. Но мы же можем остаться друзьями? Чейз стоял в ступоре, а потом начал скатываться спиной по двери и схватился за голову. Я: Чейз прости! Я опустилась на колени и наши лица оказались на одном уровне. Я: прошу, прости! Из глаз полелись слёзы, а Чейз посмотрел на меня мрачным взглядом, искры из глаз исчезли.. Он притянул меня к себе и обнял, а я плакала ему в грудь. Поглаживая меня изредка по волосам и спине, я поняла как ему сейчас больно. Я почти не слышала стука его сердца. Я: прости, прости, прости! Ч: а я всё равно люблю тебя.. Я не смогу с тобой просто дружить, мне будет больно. Я: но.. Ч: чшшш, я переведут в другую школу. Я: нет! Ч: ты же чувствуешь ко мне что-то, правда? Я: наверное.. Ч: отпусти меня, чтобы не я и не ты не мучались. Я понимаю что будет сложно, но ты сильная и ты справишься.. Я: может ты просто перейдёшь в другой класс? Ч: нет разницы какой класс, тут вся школа напоминает о тебе.. Я обняла Чейза. Дверь отварилась и мы выпали из каморки и я невольно поцеловала Чейза, а он буд-то этого и хотел, ответив на поцелуй. На нас смотрел Ноен. Я встала с Чейза и отряхнулась. Чейз сделал тоже самое и взял мою руку. А затем начал уходить проскальзывая своей рукой у меня в руке. Ч: прощай, куколка. И он ушёл.. Не верю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.