ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Мы оделись и вышли из дома. Н: ну что, куда будем держать путь?! Я: а давай сходим к Джесс?) Н: ну идём) Дошли мы быстро. Я постучала в дверь, её открыли не сразу. Я: Энтони? Парень стоял с оголённым торсом и слегка потрепанный. Я: кажется мы не вовремя.. Э: привет, да нет, всё в порядке, проходите. Мы вошли и к нам спустилась Джесс с размазанной помадой и потрёпанными волосами в футболке Энтони. Ноен и Энтони пошли на кухню, а мы с Джесс болтали в гостиной. Я: извини, если прервали вас.. Д: ничего, а вы что с Ноеном вместе пришли?! Я: да, он ночевал у меня) Д: оооуу, личико-то засияло, похоже не просто ночевал) Я: ну да, не только) Д: и как оно?! Я: он предложил мне стать его девушкой) Д: ого, а ты что? Я: я согласилась) Д: о божечки, Крис, я так за вас рада) Я: спасибо, но не всё так гладко.. Сегодня ко мне пришёл пьяный Чейз и хотел закатить истерику, Ноен уложил его спать. Д: он же вроде как "отпустил" тебя, при чём так легко.. Я: похоже мы чего-то не поняли.. Ну я вижу у вас с Энтони всё отлично?) Д: если бы.. Я: а что? Что-то не так? Д: мы с ним снова ругались, а это было примирением.. Я: сочувствую.. Мы обнялись и в гостиную зашли парни, оживлённо что-то обсуждая. Э: эй, девчонки, чего киснем? Я: мы не киснем, просто болтали. Э: ну понятно.. Джесс, я украду у тебя Крис? Д: окей Он взял меня за руку и повёл на второй этаж. Мы зашли в первую комнату. Я: ну и? Я услышала звук закрывающейся двери, я повернулась и воткнулась в грудь парня. Он поднял мой подбородок и впился в мои губы. Я тут же отстранилась. Я: ты чего творишь?! Э: я.. я не.. это правда, что вы с Ноеном теперь пара?! Я: да, а теперь убавь громкость и объяснить! Энтони сжал кулак и развернувшись ударил им о стену, после чего вышел из комнаты. Я вышла следом за ним. И спускавшись по лестнице я смогла его поймать за руку. Я: да что с тобой?! Э: со мной всё прекрасно, просто афигенно!!! Отпусти руку, иди дальше шляйся по парням!!!.. Меня охватил ступор и воспользовавшись моментом Энтони вырвал руку и вышел из дома. На меня смотрели ашарашенные Джесс и Ноен. Я: я.. я.. я Я медленно спустилась и подойдя к Ноену уткнулась ему в грудь, он обнял меня и поглаживал по спине. Н: что случилось?! Я: я сама не понимаю. Н: а что было в комнате? Я: я.. мы зашли и Энтони закрыл дверь, а когда я повернулась, то он.. он.. Поцеловал меня. ДН: ОН ЧТООО???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.