ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Каждый день начинался у Чонгука с одной и той же проблемы—боль во всем теле. Ежедневно он вставал за два часа до начала уроков и обрабатывал синяки и раны, тк вечером у него просто никогда не было сил. А ведь когда то, переходя в новую школу , он хотел подружиться абсолютно со всеми и что из этого вышло? Чонгук—изгой класса если даже не школы, стал более застенчивым и к нему с самого начала учебного года начала прикапываться до жути хулиганская компашка и вот как всё начиналось:

***

В то утро Чонгук встал на тот момент,пораньше и, быстро собравшись, он пошёл в школу. Зайдя в класс, он ожидал приветливую реакцию школьников, но увидел лишь угрюмые лица. От такого пристального взгляда ему становилось не по себе. Учитель представил Чонгука ученикам и сказал сесть за третью парту первого ряда. От волнения парень прошёл на одну парту дальше. —Ты совсем даун? Тебе на парту ближе.—проговорил парень, сидевший за 4 партой. —Ой, прошу прошения. Только он начал спускаться, как тот же парень подставил ему подножку и Чонгук полетел на пол. Вест класс смеялся, тыкая в того пальцами. Вдруг тот парень,который подставил подножку, встал и ,потянув за волосы Чонгука,полнял его на колени прямо перед собой. —Ууу, как жаль, не правдали ребят? Новенький совсем тупенький. Так как тебя там зовут?—ответа не последовало—Когда тебя спрашивают-отвечай!—громко и жестко проговорил незнакомец. —Я Чон Чонгук....—опуская глаза,говорил парень. —Вот умница! Я Тэхен и я бы не сказал, что встреча с тобой приятная. Встал и марш за парту. —Понял...

***

С того момента Тэхен и его дружки—Чимин , Джин и Намджун всячески его подстерегают и избивают не за что. Вот и вчера было так же. Всё лицо в синяках от Чимина, ноги в царапинах от Джина и Намджуна, а руки и грудь поколечил уже сам Тэхен. Обработав все раны ,Чонгук нехотя собрался в школу , взяв с собой и любимый альбом, вышел из дома и поплелся в школу. Увидев свою школу, Чонгук замедлил шаг и стал оглядываться. За год учебы в этой школе он выучил всё места, где может быть Тэхен. До входа в школу оставлось буквально 5 метров, но у Чонгука появилось чувство, что кто-то следит за ним. Он резко повернулся , но никого не увидел. Только Чон хотел продолжить свой путь, как кто-то закрыл ему рот и затащил за угол. Чонгук брыкался, но хулиган был сильнее его раза так в три. Дотащив парня до переулка, похетитель отбросил парня в стену, что тот упал рядом с ней. Чонгук сразу увидел. Что это был Тэхен. —Привет) Скучал по моим кулаками?—после этих слов Тэхен со всей дури дал младшему кулаком в щеку. Звать на помощь было бессмысленно, поэтому за период времени, во время которого компашка избивали его, он привык. Но почему то сейчас было намного больнее, поэтому он решил попытаться остановить Тэхена. —Тэхен, остановись! Сколько можно?—шопотом сказал Чонгук. —Сколько можно!? Ха! Я обожаю смотреть на твоё жалкое лицо. Это мне доставляет удовольствие. Опять удар. Но уже в живот и уже ногой. Чонгук скрючился от боли. —Прекрати.....ккхххк....хватит—Парень никак не мог отдышаться. —Ты меня бесишь!—только Тэхен замахнулся что бы нанести ещё более сильный удар , сзади его остановил Джин —Тэ, хватит с него! На уроки опоздаем! Пошли!—говорил Джин. —Эх,ладно! Но мы ещё встретимся! Двое парней ушли, а Чонгук встал и стал разглядывать свой опять испачканный радужный свитер. После удара живот ещё болел и сидеть на уроках в таком состоянии тот не решался, поэтому он пошёл домой—отлежаться,вытирая слёзы. Девиз Чонгука был—Мальчики не плачут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.