ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Он взял меня на руки и понёс в мою комнату. Мы не разрывали поцелуя. Упав на кровать мы целовались и лишь изредка отстранялись, чтобы сделать по глотку воздуха. В комнате было темно, мы случайно включили подсветку в ней. Включился красный цвет. Ноен легонько стянул с моих плеч лямки от комбинезона. Я стянула с него футболку, но и он не хотел отставать. Отпрянув от моих губ он сказал: - Крис, рубашка? Ты сейчас надо мной издеваешься? Я улыбнулась. Я: может да, а может и нет) Ноен не стал возиться и просто порвал на мне рубашку и бросил её куда-то в сторону. Я: эээй Н: я отдам тебе свои футболки) Я: тогда хорошо) Бельё лежало уже где-то на полу.. Горячие поцелуи Ноена обжигали жею, грудь. А его сильные руки были повсюду. Считанные секунды и мы уже чувствуем друг друга. По началу вырывались лёгкие стоны, затем темп начал рости, вместе со стонами. Мягкие, лёгкие, воздушные поцелуи, и не скажешь, что такой нежный парень может быть груб. Но мне это даже нравиться. Почти кровавые засосы на груди и шее девушки, исцарапанная спина парня, слегка покровавленная. Никто не чувствовал боли, одно удовольствие и не более. Хотелось чтобы это никогда не кончалось, но.. Пара очень выдохлась.

***

Н(еле дыша) : Крис, ты прекрасна Я(так же дыша) : спасибо, а ты очень хорош) Н: я знаю) Я: эй, эй, не зазнавайся) Н: поздно) Красный свет подчёркивал их силуэты, создавая прекрасную атмосферу в комнате. Я смотрела на Ноена, а он разглядывал меня убирая мои волосы с моего лица. Н: я тебя обожаю Сказав это он поцеловал меня в лоб, а затем спустился к моим губам. Я: я кажется тоже тебя люблю Парень посадил меня на себя и потянулся к моим губам. Мы снова сплелись в сладком поцелуе. Отпрянув, я лежала на Ноене и не заметила как я заснула.

***

Утро. Я проснулась от того, что Ноен поглаживал меня, яркие лучи солнца проникли сквозь шторы и пощикотовали моё лицо. Я сладко потянулась. Я: сколько времени?! Н: 8:00 Я: вот чёрт, в школу опаздали.. или.. стоп, ты специально не разбудил меня?! Н: ты так крепко спала) Я: ну ладно.. Ноен придвинул меня к себе. Я упёрлась своими руками ему в грудь. Н:а так делать не стоит) Я:почему это? Он схватил мои руки и держа поднял их, надвиснув надо мной. Н: так и продолжить дерзить и отстраняться?! Я, решила правоцировать его, а затем обломать.. Я: да мне плевать.. Н: оооо, да что вы говорите? Сейчас всё идёт не в твою пользу ты же это понимаешь?!))) Я: я фыркнула и отвернулась, еле сдерживаю улыбку. Ноен прикусил мочку моего уха и я не смогла сдержаться, и стон с моих губ вырвался, раздавшись тихим эхом по всей комнате.. Ноен улыбнулся. Я повернувшись к нему прикусила свою губу. Н: не заводи меня, пожалеешь) Я: вот как?) Я закинула ноги на него и улыбнулась. Кажется он не ожидал и я высвободила свои руки. И решила встать, еле толкая его. Н: ооо нееет, теперь так легко не отделаешься, я же предупреждал) Он начал целовать меня в губы. Я: Ноен, пусти.. Н: поздно) Парень спускался всё ниже и ниже. Ноен остановился чуть ниже пупка и посмотрел на меня, прикусывающую губу и ждущую дальнейших действий от него. Н: приблизился к моему уху и прошептал на ухо: -вот так нужно обламывать) Он улыбнулся и подмигнул мне. Я: ах тыы..))) Я толкнула его и теперь он был прижат к постели. Я облизнула ему щёку и начала вставать. Он притянул меня к себе. Я сидела на его торсе и он смотрел на меня, как я обвожу каждый изгиб его тела. Н: Крис, я тут подумал, может ты согласишься стать моей девушкой?! Я сначала растерялась, но потом поняла, что с этим человеком мне действительно хорошо и легко, и что это тот человек который меня любит. Я не стала долго думать. Я: я согласна!!!) Ноен привстал и поцеловал меня, а я в ответ. Думаю, если бы не звонок в дверь, могло быть и продолжение этому, ноо.. Нет. Н: не ходи, позвонят и уйдут.. Он приобнял меня. Я: надо) Я надела рубашку Ноена и спустилась в низ. Открыв дверь я увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.