ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Открыв дверь я увидела пьяного в стельку Чейза. Я: Чейз, ты чего? Ч: я не могу без.. Я: мы это уже прошли.. Ч: это футболка Ноена? Я: да Ко мне сзади пристроился Ноен с оголённым торсом и сложив руки у меня на талии зарылся носом в мои волосы, пробормоча: -хай Ч: ты теперь с ним? Я: да Он ударил кулаком косяк. Я: Чейз, тебе лучше уйти и проспаться.. Ч: как ты не поймёшь, я хочу просыпаться и ложиться только с тобой! Я: я уже сказала и повторю ещё раз: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!! Ч: ТЫ ЛЖЁШЬ! Ноену это кажется надоело, отойдя от меня и подойдя к Чейзу он произнёс: Н: бро, иди отоспись Ч: иди к чёрту! Ноен посмотрел на меня. Он взял за шкирку Чейза и отвёл в гостиную, где уложил его спать. Тот моментально вырубился. Я пока пошла на кухню. Я: ты очень хороший друг, я рада, что у Чейза есть ты) Ноен подошёл ко мне с пошляцкой улыбкой. Я: даже не думай! Н: уже) Я начала отходить назад, но упёрлась в барный столик. Н: вот и попалась) Я: нууу Нооен Он подхватил меня и усадил на этот столик. Парень запустил свои руки под футболку и начал страстно целовать ключицы и шею, ниже мешала футболка. Я: у меня идея, может погуляем? Ноен был сильно увлечён мной и не слышал меня. Я ударила его щеке и взяв его мордочку в руку подтянула к своим губам и впилась в них со всей страстью. Глаза парня загорелись с новой силой. Я оторвалась от его мягких губ. Но парень хотел добавки и я пригродила пальцем ему путь, он убрал его. Я: Ноен, остынь.. Н: я весь во внимании Я: так как тебе идея с прогулкой? Н: отличная Он взял меня на руки и понёс в мою комнату. В комнате он поставил меня на ноги и закрыл дверь. Н: одевайся Я начала бегать по комнате, а Ноен сел на кровать и улыбался, наблюдая за мной. Н: не это ищешь?!) На указательным пальце у него висел мой бюстгальтер. Я: именно это) а теперь отдай) Н: возьми, раз надо) Я подошла к нему и толкула его, затем села на его торс и потянулась к своей цели. Н: не так быстро) Я: ну Ноооен мы сейчас погулять не сможем.. Н: ну ладно - ладно) только.. Парень указал на губы. Я: вот хитрожопый какой) Я быстро чмокла его. Н: ээээ неее, так не пойдёт.. Он прильнул к моим губам. Я поняла, что это перерос тает в нечто большее и начала отстраняться. Ноен скривил грустную мордашку. Я: я не куплюсь на это) Я быстро потянулась к бюсту и забрав его начала вставать. Н: ты кайфолооом Я: кто бы говорил) Мы оделись и вышли из дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.